в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | если тупо видюха, то вот http://rghost.ru/3379749 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь пасаны, может кто выпилить трек, что доступен для прослушивания тут, а то не берут мои грабберы. смысле выпилить? тебе типо звуковая дорожка нужна только? ну там проигрыватель под видео есть, там где трек Prop Dylan – Jah Jah (Feat. Afu-Ra). | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | бля, братки, нужна ссыль на какой нибудь файлообменник где будет написанно, типо файл удален и всё такое, самый кошер, если будет написано, что файл удален администрацией | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk спасибо, вот бы еще трек, что ниже видео находится. -Цитата от DaMk бля, братки, нужна ссыль на какой нибудь файлообменник где будет написанно, типо файл удален и всё такое, самый кошер, если будет написано, что файл удален администрацией ща попробуем найти.
такой вариант подходит? http://www.multiupload.com/6ALO16O8U4 | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь пасаны, может кто выпилить трек, что доступен для прослушивания тут, а то не берут мои грабберы. смысле выпилить? тебе типо звуковая дорожка нужна только? ну там проигрыватель под видео есть, там где трек Prop Dylan – Jah Jah (Feat. Afu-Ra). http://rghost.ru/3379844 держи -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk спасибо, вот бы еще трек, что ниже видео находится. -Цитата от DaMk бля, братки, нужна ссыль на какой нибудь файлообменник где будет написанно, типо файл удален и всё такое, самый кошер, если будет написано, что файл удален администрацией ща попробуем найти.
такой вариант подходит? http://www.multiupload.com/6ALO16O8U4 о спасиб, покатит | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | спасибо большое, а софтину посоветую, что за зверь такой? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да обычный, стандартный лисий плагин, DownloadHelper, тащит всё что в кэш грузится | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я хуй знает, я не репер и не музыкант, но вот это простобитс даже без текста нихуя не слышно | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Новогодний битодел я кончил | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от DaMk я хуй знает, я не репер и не музыкант, но вот это простобитс даже без текста нихуя не слышно всмысле? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | покупаю у тебя этот минус за 700 | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну я хз, это типо как должно слышно быть, а там ваще нихуя не слышно, кароче забей, я в реперских штучках не понимаю нихуя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я много всего знаю, и если ты будешь меня любить, то инфа не попадет в плохие руки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | ночной шалом, брозерсы Добавлено через 37 минут 25 секунд плавки не вернули | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я нашла ту самую картинку, так что сисек и сигн от меня не видать будет еще лет девять | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | ну после 9ти я думаю никто и не попросит Добавлено через 5 минут 23 секунды Наебал Тома Круза
дело раскрыли | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga я нашла ту самую картинку, так что сисек и сигн от меня не видать будет еще лет девять а мне?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично ну после 9ти я думаю никто и не попросит Добавлено через 5 минут 23 секунды Наебал Тома Круза
дело раскрыли ну хуй знает, я тогда буду в самом соку своего тридцатилетия
у меня сестрица, например, охуевше в свой тридцатник выглядит поблажек никому не допускается | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от всёотлично ну после 9ти я думаю никто и не попросит Добавлено через 5 минут 23 секунды Наебал Тома Круза
у меня сестрица, например, охуевше в свой тридцатник выглядит подтверждаю, дамы в 30, архиахуительны, правда если смолоду следят за собой иначе это просто крах, в свои 30 на все 40 выглядят -Цитата от Shu Ga -Цитата от всёотлично ну после 9ти я думаю никто и не попросит Добавлено через 5 минут 23 секунды Наебал Тома Круза
у меня сестрица, например, охуевше в свой тридцатник выглядит поблажек никому не допускается а как же моя аудиосигна????? | | | | у вас 4 новых письма
мне плавки не вернули
причём я ей говорю: 2 недели назад я забыл, не находили?
а бабуля такая: они мне нужны твои плавки?
и так мол я её подъёбую
и потом она: вы бойлер не выключайте!
я: а где он выключается?
и она снова так смотрит мол я артист
хз вообщем, я задумался... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от всёотлично ну после 9ти я думаю никто и не попросит Добавлено через 5 минут 23 секунды Наебал Тома Круза
у меня сестрица, например, охуевше в свой тридцатник выглядит подтверждаю, дамы в 30, архиахуительны, правда если смолоду следят за собой иначе это просто крах, в свои 30 на все 40 выглядят -Цитата от Shu Ga -Цитата от всёотлично ну после 9ти я думаю никто и не попросит Добавлено через 5 минут 23 секунды Наебал Тома Круза
у меня сестрица, например, охуевше в свой тридцатник выглядит -Цитата от DaMk
а мне?? поблажек никому не допускается а как же моя аудиосигна????? это отдельный разговор | | | | |