активный пользователь
Я хуй знает что это за психолог такой Бред по-моему | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | тоесть если я буду каждый день отрабатывать свою харизму на девушках и регулярно посылаться то в итоге я стану харизматичным и от меня будут течь сучки?
мне кажется я наоборот самооценка вообще упадёт в пизду, я замкнусь и ваще пизда там бухать нахну и сопьюсь | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | плотный шалом всем | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Да если ты будешь работать над собой, всё у тебя будет, где бля шуга когда она так нужна, она б вам пиздоф прописала за такие слова. Я это видео тут уже выкладывал, но еще разок, там есть пару фраз для вас(ебать я реп сегодня выдаю)
А вообще мне как то похуй братки, не хотите, сидите на жопе ровно и проёбывайте ваши возможности, проёбывайте всё что хотите мне похуй | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk Да если ты будешь работать над собой, всё у тебя будет, где бля шуга когда она так нужна, она б вам пиздоф прописала за такие слова. Я это видео тут уже выкладывал, но еще разок, там есть пару фраз для вас(ебать я реп сегодня выдаю)
А вообще мне как то похуй братки, не хотите, сидите на жопе ровно и проёбывайте ваши возможности, проёбывайте всё что хотите мне похуй ладно, шуга придёт я ещё по ною...а то да как то не авторитетный разговор | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | болейте раком яичек-это модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk Да если ты будешь работать над собой, всё у тебя будет, где бля шуга когда она так нужна, она б вам пиздоф прописала за такие слова. Я это видео тут уже выкладывал, но еще разок, там есть пару фраз для вас(ебать я реп сегодня выдаю)
А вообще мне как то похуй братки, не хотите, сидите на жопе ровно и проёбывайте ваши возможности, проёбывайте всё что хотите мне похуй ладно, шуга придёт я ещё по ною...а то да как то не авторитетный разговор да нихуя им не докажешь | | | | в Бане
харизма - это и мимика,и речь,и уверенность в себе,и эрудированность,и еще много факторов,каждый из который можно натренировать,было бы желание)
главное развиваться) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Просто Бог подорви жопу,сходи в спортзал,читай много книг,смотри много фильмов,общайся с людьми больше,тренируй речь и мимику,нарасти ногти
заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Денис Советский
подорви жопу,сходи в спортзал,читай много книг,смотри много фильмов,общайся с людьми больше,тренируй речь и мимику,нарасти ногти
заебал я работаю мне некогда
и да я ленивый да я кстати читал книги типа как надо снимать тёлок или что то типа того, хуня полейшая никакого профита | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Денис Советский
подорви жопу,сходи в спортзал,читай много книг,смотри много фильмов,общайся с людьми больше,тренируй речь и мимику,нарасти ногти
и да я ленивый да я кстати читал книги типа как надо снимать тёлок или что то типа когда, хуня полейшая никакого профита ну еби карину тогда
я спать | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | вы охуели что ли не здороваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Денис Советский
и да я ленивый да я кстати читал книги типа как надо снимать тёлок или что то типа того, хуня полейшая никакого профита да я ж пошутил Показать скрытый текст
Даже не читая, понял что это дикая поебень -Цитата от Epilepsie вы охуели что ли не здороваться Уацап | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Epilepsie вы охуели что ли не здороваться непривет тебе | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | еще разок шаломчик -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Epilepsie вы охуели что ли не здороваться непривет тебе и тебе бро тоже плотный непривет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ебать хастлеры там...у меня за всю жизнь столько не будет | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | уебан видать какой-то. хотя 1 из 280 это полный пиздец, тёлки совсем охуели | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | хз, мне кажется если прям за хочу девушку сильно, то добьюсь, но чё то ща не хера не охотоу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуевые показатели у мужика -Цитата от TiSi[Текстиль] хз, мне кажется если прям за хочу девушку сильно, то добьюсь, но чё то ща не хера не охотоу я те так скажу, по крайней мере секса точно добьешься, проверено | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | вам не кажется что в безб в последнее время уныло? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Рока хуевые показатели у мужика -Цитата от TiSi[Текстиль] хз, мне кажется если прям за хочу девушку сильно, то добьюсь, но чё то ща не хера не охотоу я те так скажу, по крайней мере секса точно добьешься, проверено я за хотел майк, накопили купили, хотя по сути бабосов вообще источника не было.
На девку смотрю, думаю мля нравится пиздец, потом на след день смотрю ебать такая клуша. -Цитата от Просто Бог вот тут бы не согласился. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Epilepsie вам не кажется что в безб в последнее время уныло? тебе кажется тут батлы хуятлы полным ходом. | | | | |