в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский давно еще в плеере репитила да я сам её в свое время до дыр затёр,просто вспомнил чёто
аж вгрустнул -Цитата от Силуэт у меня никогда не получалось планировать новый год за ранее там за месяц или пол где и с кем встречать
все в последний както разруливается а я ваще буду в Новый Год дома сидеть,я ебал
как его встретишь так его и проведёшь,я вот его три года подряд жёстко встречал,и у меня три года жёсткие теперь
салатов подхаваю и спать лягу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | аналогично, я обычно пытаюсь скомпоновать весь народ, чота намутить, снять коттедж или квартиру, разобраться с едой-наркотой и прочим, но один хер, все ноют, а потом за пару дней соображаем у кого-нибудь, кто все сам приготовил давно, но ему некого позвать... халявщики  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | а лучше с тёлкой какой-то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы еще каждый новый год оказываемся в компании, где дохера незнакомых людей, и все меня знают, а я их нет, и каждая сволочь подрывается выпить блять со мной, а я сцуко не пью, и это бесит, когда начинают говорить, что звезду поймала, что с ними водку пить не хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga мы еще каждый новый год оказываемся в компании, где дохера незнакомых людей, и все меня знают, а я их нет, и каждая сволочь подрывается выпить блять со мной, а я сцуко не пью, и это бесит, когда начинают говорить, что звезду поймала, что с ними водку пить не хочу  выебон засчитан  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский а лучше с тёлкой какой-то у мня мой праздники в компаниях любят, у нас теоретически основная шобла - человек 15, вот с ними и соображаем, так бы сама дома заебись с ним отметила, но нет, ему побеситься прет в праздники Добавлено через 2 минуты 17 секунд это было бы очень смешно, если бы не было так печально
больше не буду тебе отвечать, поступлю как телка  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский а лучше с тёлкой какой-то у мня мой праздники в компаниях любят, у нас теоретически основная шобла - человек 15, вот с ними и соображаем, так бы сама дома заебись с ним отметила, но нет, ему побеситься прет в праздники Добавлено через 2 минуты 17 секунд это было бы очень смешно, если бы не было так печально
больше не буду тебе отвечать, поступлю как телка  не понял,ты обиделась чтоли?)))))))тю) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский а лучше с тёлкой какой-то у мня мой праздники в компаниях любят, у нас теоретически основная шобла - человек 15, вот с ними и соображаем, так бы сама дома заебись с ним отметила, но нет, ему побеситься прет в праздники Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Денис Советский
выебон засчитан  это было бы очень смешно, если бы не было так печально
больше не буду тебе отвечать, поступлю как телка  не понял,ты обиделась чтоли?)))))))тю) да | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
у мня мой праздники в компаниях любят, у нас теоретически основная шобла - человек 15, вот с ними и соображаем, так бы сама дома заебись с ним отметила, но нет, ему побеситься прет в праздники Добавлено через 2 минуты 17 секунд
это было бы очень смешно, если бы не было так печально
больше не буду тебе отвечать, поступлю как телка  не понял,ты обиделась чтоли?)))))))тю) да ого)а на что? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
не понял,ты обиделась чтоли?)))))))тю) да ого)а на что? на тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
да ого)а на что? на тебя  не веди себя как тёлка) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
ого)а на что? на тебя  не веди себя как тёлка) буду вести себя как телка  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я ж подъебал просто чё ты вась   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский     | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ты не обидчивая я знаю ты же не обижалась на мою пьяную хуйню столько времени ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский ты не обидчивая я знаю ты же не обижалась на мою пьяную хуйню столько времени ) я просто тебе об этом не говорила  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский ты не обидчивая я знаю ты же не обижалась на мою пьяную хуйню столько времени ) я просто тебе об этом не говорила  не обманывай я у тебя спрашивал ))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Показать скрытый текст
Беседую поручик Ржевский с Наташей Ростовой:
-Наташа, а вам никогда веслом по пизде не били?
-Нет. А что?
-Да это я так, для поддержания разговора.
| | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga Показать скрытый текст
Беседую поручик Ржевский с Наташей Ростовой:
-Наташа, а вам никогда веслом по пизде не били?
-Нет. А что?
-Да это я так, для поддержания разговора.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд дамк воцап |
Последний раз редактировалось Денис Советский, 25 ноября 2010 в 06:24.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | плотный децвоцап
скажу одно, шуга выёбуается))) и это возбуждает - Текущая активность: В контрольной панели НУ ЧТО БЛЕАТЬ!!!!!????????? | | | | в Бане
та она вышла уже | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | и я | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | предпятничный шаломьенсе  | | | | |