realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga фуууу Показать скрытый текст
Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает:
- Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза?
Вовочка моментально поднимает руку, учительница:
- Кто-нибудь еще?
Встает Танечка и говорит:
- Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую!
- Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести
3 арбуза?
Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует.
Встает Вася:
- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил
на мужское достоинство!
- Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое
сказал Вовочка...
Тут Вовочка не выдерживает и говорит:
- Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!!
- Да? и как?
- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское
достоинство насадил бы Васю!
у меня напротив окон опять строят дом | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | у меня напротив окон конюшня и кони летом рано утром ходят под окнами,едят из урн и громко ржут | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Денис Советский у меня напротив окон конюшня и кони летом рано утром ходят под окнами,едят из урн и громко ржут жил бы рядом с тобой тоже бы ржал например | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня напротив окна через трассу на балконе дома горит свет всегда, и я сплю напротив окна и эта херня мне изделека светит в глаза...
а на другой квартире напротив окна парковка и всякие мудаки в 5 сигнализациями хуячат | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Силуэт -Цитата от Денис Советский у меня напротив окон конюшня и кони летом рано утром ходят под окнами,едят из урн и громко ржут жил бы рядом с тобой тоже бы ржал например я что,смешной по твоему?
искал спички,нашёл зажигалку
хихих | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga у меня напротив окна через трассу на балконе дома горит свет всегда, и я сплю напротив окна и эта херня мне изделека светит в глаза...
а на другой квартире напротив окна парковка и всякие мудаки в 5 сигнализациями хуячат повесь шторы ептеть -Цитата от Денис Советский -Цитата от Силуэт -Цитата от Денис Советский у меня напротив окон конюшня и кони летом рано утром ходят под окнами,едят из урн и громко ржут жил бы рядом с тобой тоже бы ржал например я что,смешной по твоему?
хихих кони знают толк | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Силуэт -Цитата от Shu Ga у меня напротив окна через трассу на балконе дома горит свет всегда, и я сплю напротив окна и эта херня мне изделека светит в глаза...
а на другой квартире напротив окна парковка и всякие мудаки в 5 сигнализациями хуячат повесь шторы ептеть портьера для этой комнаты не подходят, у меня из органзы там занавески, она прозрачная | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Силуэт -Цитата от Shu Ga у меня напротив окна через трассу на балконе дома горит свет всегда, и я сплю напротив окна и эта херня мне изделека светит в глаза...
а на другой квартире напротив окна парковка и всякие мудаки в 5 сигнализациями хуячат повесь шторы ептеть портьера для этой комнаты не подходят, у меня из органзы там занавески, она прозрачная остаётся спать лицом в подушке | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Силуэт -Цитата от Shu Ga у меня напротив окна через трассу на балконе дома горит свет всегда, и я сплю напротив окна и эта херня мне изделека светит в глаза...
а на другой квартире напротив окна парковка и всякие мудаки в 5 сигнализациями хуячат повесь шторы ептеть -Цитата от Денис Советский -Цитата от Силуэт
жил бы рядом с тобой тоже бы ржал например я что,смешной по твоему?
хихих кони знают толк кони пидарасы,сосут у мяса | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Силуэт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Силуэт
повесь шторы ептеть портьера для этой комнаты не подходят, у меня из органзы там занавески, она прозрачная остаётся спать лицом в подушке в ней дышать тяжело | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Силуэт -Цитата от Shu Ga у меня напротив окна через трассу на балконе дома горит свет всегда, и я сплю напротив окна и эта херня мне изделека светит в глаза...
а на другой квартире напротив окна парковка и всякие мудаки в 5 сигнализациями хуячат повесь шторы ептеть -Цитата от Денис Советский
я что,смешной по твоему?
хихих кони знают толк кони пидарасы,сосут у мяса у тебя богатый рифменный опыт | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Силуэт -Цитата от Денис Советский -Цитата от Силуэт
повесь шторы ептеть
кони знают толк кони пидарасы,сосут у мяса у тебя богатый рифменный опыт я рэп | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | а знаешь такие подставки для лица как на массажных столах... вот -Цитата от Денис Советский в ряд ли | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Силуэт а знаешь такие подставки для лица как на массажных столах... вот -Цитата от Денис Советский -Цитата от Силуэт
у тебя богатый рифменный опыт я рэп в ряд ли по че му ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Силуэт а знаешь такие подставки для лица как на массажных столах... вот -Цитата от Денис Советский -Цитата от Силуэт
у тебя богатый рифменный опыт я рэп в ряд ли хорошая идея, но мне проще всегда закрывать глаза | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | кто шо на Новый Год думает кстати? | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Денис Советский кто шо на Новый Год думает кстати? думаю отмечать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тут анекдоты некоторые до слез | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Силуэт -Цитата от Денис Советский кто шо на Новый Год думает кстати? думаю отмечать ты заебал несмешно шутить,друже | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Силуэт -Цитата от Shu Ga
в ней дышать тяжело а знаешь такие подставки для лица как на массажных столах... вот -Цитата от Денис Советский
я рэп в ряд ли хорошая идея, но мне проще всегда закрывать глаза у тебя есть выход
а если я глаза закрою дом не перестанут строить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я хз, куда попаду, там и останусь... вообще в москве бы отметила со знакомыми, но, боюсь, меня андрей аркадтевич не отпустит, а если отпустит, то потом найдет за что люлей вкатить | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | я же не рэп | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский давно еще в плеере репитила | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | у меня никогда не получалось планировать новый год за ранее там за месяц или пол где и с кем встречать
все в последний както разруливается | | | | |