РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Беляш ахуел помоему
и 43ий заодно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BUILD U UP Беляш ахуел помоему
и 43ий заодно как здоровье? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP Беляш ахуел помоему
и 43ий заодно как здоровье? здоровое | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP Беляш ахуел помоему
и 43ий заодно как здоровье? здоровое это очень хорошо | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Виктор сегодня не в духе
в безб никого и так не осталось | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | блин, позвонила знакомая, сперва думаю, что за хуйня такая, чо она мне звонит просто так, а она выплакаться решила, у нее собака умирает, забавная такая псина, но мне как то дико похуй, я черствый сухарь?? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Новогодний битодел Виктор сегодня не в духе
в безб никого и так не осталось все здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от DaMk блин, позвонила знакомая, сперва думаю, что за хуйня такая, чо она мне звонит просто так, а она выплакаться решила, у нее собака умирает, забавная такая псина, но мне как то дико похуй, я черствый сухарь?? ты чрезмерно суров | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Новогодний битодел Виктор сегодня не в духе
в безб никого и так не осталось все здесь ты мне врешь | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Банхаммер активирован? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk блин, позвонила знакомая, сперва думаю, что за хуйня такая, чо она мне звонит просто так, а она выплакаться решила, у нее собака умирает, забавная такая псина, но мне как то дико похуй, я черствый сухарь?? даже если тебе похуй, ты должен ее поддержать...
у меня когда крыса умирала, я тоже ревела сидела, печально наблюдать, а помочь не можешь ничем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk блин, позвонила знакомая, сперва думаю, что за хуйня такая, чо она мне звонит просто так, а она выплакаться решила, у нее собака умирает, забавная такая псина, но мне как то дико похуй, я черствый сухарь?? скажи что всё равно хуета её псина и трахни пока она в себя не пришла | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | так, кто ещё не забанен? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от всёотлично так, кто ещё не забанен? да вот думаем тебя закрыть на месяц или нет | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk блин, позвонила знакомая, сперва думаю, что за хуйня такая, чо она мне звонит просто так, а она выплакаться решила, у нее собака умирает, забавная такая псина, но мне как то дико похуй, я черствый сухарь?? скажи что всё равно хуета её псина и трахни пока она в себя не пришла ПСИНУ?! | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от всёотлично так, кто ещё не забанен? да вот думаем тебя закрыть на месяц или нет зря подставляешься | | | | вопросительный
потом хозяйку
а потом хозяйку заставить лизать псине и пороть в туза хозяйку -Цитата от всёотлично -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от всёотлично так, кто ещё не забанен? да вот думаем тебя закрыть на месяц или нет зря подставляешься в смысле? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | нет блять знаешь, подругу! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от PSDown -Цитата от Рома Эрзи
скажи что всё равно хуета её псина и трахни пока она в себя не пришла ПСИНУ?! сначала псину
потом хозяйку
а потом хозяйку заставить лизать псине и пороть в туза хозяйку -Цитата от всёотлично -Цитата от Рома Эрзи
да вот думаем тебя закрыть на месяц или нет зря подставляешься в смысле? вот видишь к чему это привело | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от всёотлично -Цитата от PSDown -Цитата от Рома Эрзи
скажи что всё равно хуета её псина и трахни пока она в себя не пришла ПСИНУ?! нет блять знаешь, подругу! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от PSDown ПСИНУ?! сначала псину
потом хозяйку
а потом хозяйку заставить лизать псине и пороть в туза хозяйку -Цитата от всёотлично зря подставляешься в смысле? вот видишь к чему это привело вижу
ты поцеловал меня в мозг | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Magaveli Busido плонтый модный панч | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk блин, позвонила знакомая, сперва думаю, что за хуйня такая, чо она мне звонит просто так, а она выплакаться решила, у нее собака умирает, забавная такая псина, но мне как то дико похуй, я черствый сухарь?? даже если тебе похуй, ты должен ее поддержать...
у меня когда крыса умирала, я тоже ревела сидела, печально наблюдать, а помочь не можешь ничем я уже держусь из последних сил, уже 30 минут мне базарит о своей псине, причем помоему уже плакать перестала, рассказывает что эфтаназия хуёвое дело, а я ей нихуя ответить не могу, что она не права, а то снова ныть начнет. но блять оценивая ситуацию и моё в ней поведения, оно мне нихуя не нравится, я блять реально слишком черствый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я панчмашайн | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk блин, позвонила знакомая, сперва думаю, что за хуйня такая, чо она мне звонит просто так, а она выплакаться решила, у нее собака умирает, забавная такая псина, но мне как то дико похуй, я черствый сухарь?? скажи что всё равно хуета её псина и трахни пока она в себя не пришла лучше подрачу | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk блин, позвонила знакомая, сперва думаю, что за хуйня такая, чо она мне звонит просто так, а она выплакаться решила, у нее собака умирает, забавная такая псина, но мне как то дико похуй, я черствый сухарь?? даже если тебе похуй, ты должен ее поддержать...
у меня когда крыса умирала, я тоже ревела сидела, печально наблюдать, а помочь не можешь ничем я уже держусь из последних сил, уже 30 минут мне базарит о своей псине, причем помоему уже плакать перестала, рассказывает что эфтаназия хуёвое дело, а я ей нихуя ответить не могу, что она не права, а то снова ныть начнет. но блять оценивая ситуацию и моё в ней поведения, оно мне нихуя не нравится, я блять реально слишком черствый отожми паузу от аимпа и слушай музыку | | | | |