активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Кики последнее время заметил за сабой такую хуйню..я типа туго соображаю последнее время..хаха) ну тоест ьмне ктот очтото говорит а я непонимю о чем он говорит..тоесть слова пролетают мимо головы.жду советов чтобы это могло быть часто тоже самое
меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике я вообще не о чем не думаю..такое ощущение что в голове пусто..прикольно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сука битодел
бегдан, он разводит честных, не верь ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Табуредка Кики, н ехочу разочаровывать, но по моему на лицо все признаки рака яичек что это значит?типа рак укусил за яйца?
я вам серьёзно говрю чо сразу подъёбывать то | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от Кики -Цитата от Табуредка Кики, н ехочу разочаровывать, но по моему на лицо все признаки рака яичек что это значит?типа рак укусил за яйца?
я вам серьёзно говрю чо сразу подъёбывать то бро прости, но тебя наверное рядом с вогелем похоронят | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Рока как настроение народ? каста здесь я все про тебя знаю что за тайная инфа -Цитата от Табуредка Кики, н ехочу разочаровывать, но по моему на лицо все признаки рака яичек вдруг он подцепил его от того самого у которого ландыш на заставке на то она и тайная,чтоб она хранилась в тайне -Цитата от Рока сука битодел
бегдан, он разводит честных, не верь ему не ругайся Показать скрытый текст
ну просто знаешь как забавно когда в группе например кого нить так заебываешь и он начинает свои грешки перечислять чтоб угадать что я о нем знаю | | | | самый статный статус
две смерти в один день Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Новогодний битодел на то она и тайная,чтоб она хранилась в тайне -Цитата от Рока сука битодел
ну просто знаешь как забавно когда в группе например кого нить так заебываешь и он начинает свои грешки перечислять чтоб угадать что я о нем знаю Втайне от старого друга Bеgdana | | | | Женатый
две смерти в один день Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от BEGDAN
что за тайная инфа
вдруг он подцепил его от того самого у которого ландыш на заставке на то она и тайная,чтоб она хранилась в тайне -Цитата от Рока сука битодел
ну просто знаешь как забавно когда в группе например кого нить так заебываешь и он начинает свои грешки перечислять чтоб угадать что я о нем знаю Втайне от старого друга Bеgdana это инфа тока для неврунов | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от BEGDAN
две смерти в один день Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Новогодний битодел на то она и тайная,чтоб она хранилась в тайне не ругайся Показать скрытый текст
ну просто знаешь как забавно когда в группе например кого нить так заебываешь и он начинает свои грешки перечислять чтоб угадать что я о нем знаю Втайне от старого друга Bеgdana это инфа тока для неврунов ага,для Ковбоёв, блиать | | | | активный пользователь
меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Новогодний битодел часто тоже самое
меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике часто тоже самое
меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я совершила это нелегкое дело +15 мне в статы | | | | самый статный статус
меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике -Цитата от Shu Ga я совершила это нелегкое дело +15 мне в статы ну и как оно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN часто тоже самое
меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике -Цитата от Shu Ga я совершила это нелегкое дело +15 мне в статы ну и как оно неудобно весьма но я же мужииик | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BEGDAN часто тоже самое
меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике -Цитата от Shu Ga я совершила это нелегкое дело +15 мне в статы ну и как оно меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рока -Цитата от BEGDAN часто тоже самое
меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике -Цитата от Shu Ga я совершила это нелегкое дело +15 мне в статы ну и как оно меньше думай о своем
сконцентрируйся на собеседнике на собеседнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чо за базар? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | я смотрящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от GET RICH я смотрящий я шокк | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | ясненько! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH я смотрящий | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | не ясненько это к чему? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH не ясненько это к чему? это к тебе | | | | |