Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | бля надо домой на больничный сваливать, а то ну нахуй на палеве сидеть тут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga компресс фурацилиновый? желтый он какой то,как будто моча? да?
и от него наверна тоже.
просто кожа постоянно влажная + омертвевшая изза того что все капиляры рядом разрезаны считай.
хотя я не медик,я неебу. но это мои догадки не, мне компресс с димексидом делают) он воняет как ссаный дед и прозрачного цвета) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Просто Бог бля надо домой на больничный сваливать, а то ну нахуй на палеве сидеть тут значит ты не сильно срать хотел, раз "а-а-а!" не сделал, ты нам все наврал | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga
значит ты не сильно срать хотел, раз "а-а-а!" не сделал, ты нам все наврал сильно...а ща кажется опять.... бляяяяяяяяя ёпаный рот а ну что за нахуй, ёбаные блядь суши | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел компресс фурацилиновый? желтый он какой то,как будто моча? да?
и от него наверна тоже.
просто кожа постоянно влажная + омертвевшая изза того что все капиляры рядом разрезаны считай.
хотя я не медик,я неебу. но это мои догадки не, мне компресс с димексидом делают) он воняет как ссаный дед и прозрачного цвета) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Просто Бог бля надо домой на больничный сваливать, а то ну нахуй на палеве сидеть тут значит ты не сильно срать хотел, раз "а-а-а!" не сделал, ты нам все наврал все бы было ясно и понятно,если бы я знал как воняет ссаный дед | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga жиденько так ещё | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
компресс фурацилиновый? желтый он какой то,как будто моча? да?
и от него наверна тоже.
хотя я не медик,я неебу. но это мои догадки не, мне компресс с димексидом делают) он воняет как ссаный дед и прозрачного цвета) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Просто Бог бля надо домой на больничный сваливать, а то ну нахуй на палеве сидеть тут значит ты не сильно срать хотел, раз "а-а-а!" не сделал, ты нам все наврал все бы было ясно и понятно,если бы я знал как воняет ссаный дед нассы под себя и полежи так пару дней -Цитата от Просто Бог жиденько так ещё мерзОту проповедуете, сударь,
вам женщина авторитетная скалкой по ебалу не давала? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
не, мне компресс с димексидом делают) он воняет как ссаный дед и прозрачного цвета) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
значит ты не сильно срать хотел, раз "а-а-а!" не сделал, ты нам все наврал все бы было ясно и понятно,если бы я знал как воняет ссаный дед нассы под себя и полежи так пару дней ну я же не дед
з.ы. граждане,приколите минусок http://rghost.ru/3338171 делаю делаю,хз постоянно кажется что чего то не хватает Добавлено через 1 минуту 28 секунд з.ы.ы. там щелчки ебаные в начале,я хз как их убрать, чо нить придумаю( | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | как я зол как я зол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я ща скоро буду обедать и спать | | | | Добро солидней
С голубым огоньком | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ситлер Моя смерть ездит в чёрной машине
С голубым огоньком скажи ей, пусть пивка по дороге захватит | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | пробки хуёвое явление, ебать пробки ебать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga я ща скоро буду обедать и спать - Текущая активность: В контрольной панели \
что ты там постоянно делаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.02.2007 | Че закипешь?говорите смотрящему без б,т.е. мне | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | привет всем. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пейстолет Че закипешь?говорите смотрящему без б,т.е. мне сковорода от авторитетной женщины в лоб тебе летит | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga ну да, я ж извращенец большой, вуаэрист или как то так | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ну да, я ж извращенец большой, вуаэрист или как то так тогда я не скажу тебе, что я там делаю | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | всё, вроде прошло | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от пейстолет Че закипешь?говорите смотрящему без б,т.е. мне раз ты смотрящий, замутика мне чифирка настоящего, а не левакового | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | не забывай кто такие вуаэристы, нас возбуждает всё что скрыто | | | | на урок в трусах пришла