на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | откроешь ООО и станешь его полноправным начальником? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga что с тобой случилось почему ты в больнице? Показать скрытый текст
не стоит отвечать на эти вопросы,я все прекрасно знаю Показать скрытый текст
просто мне дико скушно Показать скрытый текст
и еще я свожу минус,а он не сводится Показать скрытый текст
ну или я мозги ебу просто Показать скрытый текст
спойлеры скрути | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga откроешь ООО и станешь его полноправным начальником? ну до ООО еще надо будет дорости, но по началу тупо ип | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga что с тобой случилось почему ты в больнице? Показать скрытый текст
спойлеры скрути Показать скрытый текст
кто дурак? Показать скрытый текст
я дурак? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от DaMk ну до ООО еще надо будет дорости, но по началу тупо ип так, а ну стоп...
не открывай ип, открывай ооо, объясняю почему... в принципе все то же самое, но есть такой косяк, если твое ип вдруг попадет на лаве, с тебя твое личное имущество сдерут, а если попадет ооо, то только тот капитал, который ты брал на начало... грубо говоря, сто рублей на покупку бумаги для принтера... у моего парня ооо | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga что с тобой случилось почему ты в больнице? Показать скрытый текст
я дурак? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
откроешь ООО и станешь его полноправным начальником? ну до ООО еще надо будет дорости, но по началу тупо ип так, а ну стоп...
не открывай ип, открывай ооо, объясняю почему... в принципе все то же самое, но есть такой косяк, если твое ип вдруг попадет на лаве, с тебя твое личное имущество сдерут, а если попадет ооо, то только тот капитал, который ты брал на начало... грубо говоря, сто рублей на покупку бумаги для принтера... у моего парня ооо это я знаю, но ООО дико геморно открывать, в дальнейшем естественно я буду ооо делать, ну или мне предлагали изначальный вариант с готовым уже ооо, только надо еще 40 кусков отстёгивать | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | дааа пиздецтут постов))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
что с тобой случилось почему ты в больнице? Показать скрытый текст
я дурак? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от DaMk
ну до ООО еще надо будет дорости, но по началу тупо ип так, а ну стоп...
не открывай ип, открывай ооо, объясняю почему... в принципе все то же самое, но есть такой косяк, если твое ип вдруг попадет на лаве, с тебя твое личное имущество сдерут, а если попадет ооо, то только тот капитал, который ты брал на начало... грубо говоря, сто рублей на покупку бумаги для принтера... у моего парня ооо это я знаю, но ООО дико геморно открывать, в дальнейшем естественно я буду ооо делать, ну или мне предлагали изначальный вариант с готовым уже ооо, только надо еще 40 кусков отстёгивать а у вас нет в области социальной программы в поддержку молодых предпринимателей, в которой по закому на человека, открывающего любой бизнес, выдается по 50 тысяч рублей... то есть, грубо говоря, открываешь ты с другом - вам дают сотку, с тремя - вам дают двести, нет такого? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga Показать скрытый текст
я дурак? Добавлено через 2 минуты 15 секунд
так, а ну стоп...
не открывай ип, открывай ооо, объясняю почему... в принципе все то же самое, но есть такой косяк, если твое ип вдруг попадет на лаве, с тебя твое личное имущество сдерут, а если попадет ооо, то только тот капитал, который ты брал на начало... грубо говоря, сто рублей на покупку бумаги для принтера... у моего парня ооо это я знаю, но ООО дико геморно открывать, в дальнейшем естественно я буду ооо делать, ну или мне предлагали изначальный вариант с готовым уже ооо, только надо еще 40 кусков отстёгивать а у вас нет в области социальной программы в поддержку молодых предпринимателей, в которой по закому на человека, открывающего любой бизнес, выдается по 50 тысяч рублей... то есть, грубо говоря, открываешь ты с другом - вам дают сотку, с тремя - вам дают двести, нет такого? на счет этого я даже и не слышал, в Мск ведь бизнесменов как говна, возможно поэтому и не слышал | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga что с тобой случилось почему ты в больнице? Показать скрытый текст
я дурак? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
откроешь ООО и станешь его полноправным начальником? ну до ООО еще надо будет дорости, но по началу тупо ип так, а ну стоп...
не открывай ип, открывай ооо, объясняю почему... в принципе все то же самое, но есть такой косяк, если твое ип вдруг попадет на лаве, с тебя твое личное имущество сдерут, а если попадет ооо, то только тот капитал, который ты брал на начало... грубо говоря, сто рублей на покупку бумаги для принтера... у моего парня ооо дурак я потому что сейчас знал что нельзя открывать плагин,а сука открыл его все повисло,и проэкт я сохранил ой как давно все заново переделывать Показать скрытый текст
кстати насчет ооо ип и т.д. и т.п.
уже лет 5-6 мечтаю открыть свой магазин рыбацкой поебни но мне этот геморрой в хуй не сперся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk это я знаю, но ООО дико геморно открывать, в дальнейшем естественно я буду ооо делать, ну или мне предлагали изначальный вариант с готовым уже ооо, только надо еще 40 кусков отстёгивать а у вас нет в области социальной программы в поддержку молодых предпринимателей, в которой по закому на человека, открывающего любой бизнес, выдается по 50 тысяч рублей... то есть, грубо говоря, открываешь ты с другом - вам дают сотку, с тремя - вам дают двести, нет такого? на счет этого я даже и не слышал, в Мск ведь бизнесменов как говна, возможно поэтому и не слышал узнай в центре занятости либо в бизнес-инкубаторах местных, это неплохой вариант наполовину халявного бабла) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
что с тобой случилось почему ты в больнице? Показать скрытый текст
я дурак? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от DaMk
ну до ООО еще надо будет дорости, но по началу тупо ип так, а ну стоп...
не открывай ип, открывай ооо, объясняю почему... в принципе все то же самое, но есть такой косяк, если твое ип вдруг попадет на лаве, с тебя твое личное имущество сдерут, а если попадет ооо, то только тот капитал, который ты брал на начало... грубо говоря, сто рублей на покупку бумаги для принтера... у моего парня ооо дурак я потому что сейчас знал что нельзя открывать плагин,а сука открыл его все повисло,и проэкт я сохранил ой как давно все заново переделывать Показать скрытый текст
уже лет 5-6 мечтаю открыть свой магазин рыбацкой поебни но мне этот геморрой в хуй не сперся
торголвя это огромедный гемор, особенно таким мелким товаром | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | скоро автор темы придёт | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
а у вас нет в области социальной программы в поддержку молодых предпринимателей, в которой по закому на человека, открывающего любой бизнес, выдается по 50 тысяч рублей... то есть, грубо говоря, открываешь ты с другом - вам дают сотку, с тремя - вам дают двести, нет такого? на счет этого я даже и не слышал, в Мск ведь бизнесменов как говна, возможно поэтому и не слышал узнай в центре занятости либо в бизнес-инкубаторах местных, это неплохой вариант наполовину халявного бабла) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga Показать скрытый текст
так, а ну стоп...
уже лет 5-6 мечтаю открыть свой магазин рыбацкой поебни но мне этот геморрой в хуй не сперся
торголвя это огромедный гемор, особенно таким мелким товаром эт конечно был бы ахуенный вариант, а этот полтинник как кредит идет или это какой то немыслимы аттракцион небывалой щедрости от государства??
у меня этим отчим друга занимается, вечером вся семья перед теликом фасует крючки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
на счет этого я даже и не слышал, в Мск ведь бизнесменов как говна, возможно поэтому и не слышал узнай в центре занятости либо в бизнес-инкубаторах местных, это неплохой вариант наполовину халявного бабла) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Новогодний битодел
дурак я потому что сейчас знал что нельзя открывать плагин,а сука открыл его все повисло,и проэкт я сохранил ой как давно все заново переделывать Показать скрытый текст
торголвя это огромедный гемор, особенно таким мелким товаром эт конечно был бы ахуенный вариант, а этот полтинник как кредит идет или это какой то немыслимы аттракцион небывалой щедрости от государства??
у меня этим отчим друга занимается, вечером вся семья перед теликом фасует крючки за это бабло ты должен будешь отчет с чеками предоставить, на что потратил относительно тематики своего бизнес-проекта) а так отдавать не надо) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
а у вас нет в области социальной программы в поддержку молодых предпринимателей, в которой по закому на человека, открывающего любой бизнес, выдается по 50 тысяч рублей... то есть, грубо говоря, открываешь ты с другом - вам дают сотку, с тремя - вам дают двести, нет такого? на счет этого я даже и не слышал, в Мск ведь бизнесменов как говна, возможно поэтому и не слышал узнай в центре занятости либо в бизнес-инкубаторах местных, это неплохой вариант наполовину халявного бабла) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga Показать скрытый текст
так, а ну стоп...
торголвя это огромедный гемор, особенно таким мелким товаром вот вот.
но и на заводе не охота въебывать по 12 часов за 8000 рублей
хочеца не на кого то работать,а чтоб на тебя кто то работал. ну или все на самого себя Показать скрытый текст
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
на счет этого я даже и не слышал, в Мск ведь бизнесменов как говна, возможно поэтому и не слышал узнай в центре занятости либо в бизнес-инкубаторах местных, это неплохой вариант наполовину халявного бабла) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Новогодний битодел
дурак я потому что сейчас знал что нельзя открывать плагин,а сука открыл его все повисло,и проэкт я сохранил ой как давно все заново переделывать Показать скрытый текст
хочеца не на кого то работать,а чтоб на тебя кто то работал. ну или все на самого себя Показать скрытый текст
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел вот вот.
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало -Цитата от Новогодний битодел вот вот.
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
а так,бабок всегда будет мало мне кажется
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
вот вот.
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало -Цитата от Новогодний битодел
вот вот.
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев только не к ней, она мне плохой совет раздала Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk эт конечно был бы ахуенный вариант, а этот полтинник как кредит идет или это какой то немыслимы аттракцион небывалой щедрости от государства??
у меня этим отчим друга занимается, вечером вся семья перед теликом фасует крючки за это бабло ты должен будешь отчет с чеками предоставить, на что потратил относительно тематики своего бизнес-проекта) а так отдавать не надо) почитал на бизнес-форумах про это бабло, народ говорит оно того не стоит, налоговики ебут жостче рокко, а у меня криминал будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
вот вот.
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало -Цитата от Новогодний битодел
вот вот.
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев мне кажется, мой шопоголизм неизлечим... а самое хуевое, это действительно психологическая травма, у меня когда отец умер, бабла в семье не было, я ходила в основном в спортивных костюмах модных рибоковских, что в сборной выдавали... то есть я практически на постоянке носила три костюма, особо не заморачиваясь о бабских нарядах и в классе меня девки часто спрашивали типа, чо я юбки не ношу или там модные какие еще шмотки, мне было похуй в принципе, я со школы на тренировку чапала, но видать отложилось как-то, потом, когда все нормализовалось, я стала скупать разное шмотье бешено, сначала дешевое, потом перекинулась на оригиналы... и все скупаю-скупаю, у меня одних толстовок только штук около 30-ти, кроссовок 9 пар, остальной обуви около десятка, а я все скупаю и скупаю... в шкаф не лезет, половину не ношу даже... лежит просто, но меня прет покупать... я даже деньги матери отдаю на хранение, чтобы она мне их не давала, оставляю себе на дневные расходы Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев только не к ней, она мне плохой совет раздала Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk эт конечно был бы ахуенный вариант, а этот полтинник как кредит идет или это какой то немыслимы аттракцион небывалой щедрости от государства??
у меня этим отчим друга занимается, вечером вся семья перед теликом фасует крючки за это бабло ты должен будешь отчет с чеками предоставить, на что потратил относительно тематики своего бизнес-проекта) а так отдавать не надо) почитал на бизнес-форумах про это бабло, народ говорит оно того не стоит, налоговики ебут жостче рокко, а у меня криминал будет у моего значит все улажено было) он тоже бедой всякой занимается) Добавлено через 7 минут 15 секунд мля, пасаны, а если кожа вокруг шва облазит, это нормально? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев мне кажется, мой шопоголизм неизлечим... а самое хуевое, это действительно психологическая травма, у меня когда отец умер, бабла в семье не было, я ходила в основном в спортивных костюмах модных рибоковских, что в сборной выдавали... то есть я практически на постоянке носила три костюма, особо не заморачиваясь о бабских нарядах и в классе меня девки часто спрашивали типа, чо я юбки не ношу или там модные какие еще шмотки, мне было похуй в принципе, я со школы на тренировку чапала, но видать отложилось как-то, потом, когда все нормализовалось, я стала скупать разное шмотье бешено, сначала дешевое, потом перекинулась на оригиналы... и все скупаю-скупаю, у меня одних толстовок только штук около 30-ти, кроссовок 9 пар, остальной обуви около десятка, а я все скупаю и скупаю... в шкаф не лезет, половину не ношу даже... лежит просто, но меня прет покупать... я даже деньги матери отдаю на хранение, чтобы она мне их не давала, оставляю себе на дневные расходы Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от Новогодний битодел
тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев только не к ней, она мне плохой совет раздала Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Shu Ga
за это бабло ты должен будешь отчет с чеками предоставить, на что потратил относительно тематики своего бизнес-проекта) а так отдавать не надо) почитал на бизнес-форумах про это бабло, народ говорит оно того не стоит, налоговики ебут жостче рокко, а у меня криминал будет у моего значит все улажено было) он тоже бедой всякой занимается) Добавлено через 7 минут 15 секунд мля, пасаны, а если кожа вокруг шва облазит, это нормально? ну вот,скоро можешь открыть свой собственный сэконд хэнд нормально,просто облазиет видимо изза йода\зеленки омертвевшая кожа,под ней уже плотная новая растет) так шо не очкуй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев мне кажется, мой шопоголизм неизлечим... а самое хуевое, это действительно психологическая травма, у меня когда отец умер, бабла в семье не было, я ходила в основном в спортивных костюмах модных рибоковских, что в сборной выдавали... то есть я практически на постоянке носила три костюма, особо не заморачиваясь о бабских нарядах и в классе меня девки часто спрашивали типа, чо я юбки не ношу или там модные какие еще шмотки, мне было похуй в принципе, я со школы на тренировку чапала, но видать отложилось как-то, потом, когда все нормализовалось, я стала скупать разное шмотье бешено, сначала дешевое, потом перекинулась на оригиналы... и все скупаю-скупаю, у меня одних толстовок только штук около 30-ти, кроссовок 9 пар, остальной обуви около десятка, а я все скупаю и скупаю... в шкаф не лезет, половину не ношу даже... лежит просто, но меня прет покупать... я даже деньги матери отдаю на хранение, чтобы она мне их не давала, оставляю себе на дневные расходы Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от DaMk
только не к ней, она мне плохой совет раздала Добавлено через 1 минуту 41 секунду
почитал на бизнес-форумах про это бабло, народ говорит оно того не стоит, налоговики ебут жостче рокко, а у меня криминал будет у моего значит все улажено было) он тоже бедой всякой занимается) Добавлено через 7 минут 15 секунд мля, пасаны, а если кожа вокруг шва облазит, это нормально? ну вот,скоро можешь открыть свой собственный сэконд хэнд нормально,просто облазиет видимо изза йода\зеленки омертвевшая кожа,под ней уже плотная новая растет) так шо не очкуй мне просто компресс еще делают, что я дедом ссаным воняю, может из-за него чо а то может по ебалу тому, кто мне его делает? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Ща по городу бегал сральник искал...в итоге домой поехал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | надо было по-пасански, под кустик на снежок | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga надо было по-пасански, под кустик на снежок да уж были мысли, но вовремя откатывало | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
мне кажется, мой шопоголизм неизлечим... а самое хуевое, это действительно психологическая травма, у меня когда отец умер, бабла в семье не было, я ходила в основном в спортивных костюмах модных рибоковских, что в сборной выдавали... то есть я практически на постоянке носила три костюма, особо не заморачиваясь о бабских нарядах и в классе меня девки часто спрашивали типа, чо я юбки не ношу или там модные какие еще шмотки, мне было похуй в принципе, я со школы на тренировку чапала, но видать отложилось как-то, потом, когда все нормализовалось, я стала скупать разное шмотье бешено, сначала дешевое, потом перекинулась на оригиналы... и все скупаю-скупаю, у меня одних толстовок только штук около 30-ти, кроссовок 9 пар, остальной обуви около десятка, а я все скупаю и скупаю... в шкаф не лезет, половину не ношу даже... лежит просто, но меня прет покупать... я даже деньги матери отдаю на хранение, чтобы она мне их не давала, оставляю себе на дневные расходы Добавлено через 3 минуты 52 секунды
у моего значит все улажено было) он тоже бедой всякой занимается) Добавлено через 7 минут 15 секунд мля, пасаны, а если кожа вокруг шва облазит, это нормально? ну вот,скоро можешь открыть свой собственный сэконд хэнд нормально,просто облазиет видимо изза йода\зеленки омертвевшая кожа,под ней уже плотная новая растет) так шо не очкуй мне просто компресс еще делают, что я дедом ссаным воняю, может из-за него чо а то может по ебалу тому, кто мне его делает? компресс фурацилиновый? желтый он какой то,как будто моча? да?
и от него наверна тоже.
просто кожа постоянно влажная + омертвевшая изза того что все капиляры рядом разрезаны считай.
хотя я не медик,я неебу. но это мои догадки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | надо было ртом сказать "а-а-а!", тогда бы снова прикатило | | | | |