на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga мне лень)) дожили | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давай шуг | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я привык что это делают за меня Добавлено через 1 минуту 10 секунд давайте со мной фит тоже
у меня киллафлоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | всем спасибо. я спать =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока давай шуг я тебя на слове поймала
пойду минус стрясу -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский мне лень)) дожили я привык что это делают за меня Добавлено через 1 минуту 10 секунд давайте со мной фит тоже
у меня киллафлоу лентяй, например Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от @ MaRiO @ всем спасибо. я спать =) трусиков тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока давай шуг я тебя на слове поймала
пойду минус стрясу -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
дожили я привык что это делают за меня Добавлено через 1 минуту 10 секунд давайте со мной фит тоже
у меня киллафлоу лентяй, например Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от @ MaRiO @ всем спасибо. я спать =) трусиков тебе спасибо за трусики, до связи Мать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока давай шуг я тебя на слове поймала
пойду минус стрясу -Цитата от Денис Советский
я привык что это делают за меня Добавлено через 1 минуту 10 секунд давайте со мной фит тоже
у меня киллафлоу лентяй, например Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от @ MaRiO @ всем спасибо. я спать =) трусиков тебе спасибо за трусики, до связи Мать приходи ко мне в больницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
я тебя на слове поймала
пойду минус стрясу
лентяй, например Добавлено через 1 минуту 20 секунд
трусиков тебе спасибо за трусики, до связи Мать приходи ко мне в больницу не понял, ты шутишь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я уже неделю как тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga я уже неделю как тут Если в Москве. пиши адрес =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ Если в Москве. пиши адрес =) не, я в своем запопинске
но все равно приходи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
я уже неделю как тут Если в Москве. пиши адрес =) не, я в своем запопинске
но все равно приходи ну только если во сне =) ну а если путевку вышлешь, оязательно приеду
а вот тепрерь я точно в аут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пака | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga пака Мать давай не болей, принцессы не болеют ёпте, мандариновых тебе дней и скорейшей выписки из логова! не по наслышке знаю как там хуева, 6 ходков было, еще парочка впереди!!! Я если че с тобой горой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не прынцесса, я владелица газпрома
я к вам скоро приеду Денис Советский
приперся наконец-то, жду его сижу | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ко мне приезжала скорая сделала магнезию в\в,это горячий укол,я думал я ебанусь,и димедрол еще,так что я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga я не прынцесса, я владелица газпрома
я к вам скоро приеду Денис Советский
приперся наконец-то, жду его сижу Буду рад видеть в Москоу Сити | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский ко мне приезжала скорая сделала магнезию в\в,это горячий укол,я думал я ебанусь,и димедрол еще,так что я спать ой, горячий это неприятно, было чувство, что обоссался? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский ко мне приезжала скорая сделала магнезию в\в,это горячий укол,я думал я ебанусь,и димедрол еще,так что я спать ой, горячий это неприятно, было чувство, что обоссался? не,но приход неприятный
дамне до сих пор как то хуево и скулы сводит я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | помню мне делали укол ввену, после чнего кололо в паху, хз че за лекарство, скорей всего антибиотик, но тоже не приятно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский ко мне приезжала скорая сделала магнезию в\в,это горячий укол,я думал я ебанусь,и димедрол еще,так что я спать ой, горячий это неприятно, было чувство, что обоссался? не,но приход неприятный
дамне до сих пор как то хуево и скулы сводит я спать спокэ -Цитата от @ MaRiO @ помню мне делали укол ввену, после чнего кололо в паху, хз че за лекарство, скорей всего антибиотик, но тоже не приятно главное, что пипка осталась жива и ты ее сможешь потеребить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Пиля, чет засиделся с тобой Шу, все никак не уйду, все. вот теперь точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
ой, горячий это неприятно, было чувство, что обоссался? не,но приход неприятный
дамне до сих пор как то хуево и скулы сводит я спать спокэ -Цитата от @ MaRiO @ помню мне делали укол ввену, после чнего кололо в паху, хз че за лекарство, скорей всего антибиотик, но тоже не приятно главное, что пипка осталась жива и ты ее сможешь потеребить Шу, а ты все такая же, без изменений | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, бросайте меня все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ я сплю днем, в гробу, с зашторенными окнами | | | | |