№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga
я все попрошу скачать, надеюсь рвотного рефлекса не будет
у меня иногда мысли нехорошие просыпаются, что я завела бы себе человека над которым издеваться можно жестко должен быть, воще эти все фильмы с извращениями хуйня по сути
и популярность приобрели благодаря павлинам которым надо выебнутся, типа: "Ебать я как же ж я ахуеннен, я посмотрел ад канибалов и мне понравилось! у меня даже встал в середине фильма!" ну и окружающие: "нихуя ты не такой как все! "
для ценителей жанра , какого нахуй жанра???
у каждого свои заморочки, есть и любители такого конечно, но они душевнобольные на голову по-моему
не советовал бы это смотреть на самом деле, это просто дерьмо которое сильнее всего воняет и ничего более. ну ради разносторонности, думаю, посмотреть стоит, во всяком случае обсуждать подобное можно более интересней, чем тупую американскую комедию)
посмотрю, один хер тут делать нечего, а мне только через 4 дня на свободу ШУГА КРЕМ | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | желаю нашим людям больше не сидеть на измене | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | нет))я ужасы не смотрю..патом долго немогу уснуть..посмотрел на ночь паранармальное явление ещё долго не мог уснуть Добавлено через 25 минут 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/problemy-russkoyazychnogo-rapa-337301/ хаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | http://www.radiozabawa.net/Chat.html заходим. заказываем треки, передаем приветы, я в эфире =))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ я не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Жалко, ты моя главная слушательница =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | ибись он овсё в рот.а я пашёл спать..завтро как обычно рано в обед встават ья должен выспатуа перед новым днём новым хаслом | | | | Михаил Боярышник
всех люблю.
без б уан лав.
к девочкам лезу обниматься | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по телевизору какая то пидерсия сплошная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | заходим на радио =) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | шалом ! понедельник день тяжелый,сегодня с утра разбудили соседи со своим ебаным ремонтом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | там регистрация нужна | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пасаны, а с тамбова есть хто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Рока там регистрация нужна не обязательно, просто пишекшь ник свой и все и плеер врубаешь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga пасаны, а с тамбова есть хто? яконечно старый волк, но не и тамбова | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga пасаны, а с тамбова есть хто? яконечно старый волк, но не и тамбова жалко чо, я там 11 декабря буду | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga пасаны, а с тамбова есть хто? яконечно старый волк, но не и тамбова жалко чо, я там 11 декабря буду а в моем лучшем городе на земле когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | заказы я от вас дождусь? =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
яконечно старый волк, но не и тамбова жалко чо, я там 11 декабря буду а в моем лучшем городе на земле когда? просто так хотелось бы но НГ успеть , вообще еще какие-то орги звонили насчет февраля недавно, по деньгам посмотрю, на день бы скаталась на метро покатаца
а если почиталово себе пробью какое заодно, то прикачу к его дате -Цитата от @ MaRiO @ заказы я от вас дождусь? =) включай весь этот плэйлист мне http://vkontakte.ru/audio.php?gid=18424186 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
жалко чо, я там 11 декабря буду а в моем лучшем городе на земле когда? просто так хотелось бы но НГ успеть , вообще еще какие-то орги звонили насчет февраля недавно, по деньгам посмотрю, на день бы скаталась на метро покатаца
а если почиталово себе пробью какое заодно, то прикачу к его дате -Цитата от @ MaRiO @ заказы я от вас дождусь? =) включай весь этот плэйлист мне http://vkontakte.ru/audio.php?gid=18424186 если ты слушаешь. я поставлю =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
а в моем лучшем городе на земле когда? просто так хотелось бы но НГ успеть , вообще еще какие-то орги звонили насчет февраля недавно, по деньгам посмотрю, на день бы скаталась на метро покатаца
а если почиталово себе пробью какое заодно, то прикачу к его дате -Цитата от @ MaRiO @ заказы я от вас дождусь? =) включай весь этот плэйлист мне http://vkontakte.ru/audio.php?gid=18424186 если ты слушаешь. я поставлю =) я ща зайду, может потянет инет Добавлено через 1 минуту 41 секунду все, винамп открылся, чат бестолку | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | фу опять тахикардия и давление высокое,напился барбовала и корвалдина,теперь как в тумане хожу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от @ MaRiO @ заказы я от вас дождусь? =) поставь птаху | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | воо, марио поставил крутякскую песню -Цитата от Денис Советский фу опять тахикардия и давление высокое,напился барбовала и корвалдина,теперь как в тумане хожу пипулю потереби Добавлено через 1 минуту 17 секунд рока, давай фит | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga мне лень)) | | | | |