ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
вот ее мне надо найти, чтобы распечатать и сделать еще одни такие же сережки  хочешь такие серьги? эти серьги - моя работа) но я их уже продала, а еще одна моя клиентка захотела такие же, но я потеряла картинку и сделать без нее я их не смогу, а это печально, тк я клиентов не могу обламывать...((
у меня своя студия бижутерии  нарисуй такой же рисунок | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | просто я с первых десяти страниц беру обычно заготовки, самое интересное, что знкомые картинки там есть, а этой нету нихера... беда   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
хочешь такие серьги? эти серьги - моя работа) но я их уже продала, а еще одна моя клиентка захотела такие же, но я потеряла картинку и сделать без нее я их не смогу, а это печально, тк я клиентов не могу обламывать...((
у меня своя студия бижутерии  нарисуй такой же рисунок я не рисую по пластике, руки кривые    , декупаж либо принт делаю вручную  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga объясни клиенту мол так и так,вот такая борода,предложи какой нибудь похожий вариант,я хз. мне кажется это легче и намного быстрее чем хуй знает сколько времени копаться в инэте,да еще и не факт что воще найти то что ищешь  чей там тоже люди,поймут я думаю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да понять-то поймет, оправдываться просто не люблю за косяк свой такой Добавлено через 1 минуту 33 секунды мне в последнее время кажется, что меня сглазил какой-то пидарас  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga да понять-то поймет, оправдываться просто не люблю за косяк свой такой Добавлено через 1 минуту 33 секунды мне в последнее время кажется, что меня сглазил какой-то пидарас  я вот сижу ищу например, вбиваю по тэгам, грач, птица и облака, рисунки птиц | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga да понять-то поймет, оправдываться просто не люблю за косяк свой такой Добавлено через 1 минуту 33 секунды мне в последнее время кажется, что меня сглазил какой-то пидарас  а че оправдываться то. чуть почувствовала дискомфорт-сразу ей по печени
я даже подозреваю кто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
объясни клиенту мол так и так,вот такая борода,предложи какой нибудь похожий вариант,я хз. мне кажется это легче и намного быстрее чем хуй знает сколько времени копаться в инэте,да еще и не факт что воще найти то что ищешь  чей там тоже люди,поймут я думаю  да понять-то поймет, оправдываться просто не люблю за косяк свой такой Добавлено через 1 минуту 33 секунды мне в последнее время кажется, что меня сглазил какой-то пидарас  я вот сижу ищу например, вбиваю по тэгам, грач, птица и облака, рисунки птиц я обычно ищу "черно-белые рисунки, черно-белая абстракция, черно-белые картины", из этого все проштудировала, нихера нету
з.ы. короче, пасаны, кто ее раньше меня если вдруг найдет, тому сигна на сиськах, я все  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Камелионер -Цитата от *RIO* -Цитата от LIM ARTY А тут Луганчане есть? =) есть, тока хз где они
я забыл уже
Турист из Луганска вроде и литтол бэ но инфа не 100%  Они с николаева бро  пейсфалм, бро  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 27.07.2008 | всем привет | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский всем привет привет, я с тобой всю ночь опять сидеть не буду  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский всем привет привет, я с тобой всю ночь опять сидеть не буду  конечно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | подскажите кто-нибудь фильмы со сценами насилия?  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский всем привет привет, я с тобой всю ночь опять сидеть не буду  так ты это Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Shu Ga подскажите кто-нибудь фильмы со сценами насилия?  Unthinkable видела?
такой с душой фильмец  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga подскажите кто-нибудь фильмы со сценами насилия?  насколько жесткими сценами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всем приветик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | донимал телку хасолом,она таки узнала у сведущих лудей чо это такое - Это люди которые сочиняют хасол реп и еще это понятие можно использовать к людям проще сказать к сутинерам | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga подскажите кто-нибудь фильмы со сценами насилия?  насколько жесткими сценами? с очень жесткими))) с издевательствами, кровью, извращениями и прочим)) я люблю такое) Добавлено через 1 минуту 7 секунд да мы с ним вконтакте достаточно продолжительное время общались и мнение о нем у меня сложилось очень неплохое
пилу я позавчера посмотрела | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | шёл первый снег, кто-то кругляшонку съел. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если можно, то фильмов сразу штук 5-8 напишите, чтобы мне завтра их принесли, а то все кончилось((( Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от всёотлично -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский всем привет привет, я с тобой всю ночь опять сидеть не буду  так ты это Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Shu Ga подскажите кто-нибудь фильмы со сценами насилия?  Unthinkable видела?
такой с душой фильмец  а что тебе даст то, что я его найду?
кино не смотрела, сча запишу) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga подскажите кто-нибудь фильмы со сценами насилия?  насколько жесткими сценами? с очень жесткими))) с издевательствами, кровью, извращениями и прочим)) я люблю такое) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от *RIO* -Цитата от Shu Ga а? пчему ты так уверена -Цитата от Shu Ga подскажите кто-нибудь фильмы со сценами насилия?  пила блеать  да мы с ним вконтакте достаточно продолжительное время общались и мнение о нем у меня сложилось очень неплохое
пилу я позавчера посмотрела смотря к кому   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | шуг, есть порнуха бдсм неплохая такая, устроит? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA