на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи не зарекайся)
наф мне тоже пару месяцев втирал, что он алкоголь никогда и никак не потребляет, а потом напоролся при мне | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от burebius -Цитата от Новогодний битодел господа
у меня такой немного ебланский вопрос
как объяснить девушке которая пишет тебе вот такие вещи: - Леш.. пожалуйста.. мне плохо.. я не смогу без тебя.. ни когда не было такого, чтобы я говорила, что люблю человека.. ЛЮБЛЮ слышишь ТЕБЯ что я не хочу с ней иметь каких либо отношений перепробовал все известные мне варианты,кроме ббпе
во влажном разделе не стал писать потому что там тупые утырки слушай ну ты сам понимаешь все дела,куда без фото то. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел господа
как объяснить девушке которая пишет тебе вот такие вещи: - Леш.. пожалуйста.. мне плохо.. я не смогу без тебя.. ни когда не было такого, чтобы я говорила, что люблю человека.. ЛЮБЛЮ слышишь ТЕБЯ что я не хочу с ней иметь каких либо отношений перепробовал все известные мне варианты,кроме ббпе
во влажном разделе не стал писать потому что там тупые утырки дядь, я была на месте этой телки... полный игнор только спасет ситуацию... чем больше с человеком на контакт идешь, тем сильнее он будет тебя ебать... а если игнорить, то перегорит через пару недель, может больше... проплачется | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел господа
во влажном разделе не стал писать потому что там тупые утырки дядь, я была на месте этой телки... полный игнор только спасет ситуацию... чем больше с человеком на контакт идешь, тем сильнее он будет тебя ебать... а если игнорить, то перегорит через пару недель, может больше... проплачется да дело то вот в чем. еще где то в июне я ей сказал мол барышня хуй вам. тоже игнорил. толку то, спустя пять месяце все продолжилось.
еще че хуево,в одном колледже учимся,и на каждой перемене практически пересекаемся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел господа
как объяснить девушке которая пишет тебе вот такие вещи:
что я не хочу с ней иметь каких либо отношений перепробовал все известные мне варианты,кроме ббпе
во влажном разделе не стал писать потому что там тупые утырки дядь, я была на месте этой телки... полный игнор только спасет ситуацию... чем больше с человеком на контакт идешь, тем сильнее он будет тебя ебать... а если игнорить, то перегорит через пару недель, может больше... проплачется да дело то вот в чем. еще где то в июне я ей сказал мол барышня хуй вам. тоже игнорил. толку то, спустя пять месяце все продолжилось.
еще че хуево,в одном колледже учимся,и на каждой перемене практически пересекаемся ты сейчас отмазываешься если человек не хочет с кем-то общаться, то он в одной комнате даже другого проигнорить сможет | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
дядь, я была на месте этой телки... полный игнор только спасет ситуацию... чем больше с человеком на контакт идешь, тем сильнее он будет тебя ебать... а если игнорить, то перегорит через пару недель, может больше... проплачется да дело то вот в чем. еще где то в июне я ей сказал мол барышня хуй вам. тоже игнорил. толку то, спустя пять месяце все продолжилось.
еще че хуево,в одном колледже учимся,и на каждой перемене практически пересекаемся ты сейчас отмазываешься если человек не хочет с кем-то общаться, то он в одной комнате даже другого проигнорить сможет не ну это понятно
просто хз, как то жалко что ли её.
видимо придется взять и уебать | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | [отписался и съебался] | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
да дело то вот в чем. еще где то в июне я ей сказал мол барышня хуй вам. тоже игнорил. толку то, спустя пять месяце все продолжилось.
еще че хуево,в одном колледже учимся,и на каждой перемене практически пересекаемся ты сейчас отмазываешься если человек не хочет с кем-то общаться, то он в одной комнате даже другого проигнорить сможет не ну это понятно
видимо придется взять и уебать свое жалостью ты еще хуже человеку делаешь | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
ты сейчас отмазываешься если человек не хочет с кем-то общаться, то он в одной комнате даже другого проигнорить сможет не ну это понятно
видимо придется взять и уебать свое жалостью ты еще хуже человеку делаешь вот такой вот я эмо репер
значит нада уебать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
стимуляция некоторых подсознательных вещей, которые есть в тебе не
не для меня это не зарекайся)
наф мне тоже пару месяцев втирал, что он алкоголь никогда и никак не потребляет, а потом напоролся при мне хз хз
как то кроме травы ни чо не пробовал
конечно охуенные ощущения, но всё таки ну нахуй эту гадость | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | http://vkontakte.ru/id106536501
пацаны и девчонки - это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи он делает хасол | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | скальда акк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | на ххру уже навариваются -Цитата от Новогодний битодел ты чо кислый | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | хуясе цены. | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от ВАРРКАНЪ хуясе цены. хуясе пидор. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи ыы) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | это беда бротки тяжелый случай | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Новогодний битодел это беда бротки тяжелый случай рассказывай
хуле интригу создаешь | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ВАРРКАНЪ хуясе цены. хуясе пидор. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от ВАРРКАНЪ хуясе цены. хуясе ты мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | дёри монк нехочет расписыватца у меня на стенке.что делать? | | | | |