red part
Всем | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk мне возбуждаться или нет? -Цитата от burebius мм а что именно бреешь? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Блин за окном так классно фонари светят,свежий воздух,снег так красиво лежит... ну бороду брею, усы там, баки | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов Дарова, чувааак
Как сам, с Олей ещё мутишь? Как она поживает? здарова
чо за Оля? Некит, ты? -Цитата от Камелионер чо за базар?
Я смотрящий ..Праздника вкус всегда настоящий | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga я думал другие места,тогда можно не возбуждаться...пичаль | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga я так тоже в 19 лет говорила Ровно через неделю ебаные затраты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от burebius я думал другие места,тогда можно не возбуждаться...пичаль ну там у болта еще подбриваю, задницу, чтобы телкам трогать притнее было, когда я сверху | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Кто-то из ниоткуда серию ударов двери показал блеать псих | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
да ладно
было бы чему я так тоже в 19 лет говорила Ровно через неделю ебаные затраты дя, затраты всегда беда | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Новогодний битодел псих в больничке сказал что дверь быстро закрывалась и ебнула мне
получи в ебало, маме скажи, что упал (с) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | пойду информатику первокурсницам решать, может мои ахуенные решения их возбудят и они меня трахнут... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | накрась ресницы губной помадооой, а губы лааком для волооос,
ты будешь мертваяяя принцесаа, а я - твой верный пес | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Shu Ga
я так тоже в 19 лет говорила Ровно через неделю ебаные затраты дя, затраты всегда беда Самая печаль, что денег нет вообще, а мне видимо придется как-то выкручиватся, и делать грандиозный праздник | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAboutWhat!?
Ровно через неделю ебаные затраты дя, затраты всегда беда Самая печаль, что денег нет вообще, а мне видимо придется как-то выкручиватся, и делать грандиозный праздник я 19 лет вообще не отмечала | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я бы тоже не отмечал, но народ требует, да и скучно блеать...
Но бабло | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Кто-то из ниоткуда в больничке сказал что дверь быстро закрывалась и ебнула мне
получи в ебало, маме скажи, что упал (с) послал бы их найхуй,чтоб не задавали каверзных вопросиков | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | разве тебе уже есть 19 ? Молодо выглядишь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а чо хорошего в наркоте? -Цитата от Автор Рассказов Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов Дарова, чувааак
Как сам, с Олей ещё мутишь? Как она поживает? здарова
чо за Оля? Некит, ты? неа
Рома
Эрзи | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в профиль чтоль зашел бы | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | ясно я думал максимум лет 17 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | стимуляция некоторых подсознательных вещей, которые есть в тебе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не верь глазам своим | | | | Женатый
у меня такой немного ебланский вопрос
как объяснить девушке которая пишет тебе вот такие вещи: - Леш.. пожалуйста.. мне плохо.. я не смогу без тебя.. ни когда не было такого, чтобы я говорила, что люблю человека.. ЛЮБЛЮ слышишь ТЕБЯ что я не хочу с ней иметь каких либо отношений перепробовал все известные мне варианты,кроме ббпе
во влажном разделе не стал писать потому что там тупые утырки | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Новогодний битодел господа
у меня такой немного ебланский вопрос
как объяснить девушке которая пишет тебе вот такие вещи: - Леш.. пожалуйста.. мне плохо.. я не смогу без тебя.. ни когда не было такого, чтобы я говорила, что люблю человека.. ЛЮБЛЮ слышишь ТЕБЯ что я не хочу с ней иметь каких либо отношений перепробовал все известные мне варианты,кроме ббпе
во влажном разделе не стал писать потому что там тупые утырки слушай ну ты сам понимаешь все дела,куда без фото то. | | | | |