в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рома Эрзи наркоманы, ска когда один раз в день, это не наркомания | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Shu Ga ок, бро Добавлено через 1 минуту 6 секунд не, мне мать говорила, что денег на эти сказки не даст, поэтому я клянчила у тех, кому их мамки покупали у меня седьмая и четвертая части до сих пор чьи-то лежат у меня все, кроме первой. Её я взяла в школьной библиотеке еще классе в 3ем, а вернула только в 11. Было очень стрёмно, когда заходила, а мне с порога кричат "ПРИНЕСЛА ГАРРИ ПОТТЕРА??" | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи наркоманы, ска рома, не завидуй | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от L!YA -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius
может кокса ёбнем по дорожке? ок, бро Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от L!YA
а у нас было модно собирать коллекцию не, мне мать говорила, что денег на эти сказки не даст, поэтому я клянчила у тех, кому их мамки покупали у меня седьмая и четвертая части до сих пор чьи-то лежат у меня все, кроме первой. Её я взяла в школьной библиотеке еще классе в 3ем, а вернула только в 11. Было очень стрёмно, когда заходила, а мне с порога кричат "ПРИНЕСЛА ГАРРИ ПОТТЕРА??" Я где то во втором классе тоже взял от туда книги.Чук и гек Даже спустя 10 лет письма какие то шлют))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от L!YA -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius
может кокса ёбнем по дорожке? ок, бро Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от L!YA
а у нас было модно собирать коллекцию не, мне мать говорила, что денег на эти сказки не даст, поэтому я клянчила у тех, кому их мамки покупали у меня седьмая и четвертая части до сих пор чьи-то лежат у меня все, кроме первой. Её я взяла в школьной библиотеке еще классе в 3ем, а вернула только в 11. Было очень стрёмно, когда заходила, а мне с порога кричат "ПРИНЕСЛА ГАРРИ ПОТТЕРА??" я еще стеснялась того, что я гарри поттера читаю | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от burebius -Цитата от L!YA -Цитата от Shu Ga
ок, бро Добавлено через 1 минуту 6 секунд
не, мне мать говорила, что денег на эти сказки не даст, поэтому я клянчила у тех, кому их мамки покупали у меня седьмая и четвертая части до сих пор чьи-то лежат у меня все, кроме первой. Её я взяла в школьной библиотеке еще классе в 3ем, а вернула только в 11. Было очень стрёмно, когда заходила, а мне с порога кричат "ПРИНЕСЛА ГАРРИ ПОТТЕРА??" Я где то во втором классе тоже взял от туда книги.Чук и гек Даже спустя 10 лет письма какие то шлют))))) Я в апреле взяла книгу в местной библиотеке и не вернула Там за месяц просрочки 50р снимают, так что возвращать мне показалось не выгодно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | давай вечером с тобой встретимсяааааа, будем опиум курить-рить-рить | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Shu Ga -Цитата от L!YA -Цитата от Shu Ga
не, мне мать говорила, что денег на эти сказки не даст, поэтому я клянчила у тех, кому их мамки покупали у меня седьмая и четвертая части до сих пор чьи-то лежат у меня все, кроме первой. Её я взяла в школьной библиотеке еще классе в 3ем, а вернула только в 11. Было очень стрёмно, когда заходила, а мне с порога кричат "ПРИНЕСЛА ГАРРИ ПОТТЕРА??" я еще стеснялась того, что я гарри поттера читаю У нас полгорода говорят, мол, ваш гарри поттер стремный и вообще для детей, а на фильм идут толпами | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от L!YA Я в апреле взяла книгу в местной библиотеке и не вернула Там за месяц просрочки 50р снимают, так что возвращать мне показалось не выгодно ух ёпт...И сколько же мне за 10 лет там лаве набежало Хоть из дома не выходи... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | пожалейте меня я кость какую то там на руке сломал. гипс блеать контрол альт дэл неудобно нажимать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а никто по пиздюковке детские детективы не читал?
такие книжки были разных авторов, в зеленых и розовых окантовках... названия по типу "Секрет заброшенного дома" или "тайна тряпичной куклы" | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от L!YA -Цитата от Shu Ga
не, мне мать говорила, что денег на эти сказки не даст, поэтому я клянчила у тех, кому их мамки покупали у меня седьмая и четвертая части до сих пор чьи-то лежат у меня все, кроме первой. Её я взяла в школьной библиотеке еще классе в 3ем, а вернула только в 11. Было очень стрёмно, когда заходила, а мне с порога кричат "ПРИНЕСЛА ГАРРИ ПОТТЕРА??" я еще стеснялась того, что я гарри поттера читаю ты хоть по утрам не бреешься | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Кто-то из ниоткуда пожалейте меня я кость какую то там на руке сломал. гипс блеать контрол альт дэл неудобно нажимать Как же так тебя угораздило? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Кто-то из ниоткуда пожалейте меня я кость какую то там на руке сломал. гипс блеать контрол альт дэл неудобно нажимать
пичалька | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ты хоть по утрам не бреешься бреюсь, например | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | читал) Не помню только как называлась книга."Голубые люди розовой земли" чтоль.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Табуредка у меня дома сча их целая полка стоит, в один год попросила всех себе на днюху этих детективов надарить, мне млять, ящик макулатуры этой и приперли | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga бреюсь, например мне возбуждаться или нет? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | серию ударов двери показал блеать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я таню гроттер читал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да ладно было бы чему | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga бреюсь, например мм а что именно бреешь? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Блин за окном так классно фонари светят,свежий воздух,снег так красиво лежит... | | | | |