на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga я хочу пивандрия ага, все таки пьешь
блять, опять схему перепродумывать при тебе я не пью | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от L!YA -Цитата от burebius -Цитата от L!YA
на моего куратора похож ну подойди и кинь ему плотненькую от всей безб Как дела то? Что сегодня делала? В кино ходила На Гарри Поттера? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga я хочу пивандрия ага, все таки пьешь
блять, опять схему перепродумывать при тебе я не пью боишься | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | когда я пью пиво, я мужик с болтом
на самом деле я очень редко пью, выпиваю и так далее, за последний год может бутылочки 4 пивандрия только попотчувала | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рока я смотрящий, а ты перед тем как вопросы задавать по правилам этикета представиться должен, или тебя на этапах этому не учили? ты че такой дерзкий ска | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от burebius -Цитата от L!YA -Цитата от burebius
ну подойди и кинь ему плотненькую от всей безб Как дела то? Что сегодня делала? В кино ходила На Гарри Поттера? Да Не понравилось только то, что фильм на 2 части разделили. Бабла им мало все | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga когда я пью пиво, я мужик с болтом
на самом деле я очень редко пью, выпиваю и так далее, за последний год может бутылочки 4 пивандрия только попотчувала так мало? Я пока домой ехал в автобусе, уебал 5 бутылок Еле до туалета успел дойти | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от L!YA Да Не понравилось только то, что фильм на 2 части разделили. Бабла им мало все Так и знал Гарри Поттер популярен на хх.ру. А первая часть сколько идёт? Час?Вторую вроде бы на 2011 Обещали. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от burebius так мало? Я пока домой ехал в автобусе, уебал 5 бутылок Еле до туалета успел дойти я чота как-то алкоголь не люблю, водку в последнее время даже нюхать не могу, воротит, пиво, если с какой-нить примесью типа лайм, с обычного тоже воротит, вино-шампанское если только))
я ж на другой волне живу -Цитата от burebius Так и знал Гарри Поттер популярен на хх.ру. А первая часть сколько идёт? Час?Вторую вроде бы на 2011 Обещали. вторая в июне-июле, я фанатка | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Новогодний битодел якотик | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga
когда я пью пиво, я мужик с болтом
на самом деле я очень редко пью, выпиваю и так далее, за последний год может бутылочки 4 пивандрия только попотчувала так мало? Я пока домой ехал в автобусе, уебал 5 бутылок Еле до туалета успел дойти я чота как-то алкоголь не люблю, водку в последнее время даже нюхать не могу, воротит, пиво, если с какой-нить примесью типа лайм, с обычного тоже воротит, вино-шампанское если только))
я ж на другой волне живу -Цитата от burebius -Цитата от L!YA
Да Не понравилось только то, что фильм на 2 части разделили. Бабла им мало все Так и знал Гарри Поттер популярен на хх.ру. А первая часть сколько идёт? Час?Вторую вроде бы на 2011 Обещали. вторая в июне-июле, я фанатка Всё таки книжки лучше Фильмы чисто посмотреть что из книжки взяли,а что своё придумали.Ну и конечно же на Гермиону пофапать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ты уж определись
ты или не пьешь
или же водку глушишь | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рока не бей,лучше обоссы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga ты уж определись
ты или не пьешь
или же водку глушишь были времена, говорю, когда глушили, сейчас уже не пью хз сколько времени, давай дунем лучше? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga
когда я пью пиво, я мужик с болтом
на самом деле я очень редко пью, выпиваю и так далее, за последний год может бутылочки 4 пивандрия только попотчувала так мало? Я пока домой ехал в автобусе, уебал 5 бутылок Еле до туалета успел дойти я чота как-то алкоголь не люблю, водку в последнее время даже нюхать не могу, воротит, пиво, если с какой-нить примесью типа лайм, с обычного тоже воротит, вино-шампанское если только))
я ж на другой волне живу -Цитата от burebius -Цитата от L!YA
Да Не понравилось только то, что фильм на 2 части разделили. Бабла им мало все Так и знал Гарри Поттер популярен на хх.ру. А первая часть сколько идёт? Час?Вторую вроде бы на 2011 Обещали. вторая в июне-июле, я фанатка yahoo Я уже расстроилась, что следующего ноября ждать придется А идет фильм примерно 2.5 часа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius
так мало? Я пока домой ехал в автобусе, уебал 5 бутылок Еле до туалета успел дойти я чота как-то алкоголь не люблю, водку в последнее время даже нюхать не могу, воротит, пиво, если с какой-нить примесью типа лайм, с обычного тоже воротит, вино-шампанское если только))
я ж на другой волне живу -Цитата от burebius
Так и знал Гарри Поттер популярен на хх.ру. А первая часть сколько идёт? Час?Вторую вроде бы на 2011 Обещали. вторая в июне-июле, я фанатка Всё таки книжки лучше Фильмы чисто посмотреть что из книжки взяли,а что своё придумали.Ну и конечно же на Гермиону пофапать книжки мы до тряски друг у друга клянчили в свое время | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока ты уж определись
ты или не пьешь
или же водку глушишь были времена, говорю, когда глушили, сейчас уже не пью хз сколько времени, давай дунем лучше? с тобой вместе хоть по вене | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока ты уж определись
ты или не пьешь
или же водку глушишь были времена, говорю, когда глушили, сейчас уже не пью хз сколько времени, давай дунем лучше?
может кокса ёбнем по дорожке? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
ты уж определись
ты или не пьешь
или же водку глушишь были времена, говорю, когда глушили, сейчас уже не пью хз сколько времени, давай дунем лучше? с тобой вместе хоть по вене весьма романтично | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | а у нас было модно собирать коллекцию | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ок, бро Добавлено через 1 минуту 6 секунд не, мне мать говорила, что денег на эти сказки не даст, поэтому я клянчила у тех, кому их мамки покупали у меня седьмая и четвертая части до сих пор чьи-то лежат | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | наркоманы, ска | | | | |