на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga у меня крестная нашла чувака здорового, непьющего-некурящего, какого-то там умника электронщика, сча родила чисто для себя от него ребенка и живет не парица так она не любит его? ну она от него чисто залетела для себя, они не встречались -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga у меня крестная нашла чувака здорового, непьющего-некурящего, какого-то там умника электронщика, сча родила чисто для себя от него ребенка и живет не парица так она не любит его? -Цитата от Shu Ga у меня крестная нашла чувака здорового, непьющего-некурящего, какого-то там умника электронщика, сча родила чисто для себя от него ребенка и живет не парица -Цитата от Денис Советский кстати ребёнок это наверное самый сильный стимул,только он наверное может простимулировать и поменять что-то в голове материнский инстинкт, он, наверное, самое жесткое, что может с телками происходить та я за себя говорю )))))))) тогда не знаю, мне кажется моего паразита даже пятеро детей не изменят | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga у меня крестная нашла чувака здорового, непьющего-некурящего, какого-то там умника электронщика, сча родила чисто для себя от него ребенка и живет не парица так она не любит его? ну она от него чисто залетела для себя, они не встречались не догоняю я таких тёлок
ебать уже пол7 утра,хуясе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
так она не любит его? ну она от него чисто залетела для себя, они не встречались не догоняю я таких тёлок
ебать уже пол7 утра,хуясе чо недогонять, в свое время из-за карьеры замуж не пошла, сейчас ей за 30, самостоятельная независимая женщина, у которой все есть, но один хер от этого инстинкта не уйдешь, она нашла себе мужика с тем набором привычек, который ей нужен, родила от него ребенка, и продолжает жить как жила, но целиком для ребенка) -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
так она не любит его? ну она от него чисто залетела для себя, они не встречались не догоняю я таких тёлок
ебать уже пол7 утра,хуясе у меня полвосьмого | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
ну она от него чисто залетела для себя, они не встречались не догоняю я таких тёлок
ебать уже пол7 утра,хуясе чо недогонять, в свое время из-за карьеры замуж не пошла, сейчас ей за 30, самостоятельная независимая женщина, у которой все есть, но один хер от этого инстинкта не уйдешь, она нашла себе мужика с тем набором привычек, который ей нужен, родила от него ребенка, и продолжает жить как жила, но целиком для ребенка) -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
ну она от него чисто залетела для себя, они не встречались не догоняю я таких тёлок
ебать уже пол7 утра,хуясе у меня полвосьмого я романтик | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
не догоняю я таких тёлок
ебать уже пол7 утра,хуясе чо недогонять, в свое время из-за карьеры замуж не пошла, сейчас ей за 30, самостоятельная независимая женщина, у которой все есть, но один хер от этого инстинкта не уйдешь, она нашла себе мужика с тем набором привычек, который ей нужен, родила от него ребенка, и продолжает жить как жила, но целиком для ребенка) -Цитата от Денис Советский
не догоняю я таких тёлок
ебать уже пол7 утра,хуясе у меня полвосьмого я романтик всякие люди бывают, я вот смотрю на взрослых знакомых теток - карьеристок, которым за 30-35, причем именно теток, такое ощущение, что им отношений серьезных
нахер вообще не надо, она вон захотела, потрахалась с таким же начальником где-нить, разбежались и рады... может в принципе из-за того, что груза отношений нет, люди карьеры и бизнесы и строят...
иногда ловлю себя на мысли, что если бы не отношения, я бы давно уже какую-нибудь хуйню бы провернула баблоприносящую... отношения ломают зачастую | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | хуясебе они над девкой издеваются, я бы с ней там привязанной что только ни сделал бы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
чо недогонять, в свое время из-за карьеры замуж не пошла, сейчас ей за 30, самостоятельная независимая женщина, у которой все есть, но один хер от этого инстинкта не уйдешь, она нашла себе мужика с тем набором привычек, который ей нужен, родила от него ребенка, и продолжает жить как жила, но целиком для ребенка)
у меня полвосьмого я романтик всякие люди бывают, я вот смотрю на взрослых знакомых теток - карьеристок, которым за 30-35, причем именно теток, такое ощущение, что им отношений серьезных
нахер вообще не надо, она вон захотела, потрахалась с таким же начальником где-нить, разбежались и рады... может в принципе из-за того, что груза отношений нет, люди карьеры и бизнесы и строят...
иногда ловлю себя на мысли, что если бы не отношения, я бы давно уже какую-нибудь хуйню бы провернула баблоприносящую... отношения ломают зачастую ну да,есть такое
ну я вот к примеру похуистически отношусь к различным материальным благам
пока,по крайней мере
ну тоесть,конечно,я люблю кушать вкусно и жить красиво и ни в чём себе не отказывать,но въёбывать как проклятый и строить карьеру - это не по мне
вот от какой-то случайной мазы я не отказался бы,например)
ну,опять же,пока
поэтому я и говорю,что семья и ребенок это единственное,наверное,что в корне меняет мировоззрение Добавлено через 2 минуты короче,есть - заебись,нету - хуй с ним ) как-то так)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga хозяйка тут мечется, пока не буду палить. а ее сиськи-письки показывать будут? | | | | на урок в трусах пришла
а ее сестру инвалидку будут трогать?
а трахаться там будут? Добавлено через 1 минуту 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/zavtra-22-noyabrya-2010g-uho...te-337106/
вкусняшка братва | | | | на урок в трусах пришла
я романтик всякие люди бывают, я вот смотрю на взрослых знакомых теток - карьеристок, которым за 30-35, причем именно теток, такое ощущение, что им отношений серьезных
иногда ловлю себя на мысли, что если бы не отношения, я бы давно уже какую-нибудь хуйню бы провернула баблоприносящую... отношения ломают зачастую ну да,есть такое
пока,по крайней мере
ну тоесть,конечно,я люблю кушать вкусно и жить красиво и ни в чём себе не отказывать,но въёбывать как проклятый и строить карьеру - это не по мне
ну,опять же,пока
поэтому я и говорю,что семья и ребенок это единственное,наверное,что в корне меняет мировоззрение Добавлено через 2 минуты короче,есть - заебись,нету - хуй с ним ) как-то так)) семью содержать нужно... это самый главный фактор, нужно сначала на ноги встать, а не потом суетиться начинать, печально, когда чуваки молодые пишут в асю, что заебались по-черному с этим, что денег не хватает... как-то жалко их
у меня вот у сестры все заебись сложилось с этим, правда с третьего раза, но тем не менее, а вот одноклассницы у меня замуж после школы повыскакивали за долбиков местных, якобы по любви, теперь живут впроголодь на съемных хатах, любовь хуле, но кушать всегда хочется, а если дети так вдруг незапланированно, то вообще беда бедовая, я имею ввиду в плане финансов... это раньше в деревнях там, собрались, домик молодым срубили, мебель самодельная, огород и живут, а сейчас хату в кредит возьмешь - на полжизни в рабство... я хочу чтобы у меня все заебись было, поэтому не тороплюсь пока туда, а на мужа вещать полностью обеспечение тоже не хочется, а то всякое бывает... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vogel сестру нет, трахать будут | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga всякие люди бывают, я вот смотрю на взрослых знакомых теток - карьеристок, которым за 30-35, причем именно теток, такое ощущение, что им отношений серьезных
пока,по крайней мере
ну,опять же,пока
поэтому я и говорю,что семья и ребенок это единственное,наверное,что в корне меняет мировоззрение Добавлено через 2 минуты короче,есть - заебись,нету - хуй с ним ) как-то так)) семью содержать нужно... это самый главный фактор, нужно сначала на ноги встать, а не потом суетиться начинать, печально, когда чуваки молодые пишут в асю, что заебались по-черному с этим, что денег не хватает... как-то жалко их
у меня вот у сестры все заебись сложилось с этим, правда с третьего раза, но тем не менее, а вот одноклассницы у меня замуж после школы повыскакивали за долбиков местных, якобы по любви, теперь живут впроголодь на съемных хатах, любовь хуле, но кушать всегда хочется, а если дети так вдруг незапланированно, то вообще беда бедовая, я имею ввиду в плане финансов... это раньше в деревнях там, собрались, домик молодым срубили, мебель самодельная, огород и живут, а сейчас хату в кредит возьмешь - на полжизни в рабство... я хочу чтобы у меня все заебись было, поэтому не тороплюсь пока туда, а на мужа вещать полностью обеспечение тоже не хочется, а то всякое бывает... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vogel сестру нет, трахать будут ну я просто долбоёб такой,что никогда не планирую ничё,и действую обычно по ситуации ))))) | | | | в Бане
а что куда ее трахать будут если ей как ты сказала там подпалили | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | про меня мама говорит "Денис,ты как ветер в поле" ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский ну да,есть такое
пока,по крайней мере
ну,опять же,пока
у меня вот у сестры все заебись сложилось с этим, правда с третьего раза, но тем не менее, а вот одноклассницы у меня замуж после школы повыскакивали за долбиков местных, якобы по любви, теперь живут впроголодь на съемных хатах, любовь хуле, но кушать всегда хочется, а если дети так вдруг незапланированно, то вообще беда бедовая, я имею ввиду в плане финансов... это раньше в деревнях там, собрались, домик молодым срубили, мебель самодельная, огород и живут, а сейчас хату в кредит возьмешь - на полжизни в рабство... я хочу чтобы у меня все заебись было, поэтому не тороплюсь пока туда, а на мужа вещать полностью обеспечение тоже не хочется, а то всякое бывает... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vogel сестру нет, трахать будут ну я просто долбоёб такой,что никогда не планирую ничё,и действую обычно по ситуации ))))) всякое бывает) хотя если мой вдруг предложит замуж, то отказываться не стану -Цитата от Vogel бомба
а что куда ее трахать будут если ей как ты сказала там подпалили ее сначала трахнут, а потом подпалят, смотри кино блин | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | есть тип людей просто такой - распиздяй
фу,шо вы там обсуждаете такое )))))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ок, короче как досмотрю обязательно отпишусь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский есть тип людей просто такой - распиздяй
фу,шо вы там обсуждаете такое )))))) это не тип, а повальная эпидемия | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский есть тип людей просто такой - распиздяй
фу,шо вы там обсуждаете такое )))))) это не тип, а повальная эпидемия ну я клинический случай,если так) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский есть тип людей просто такой - распиздяй
фу,шо вы там обсуждаете такое )))))) фильм стращный -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский есть тип людей просто такой - распиздяй
фу,шо вы там обсуждаете такое )))))) это не тип, а повальная эпидемия ну я клинический случай,если так) мама из дома еще не выгоняла? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский есть тип людей просто такой - распиздяй
фу,шо вы там обсуждаете такое )))))) фильм стращный тот что ты мне советовала?
кому-то пизду сожгли,хорошие фильмы советуешь) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский есть тип людей просто такой - распиздяй
фу,шо вы там обсуждаете такое )))))) фильм стращный тот что ты мне советовала?
кому-то пизду сожгли,хорошие фильмы советуешь) он глубокосмысловой на самом деле, могу мучениц предложить, там кожу с живой бабы содрали | | | | в Бане
фу,шо вы там обсуждаете такое )))))) фильм стращный -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
это не тип, а повальная эпидемия ну я клинический случай,если так) мама из дома еще не выгоняла? та не,она радуется,когда я дома наоборот) Добавлено через 2 минуты 45 секунд короче я наверное фильм смотреть,купаться и сруливать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Добавлено через 3 минуты 16 секунд ой блять, до слез | | | | |