в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel шалом котэ, шуга, это мои виртуалы не, это пензенский черт, я его наглядно палила, как такую хуйню можно писать, психически ненормален аа, тогда ладно
я пошел девку напротив смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel шалом котэ, шуга, это мои виртуалы не, это пензенский черт, я его наглядно палила, как такую хуйню можно писать, психически ненормален аа, тогда ладно
я пошел девку напротив смотреть с биноклем чтоли | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский а кто у нас ещё трип-хоп мутит,кроме них,кстати? гена сорокер, розовые очки от Ferre, Энфлюраж, DD (девушка), Ре-пак, Deepression, у меня тоже трек есть, а него АМС даже куплет написал, как услышал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel шалом котэ, шуга, это мои виртуалы не, это пензенский черт, я его наглядно палила, как такую хуйню можно писать, психически ненормален аа, тогда ладно
я пошел девку напротив смотреть там половина фильма муть, но потом жесть лютая начнется | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
не, это пензенский черт, я его наглядно палила, как такую хуйню можно писать, психически ненормален аа, тогда ладно
я пошел девку напротив смотреть с биноклем чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский а кто у нас ещё трип-хоп мутит,кроме них,кстати? гена сорокер, розовые очки от Ferre, Энфлюраж, DD (девушка), Ре-пак, Deepression, у меня тоже трек есть, а него АМС даже куплет написал, как услышал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
не, это пензенский черт, я его наглядно палила, как такую хуйню можно писать, психически ненормален аа, тогда ладно
я пошел девку напротив смотреть там половина фильма муть, но потом жесть лютая начнется я клип кстати палил ваш,тока не с амц а с другим типом,он еще кажись со слайдом там чёто мутит или мутил,мне понравилось) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский а кто у нас ещё трип-хоп мутит,кроме них,кстати? гена сорокер, розовые очки от Ferre, Энфлюраж, DD (девушка), Ре-пак, Deepression, у меня тоже трек есть, а него АМС даже куплет написал, как услышал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vogel
аа, тогда ладно
я пошел девку напротив смотреть там половина фильма муть, но потом жесть лютая начнется я клип кстати палил ваш,тока не с амц а с другим типом,он еще кажись со слайдом там чёто мутит или мутил,мне понравилось) с Амц в моих же аудио есть, вместо GS, там он свой куплет ебанул просто) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
гена сорокер, розовые очки от Ferre, Энфлюраж, DD (девушка), Ре-пак, Deepression, у меня тоже трек есть, а него АМС даже куплет написал, как услышал Добавлено через 1 минуту 3 секунды
там половина фильма муть, но потом жесть лютая начнется я клип кстати палил ваш,тока не с амц а с другим типом,он еще кажись со слайдом там чёто мутит или мутил,мне понравилось) с Амц в моих же аудио есть, вместо GS, там он свой куплет ебанул просто) я хз как тебя вконтакте найти,ща я так послушаю пропишу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
я клип кстати палил ваш,тока не с амц а с другим типом,он еще кажись со слайдом там чёто мутит или мутил,мне понравилось) с Амц в моих же аудио есть, вместо GS, там он свой куплет ебанул просто) я хз как тебя вконтакте найти,ща я так послушаю пропишу да чо меня искать http://vkontakte.ru/shu_ga | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | да я спалил уже,я прописал в поиске а там первая же песня с твоей страницы)с амц лучше) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский да я спалил уже,я прописал в поиске а там первая же песня с твоей страницы)с амц лучше) с амц сведено криво, она так сырой и осталась, мне чисто по технике партия GS нравится больше
у меня девочка пиздатая вокалистка с белоруссии партию на новый трекан трип-хоповый прислала давно, а я все никак не пропишусь динамо я | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Денис Советский привет,сделай мне аву) https://www.hip-hop.ru/forum/post1071608857-n2089/ | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от счастливый кот респект | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | http://vkontakte.ru/video96630865_155863764#comments
ууу... тут репиры близко не стояли, хочу себе вокалистов такой тематики подыскать | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | надо короче перестраиваться,а то мне такой режим не по душе нихуя,скучно стало по ночам
странно,раньше не скучно было ))))
сёдня поеду наверное себе шмотья на зиму поеду прикуплю с утреца и уже до вечера спать ложиться не буду Добавлено через 2 минуты 2 секунды пиздец,всю неделю дома просидел
что тут делать нехуй что там делать нехуй
как привычки вредные бросил сразу делать нехуй стало ))))) Добавлено через 3 минуты 11 секунд тёлку мне надо,короче) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня тоже режим не радует нихера, а мне скоро выписываца и по утрам в больничку катаца Добавлено через 1 минуту 11 секунд телка для редима не всгда помогает, мы когда со своим жить начали, первое время оба дрыхли весь день, а ночью херней всякой страдали, потом опять днем дрыхли | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | тёлку не для режима надо,тёлку для того,чтоб с ней время проводить и хуйнёй не страдать ) | | | | на урок в трусах пришла
ну хз,а вдруг женюсь,мне вон нагадали что я или в этом или в следующем году женюсь,по любви причём ))))
только,сука,одни шалавы вокруг) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | в пизду этот режим. попытался я в него войти, теперь ложусь в 11 вечера и просыпаюсь, как дятел в 6 утра блядь.
надо сегодня будет сутки опять посидеть, под утро лечь и просыпаться как всегда часов в 4-5. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga чё за фотка?
ну хз,а вдруг женюсь,мне вон нагадали что я или в этом или в следующем году женюсь,по любви причём )))) да просто, где он со мной, я сча в неотмеченные залезла у себя
мне гадали, цыганки, что я в 17 замуж выйду, и чота все никак сейчас вообще отпало желание туда идти Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от счастливый кот в пизду этот режим. попытался я в него войти, теперь ложусь в 11 вечера и просыпаюсь, как дятел в 6 утра блядь.
надо сегодня будет сутки опять посидеть, под утро лечь и просыпаться как всегда часов в 4-5. а я недавно, уснула в 8 вечера, проснулась в 4 утра, и так дня три подряд, вчера так тоже было, поэтому ну ее нахер | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga чё за фотка?
ну хз,а вдруг женюсь,мне вон нагадали что я или в этом или в следующем году женюсь,по любви причём )))) да просто, где он со мной, я сча в неотмеченные залезла у себя
мне гадали, цыганки, что я в 17 замуж выйду, и чота все никак сейчас вообще отпало желание туда идти ну нет так нет,я не особо расстроюсь,наверное)
меня заебало всё просто ) -Цитата от счастливый кот в пизду этот режим. попытался я в него войти, теперь ложусь в 11 вечера и просыпаюсь, как дятел в 6 утра блядь.
надо сегодня будет сутки опять посидеть, под утро лечь и просыпаться как всегда часов в 4-5. а я наоборот пиздец как люблю просыпаться в 5-6 утра
другое дело,что я сова до мозга костей,поэтому это проблематично )
я всё равно рано или поздно опять съеду,и буду просыпаться вечером а спать ложится утром | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я бы себе сынулю заимела и любила бы его, воспитывала и обеспечивала, а муж потом изменять начнет еще, голову ебать, да и врут мужики дохера... | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | кстати ребёнок это наверное самый сильный стимул,только он наверное может простимулировать и поменять что-то в голове | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня крестная нашла чувака здорового, непьющего-некурящего, какого-то там умника электронщика, сча родила чисто для себя от него ребенка и живет не парица -Цитата от Денис Советский кстати ребёнок это наверное самый сильный стимул,только он наверное может простимулировать и поменять что-то в голове материнский инстинкт, он, наверное, самое жесткое, что может с телками происходить | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga у меня крестная нашла чувака здорового, непьющего-некурящего, какого-то там умника электронщика, сча родила чисто для себя от него ребенка и живет не парица так она не любит его? -Цитата от Shu Ga у меня крестная нашла чувака здорового, непьющего-некурящего, какого-то там умника электронщика, сча родила чисто для себя от него ребенка и живет не парица -Цитата от Денис Советский кстати ребёнок это наверное самый сильный стимул,только он наверное может простимулировать и поменять что-то в голове материнский инстинкт, он, наверное, самое жесткое, что может с телками происходить та я за себя говорю )))))))) | | | | |