на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский ты ж спать собиралась у меня 12 минут до конца фильма
мужика жалкоо | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | че за фильм? не песец подкинул фильм про хатико, такой грустный я плакал сейчас | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну неплохой, но не сказала б, что прям бомбища, как его описывали, интересно, не более и говорят концовка какая-то ахуйная... отпишу, как кончица
погребенный заживо Добавлено через 1 минуту 18 секунд мне пила понравилась последняя
социальная сеть хрень | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | а обитель зла 4 смотрела? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | аа, ясно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский а обитель зла 4 смотрела? не, мне чота первые не вкатили, поэтому эту влом смотреть
ебать нихера себе концовка блять | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | он своей жене по телефону напиздел перед тем как умереть | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Vogel он своей жене по телефону напиздел перед тем как умереть слышь я тебя обматерю щас
я собрался этот фильм смотреть,и мало того,что ты в обсуждении фильма рассказал концовку,ты здесь ещё и уточнил
тебя как мескалина нада | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Vogel он своей жене по телефону напиздел перед тем как умереть слышь я тебя обматерю щас
я собрался этот фильм смотреть,и мало того,что ты в обсуждении фильма рассказал концовку,ты здесь ещё и уточнил
тебя как мескалина нада да я в принципе что тут что там одно и тоже написал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Vogel он своей жене по телефону напиздел перед тем как умереть слышь я тебя обматерю щас
тебя как мескалина нада нет, там не такая концовка, не верь ему... бля, но концовка охуевшая | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Vogel досмотрел, концовка предсказуемая слишком, ясно было уже после того как он себе пальцы ебнул. герои либо выживают целыми, либо дохнут без определенных частей тела -Цитата от Vogel он своей жене по телефону напиздел перед тем как умереть вот как тебя назвать ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я думал тут все просмотрели
лучше посмотрите хатико фильм | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, я сча офигела с концовки погребенного это надо так?
как вот??? вот как? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | надо посмотреть внатуре,ты меня заинтриговала | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сцуко, мудак там этот мудак оказался, пидарас
я весь фильм почти спала, а тут такая концовка и разозлило меня Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Денис Советский надо посмотреть внатуре,ты меня заинтриговала ты только смотри не пропуская никаких моментов, потом просто охуеешь с финала
жалко, что я не удутая была, сейчас бы подгрузилась по-мягкому | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я ваще фильмы смотрю всегда внимательно очень ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тут просто саму фишку выцепишь... и поймешь кто там мудак и пидарас | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я могу прям щас рассказать кто там мудак | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel я могу прям щас рассказать кто там мудак не, не надо, я просто советую такие же ощущения испытать, что я сейчас) Добавлено через 1 минуту 6 секунд кстати, посмотрела еще фильм Мгла, весь фильм мечтала убить ту суку, что про бога всем втирала, и получилась искреннее удовлетворение, когда ее застрелили но концовку у фильма предугадала почему-то) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я жести какой-то посмотреть хочу | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | это там где туман все время? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский я жести какой-то посмотреть хочу жести в плане насилие, издевательства и тд и тп?) я чота фильмы реймсом советуемые начала смотреть и подгрузилась, дохера пересмотрела и самое интересное, что меня прет это | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | у меня во лбу над левым глазом болит когда головой двигаю,левая ноздря заложена и температура маленькая
но соплей нету,просто нос заложен и всё
походу фронтит или я хз,у меня был гайморит в сентябре,тока не гнойный,просто воспаление было,я его лечил-лечил,он не лечился нихуя,я и забил хуй на него
зря наверное) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel это там где туман все время? угу, и какая-то хуйня с щупальцами | | | | |