в Бане
я ваще гуманитарий до мозга костей,никогда не понимал и не любил,ни химию,ни физику,ни математику
точные науки это не ко мне | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga не, ну обычно его всегда у рта держат, а ты такие вопросы задешь, как будто есть фотки, где он около чего-то еще есть дак ты про подбородок а я тебя подправил | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga к сожалению
я ваще гуманитарий до мозга костей,никогда не понимал и не любил,ни химию,ни физику,ни математику
точные науки это не ко мне я чота как-то пополам на пополам, хотя обе вышки гуманитарные
просто как хобби иногда высшую математику помогаю решать первым курсам, и в этом году брала на курирование вот этот проект по физике... не сказать, чтобы фанатка, просто интересно, особенно, когда предоставляют лабораторию для практики
а так я вообще больше люблю арт, дизайн, перформансы, собственно в этих сферах и работаю в основном сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | споки безб | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel дак ты про подбородок а я тебя подправил ну так я же тебе пояснила, что я, когда мероприятия веду, держу его у подбородка, то есть вплотную, это еще и руке удобнее, когда по 4-5 часов пиздить приходится без умолку, а когда рэп пою, то у рта как раз, примерно в пяти сантиметрах поэтому и спрашиваю) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga к сожалению
точные науки это не ко мне я чота как-то пополам на пополам, хотя обе вышки гуманитарные
просто как хобби иногда высшую математику помогаю решать первым курсам, и в этом году брала на курирование вот этот проект по физике... не сказать, чтобы фанатка, просто интересно, особенно, когда предоставляют лабораторию для практики
а так я вообще больше люблю арт, дизайн, перформансы, собственно в этих сферах и работаю в основном сейчас ну ты ваще активистка)
а какие вышки? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
не, ну обычно его всегда у рта держат, а ты такие вопросы задешь, как будто есть фотки, где он около чего-то еще есть дак ты про подбородок а я тебя подправил ну так я же тебе пояснила, что я, когда мероприятия веду, держу его у подбородка, то есть вплотную, это еще и руке удобнее, когда по 4-5 часов пиздить приходится без умолку, а когда рэп пою, то у рта как раз, примерно в пяти сантиметрах поэтому и спрашиваю) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел я нарисовала, но без мышки неудобно)
там сообразишь) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
к сожалению
а так я вообще больше люблю арт, дизайн, перформансы, собственно в этих сферах и работаю в основном сейчас ну ты ваще активистка)
а какие вышки? журналист с юридическим (он же по-модному специалист по связям с общественностью, он же пиармен, факультер юридический), и второе "продюссирование в музыкальной индустрии", но пиздец как влом его заканчивать
в свое время в мгу на бесплатное на биолога-физиолога поступила, хотела людей очень изучать, может поэтому ебанутая в сторону писек, но не смогла уехать, т.к. у родителей денег не было меня там содержать первые времена | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел я нарисовала, но без мышки неудобно)
там сообразишь) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
я чота как-то пополам на пополам, хотя обе вышки гуманитарные
а какие вышки? журналист с юридическим (он же по-модному специалист по связям с общественностью, он же пиармен, факультер юридический), и второе "продюссирование в музыкальной индустрии", но пиздец как влом его заканчивать
в свое время в мгу на бесплатное на биолога-физиолога поступила, хотела людей очень изучать, может поэтому ебанутая в сторону писек, но не смогла уехать, т.к. у родителей денег не было меня там содержать первые времена спродюсируй меня детка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел я нарисовала, но без мышки неудобно)
там сообразишь) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Денис Советский
ну ты ваще активистка)
в свое время в мгу на бесплатное на биолога-физиолога поступила, хотела людей очень изучать, может поэтому ебанутая в сторону писек, но не смогла уехать, т.к. у родителей денег не было меня там содержать первые времена спродюсируй меня детка через постель со всеми моими страшными подругами(с) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
я нарисовала, но без мышки неудобно)
там сообразишь) Добавлено через 2 минуты 32 секунды
журналист с юридическим (он же по-модному специалист по связям с общественностью, он же пиармен, факультер юридический), и второе "продюссирование в музыкальной индустрии", но пиздец как влом его заканчивать
в свое время в мгу на бесплатное на биолога-физиолога поступила, хотела людей очень изучать, может поэтому ебанутая в сторону писек, но не смогла уехать, т.к. у родителей денег не было меня там содержать первые времена спродюсируй меня детка через постель со всеми моими страшными подругами(с) а что других вариантов нету? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел я нарисовала, но без мышки неудобно)
там сообразишь) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
я чота как-то пополам на пополам, хотя обе вышки гуманитарные
в свое время в мгу на бесплатное на биолога-физиолога поступила, хотела людей очень изучать, может поэтому ебанутая в сторону писек, но не смогла уехать, т.к. у родителей денег не было меня там содержать первые времена я именно так и представлял себе этот аппарат
только там же между бутылками места то мало только для пиздюшат каких нить неинтересных | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский а что других вариантов нету? жирно слишком, если иначе | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga жирно слишком, если иначе правду говорят,что все продюсеры плохие | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел я нарисовала, но без мышки неудобно)
там сообразишь) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Денис Советский
ну ты ваще активистка)
в свое время в мгу на бесплатное на биолога-физиолога поступила, хотела людей очень изучать, может поэтому ебанутая в сторону писек, но не смогла уехать, т.к. у родителей денег не было меня там содержать первые времена я именно так и представлял себе этот аппарат
только там же между бутылками места то мало только для пиздюшат каких нить неинтересных я про рисую херово -Цитата от Денис Советский правду говорят,что все продюсеры плохие просто надо правильно их готовить))
все, я кино смотреть и спать | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | давай спокойной ночи | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | спокэ) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я заскочу часика через 2)))))))))))))) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
я нарисовала, но без мышки неудобно)
там сообразишь) Добавлено через 2 минуты 32 секунды
журналист с юридическим (он же по-модному специалист по связям с общественностью, он же пиармен, факультер юридический), и второе "продюссирование в музыкальной индустрии", но пиздец как влом его заканчивать
только там же между бутылками места то мало только для пиздюшат каких нить неинтересных я про рисую херово да не,дело не в этом,даже если так прикинуть этот аппарат,там места мало остается. даже очень
вот такой все равно лучше
спать надо идти наверна,хоть и не охота нихуя,выспался
довай,смоке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | доброе утро безб | | | | в Бане