в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
ну так а хули мне завидовать,если я итак во сне придти могу не, во сне сиськи не мои -Цитата от Денис Советский
как я тебя кстати сёдня а меня сегодня эминем, ты в пролете Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Новогодний битодел
ааааааа
понял теперь)
вот тока с бутылками первый раз слышу дед делал из сетки,большууую, и прям на ночь оставлял в пруде чота типа такой вот,тока с одним отверстием
их еще мережами называют,или тупо мордами не, у нас из бутылок, я как-нить нарисую конструкцию))) всмысле не твои) они там силиконовые 43 размеру | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
не, во сне сиськи не мои
меня сегодня эминем, ты в пролете Добавлено через 1 минуту 26 секунд
не, у нас из бутылок, я как-нить нарисую конструкцию))) всмысле не твои) они там силиконовые 43 размеру не обманывай,ничё там такого я не заметил | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga не, во сне сиськи не мои меня сегодня эминем, ты в пролете Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление)) ааааааа
понял теперь)
вот тока с бутылками первый раз слышу дед делал из сетки,большууую, и прям на ночь оставлял в пруде чота типа такой вот,тока с одним отверстием
их еще мережами называют,или тупо мордами не, у нас из бутылок, я как-нить нарисую конструкцию))) не,из бутылок я тока так могу
так что лучше рисуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Табуредка педоффка стайл чиста у тебя было что нибудь с педовкой? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
не, во сне сиськи не мои
меня сегодня эминем, ты в пролете Добавлено через 1 минуту 26 секунд
не, у нас из бутылок, я как-нить нарисую конструкцию))) всмысле не твои) они там силиконовые 43 размеру вы о чем? -Цитата от Magaveli Busido у тебя было что нибудь с педовкой? у него было с бабой у которой клитор был проколот | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
всмысле не твои) они там силиконовые 43 размеру вы о чем? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Табуредка
педоффка стайл чиста у тебя было что нибудь с педовкой? у него было с бабой у которой клитор был проколот нету сиськаф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
всмысле не твои) они там силиконовые 43 размеру вы о чем? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Табуредка
педоффка стайл чиста у тебя было что нибудь с педовкой? у него было с бабой у которой клитор был проколот ты тоже там был? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
они там силиконовые 43 размеру вы о чем? -Цитата от Magaveli Busido
у тебя было что нибудь с педовкой? у него было с бабой у которой клитор был проколот нету сиськаф зато как эротично держишь микрофон | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
ну так а хули мне завидовать,если я итак во сне придти могу не, во сне сиськи не мои -Цитата от Денис Советский
как я тебя кстати сёдня а меня сегодня эминем, ты в пролете Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Новогодний битодел
ааааааа
понял теперь)
их еще мережами называют,или тупо мордами не, у нас из бутылок, я как-нить нарисую конструкцию))) не,из бутылок я тока так могу
так что лучше рисуй дай мне ссыль на ся вконтакт, я там нарисую) тут долго пейнтить и грузить мне | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
они там силиконовые 43 размеру вы о чем? -Цитата от Magaveli Busido
у тебя было что нибудь с педовкой? у него было с бабой у которой клитор был проколот ты тоже там был?
а ты как думаешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
вы о чем?
у него было с бабой у которой клитор был проколот нету сиськаф зато как эротично держишь микрофон это самое правильное с точки зрения физики расположение микрофона, чтобы звук правильно распределялся))
я когда мероприятия веду, всегда так держу))) а вот на сцене не получается, слишком прыгаю эмоционально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel
вы о чем?
у него было с бабой у которой клитор был проколот ты тоже там был?
а ты как думаешь? я уже несколько лет не думаю | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | хоть бы блядь под спойлер такую красоту убрал -Цитата от Shu Ga это самое правильное с точки зрения физики расположение микрофона, чтобы звук правильно распределялся))
я когда мероприятия веду, всегда так держу))) а вот на сцене не получается, слишком прыгаю эмоционально да ладно тебе,с точки зрения физики правильно,говорит | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga это самое правильное с точки зрения физики расположение микрофона, чтобы звук правильно распределялся))
я когда мероприятия веду, всегда так держу))) а вот на сцене не получается, слишком прыгаю эмоционально много у тебя таких фоток? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский хоть бы блядь под спойлер такую красоту убрал -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
зато как эротично держишь микрофон это самое правильное с точки зрения физики расположение микрофона, чтобы звук правильно распределялся))
я когда мероприятия веду, всегда так держу))) а вот на сцене не получается, слишком прыгаю эмоционально да ладно тебе,с точки зрения физики правильно,говорит карандаш про это еще давно видео выкладывал) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel
вы о чем?
у него было с бабой у которой клитор был проколот ты тоже там был?
а ты как думаешь? смотрю вот на нее, и вроде как эрекция
пролистну на одну стр назад на шугу посмотреть, вроде как нету | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский хоть бы блядь под спойлер такую красоту убрал -Цитата от Shu Ga
это самое правильное с точки зрения физики расположение микрофона, чтобы звук правильно распределялся))
я когда мероприятия веду, всегда так держу))) а вот на сцене не получается, слишком прыгаю эмоционально да ладно тебе,с точки зрения физики правильно,говорит карандаш про это еще давно видео выкладывал) это и настораживает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
зато как эротично держишь микрофон это самое правильное с точки зрения физики расположение микрофона, чтобы звук правильно распределялся))
я когда мероприятия веду, всегда так держу))) а вот на сцене не получается, слишком прыгаю эмоционально много у тебя таких фоток? в микрофоном у подбородка? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
это самое правильное с точки зрения физики расположение микрофона, чтобы звук правильно распределялся))
я когда мероприятия веду, всегда так держу))) а вот на сцене не получается, слишком прыгаю эмоционально много у тебя таких фоток? в микрофоном у подбородка? у рта | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский хоть бы блядь под спойлер такую красоту убрал
да ладно тебе,с точки зрения физики правильно,говорит карандаш про это еще давно видео выкладывал) это и настораживает ну если тебя интересуют мои знания в области физики, то летом я выиграла губернаторскую премию за проект в области электромагнитного излучения) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga а жопа причему тут? а почему вдруг на жопу переключилась? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, ну обычно его всегда у рта держат, а ты такие вопросы задешь, как будто есть фотки, где он около чего-то еще есть | | | | |