в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
я понял тебя, надо быть спокойным всегда
без какого либо выражения на лице - да, у меня у парня это охуенная черта... он всегда спокойно и внешне похуистично ко всему относится, я ли мозги ебу ему, родители или еще кто-то, было пару случаев, когда на улице какие-то гопники нарывались специально, типа "дай сигу, дай две и тд и тп", он так молча смотрел на них, пару фраз сказал, они взбесились, толкаться начали, он им чота спокойно прям сказал и они отвяли фу у тебя парень терпила да нет, он просто знает мнооого хороших дяденек, которым до дворовых гопников ну никак дела нет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ты мужик или баба | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не знаю, я не рыбак | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Народ,кому не лень проголосуйте за меня. Хочу на Х-фактор пробиться (Украинский телевизионный вокальный проект)
Буду Оооочень благодарна!!
вот ссылочка http://xfactoronline.stb.ua/profile/20748/
Заранее спасибо
Vogel,это я акаунты перепутала))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
да, у меня у парня это охуенная черта... он всегда спокойно и внешне похуистично ко всему относится, я ли мозги ебу ему, родители или еще кто-то, было пару случаев, когда на улице какие-то гопники нарывались специально, типа "дай сигу, дай две и тд и тп", он так молча смотрел на них, пару фраз сказал, они взбесились, толкаться начали, он им чота спокойно прям сказал и они отвяли фу у тебя парень терпила да нет, он просто знает мнооого хороших дяденек, которым до дворовых гопников ну никак дела нет и чё | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Народ,кому не лень проголосуйте за меня. Хочу на Х-фактор пробиться (Украинский телевизионный вокальный проект)
Буду Оооочень благодарна!!
вот ссылочка http://xfactoronline.stb.ua/profile/20748/
Заранее спасибо
Vogel,это я акаунты перепутала))) фу так ты еще и педофилом на форуме разгуливаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga можно подумать я тебя развести пытаюсь
если бы я хотел тебя развести,ты бы у меня дома уже на столе голая танцевала в шапке деда мороза | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | то, что долбоеб полезет в драку, пытаясь показать какой он дартаньян и отхватит пизды, а умный сумеет ее избежать и при этом останется с сигаретами
я не поняла как там и где голосовать | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga то, что долбоеб полезет в драку, пытаясь показать какой он дартаньян и отхватит пизды, а умный сумеет ее избежать и при этом останется с сигаретами и чё | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga можно подумать я тебя развести пытаюсь
если бы я хотел тебя развести,ты бы у меня дома уже на столе голая танцевала в шапке деда мороза а я королева франции | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Vogel ты мужик или баба пиздюк ушастый | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский и чё тчк | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Vogel ты мужик или баба пиздюк ушастый не погоди чето не то, ты
а да педофил получается | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga тчк чё | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Vogel -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Vogel ты мужик или баба пиздюк ушастый не погоди чето не то, ты
а да педофил получается хуй с тобой малыш | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Vogel -Цитата от Дима Lucky
пиздюк ушастый не погоди чето не то, ты
а да педофил получается хуй с тобой малышь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Vogel ты мужик или баба пиздюк ушастый не погоди чето не то, ты
а да педофил получается он не педофил, насте же есть 16 | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga то, что долбоеб полезет в драку, пытаясь показать какой он дартаньян и отхватит пизды, а умный сумеет ее избежать и при этом останется с сигаретами
я не поняла как там и где голосовать один хуй,если бы ко мне доебались при моей девушке,я бы как минимум побычил ))))
тем более,что в таких случаях обычно можно базаром добиться того,что-бы перед тобой извинились и пива купили ещё,пусть даже их много)
ну если умеешь разговаривать и не лох | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ясно, через своего парня сидит | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский один хуй,если бы ко мне доебались при моей девушке,я бы как минимум побычил ))))
тем более,что в таких случаях обычно можно базаром добиться того,что-бы перед тобой как минимум извинились и пива купили )
ну если умеешь разговаривать и не лох так в том-то и дело, что ему достаточно было пары фраз, чтобы они просто с охуевшим взглядом отошли, причем самое интересное, что меня он позади оставил, сам в эту кучу зашел и что-то сказал, а зная часть его дел, мне как-то не ахти лишние вопросы по этой теме потом задавать
а реагировать агрессией на тех, кто ее целенаправленно ждет, нахуя? -Цитата от Новогодний битодел про красноперок и окуней тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel ясно, через своего парня сидит Да,просто его акк был открыт,а я думала что со своего пишу))) | | | | |