в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel в смысле шаткий, я знаю человека у которого насчет этого все на мази пихнуть акк не проблема, даже вконтакте прямо некоторые люди спрашивают о них, я имею ввиду, в плане того, что пропалиться можно, и продавцу и покупателю почему это? с левой стр, или вообще с настоящей пишешь вк про акки, к тебе добавляются, туда сюда, и никто никак не узнает кто это на форуме | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | а ну тогда добрых снов, друзья | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
просто хорошие битмари на вес золота, я бы не сказала, что в моем регионе это прибыльное занятие, особенно, при наличии сайтов с западными минусами, с которых все местные пиздюки минуса тащат)
хотя хз, раньше баловалась во фрутике, потом забила, потому что в принципе есть у кого по халяве всегда стрельнуть минус) вот именно что хорошие,а чтобы таковым стать,нужно не один год убить во фрутилупсе. зато потом если не еблан,и если плотно подсуетишься-будешь зарабатывать очень нихуево но опять же не факт что за десяток лет научишься делать то что будут пиздато покупать
это бизнес бро а теперь тоже самое перекинь на сережки, коими я продолжительное время занимаюсь, также сформировалась клиентура + помимо домашних заказов, я еще сливаю по магазинам многое в принципе, я могу даже не работать и зарабатывать на них примерно столько же, сколько моя мать, от звонка до звонка трудящаяся каждый день)) поэтому минуса мне проще стрельнуть, чем писать, а бабанек радовать гораздо приятнее, потом так по городу идешь, работу свою спалишь, настрой поднимается вот в этом то и дело, что уже шаришь в этих делишках заебато
главное чтоб это делалось не ради денег в первую очередь,а чтоб это заинтересовывало реально,и нравилось Показать скрытый текст
у меня в мечтах например посадить конопляное поле в огороде, потом долго долго курить и продавать урожай, хуле-и нравится,и бабки есть амахасоло ска | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel в смысле шаткий, я знаю человека у которого насчет этого все на мази пихнуть акк не проблема, даже вконтакте прямо некоторые люди спрашивают о них, я имею ввиду, в плане того, что пропалиться можно, и продавцу и покупателю почему это? с левой стр, или вообще с настоящей пишешь вк про акки, к тебе добавляются, туда сюда, и никто никак не узнает кто это на форуме да я не про вконтакт, айпишники палятся же, представь, ты пару раз с этого вирта заходил, допустим, с москвы, айпишник палится же у администрации, и у твоего основного акка тот же айпишник, потом хуяк, с какой-нибудь эстонии вдруг твой акк стал резко писать... я не сильна в этих делах, но несложно же выяснить переданный ли акк, или действительно изначально чей-то... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от всёотлично а ну тогда добрых снов, друзья добрых | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел вот именно что хорошие,а чтобы таковым стать,нужно не один год убить во фрутилупсе. зато потом если не еблан,и если плотно подсуетишься-будешь зарабатывать очень нихуево но опять же не факт что за десяток лет научишься делать то что будут пиздато покупать
это бизнес бро а теперь тоже самое перекинь на сережки, коими я продолжительное время занимаюсь, также сформировалась клиентура + помимо домашних заказов, я еще сливаю по магазинам многое в принципе, я могу даже не работать и зарабатывать на них примерно столько же, сколько моя мать, от звонка до звонка трудящаяся каждый день)) поэтому минуса мне проще стрельнуть, чем писать, а бабанек радовать гораздо приятнее, потом так по городу идешь, работу свою спалишь, настрой поднимается вот в этом то и дело, что уже шаришь в этих делишках заебато
главное чтоб это делалось не ради денег в первую очередь,а чтоб это заинтересовывало реально,и нравилось Показать скрытый текст
у меня в мечтах например посадить конопляное поле в огороде, потом долго долго курить и продавать урожай, хуле-и нравится,и бабки есть амахасоло ска у меня дядя-алкаш в деревне мак выращивал, бабка успела пожечь буквально перед приездом мусоров... сами же нарики и сдали, где брали... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
пихнуть акк не проблема, даже вконтакте прямо некоторые люди спрашивают о них, я имею ввиду, в плане того, что пропалиться можно, и продавцу и покупателю почему это? с левой стр, или вообще с настоящей пишешь вк про акки, к тебе добавляются, туда сюда, и никто никак не узнает кто это на форуме да я не про вконтакт, айпишники палятся же, представь, ты пару раз с этого вирта заходил, допустим, с москвы, айпишник палится же у администрации, и у твоего основного акка тот же айпишник, потом хуяк, с какой-нибудь эстонии вдруг твой акк стал резко писать... я не сильна в этих делах, но несложно же выяснить переданный ли акк, или действительно изначально чей-то... а то что есть динамический айпи? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
почему это? с левой стр, или вообще с настоящей пишешь вк про акки, к тебе добавляются, туда сюда, и никто никак не узнает кто это на форуме да я не про вконтакт, айпишники палятся же, представь, ты пару раз с этого вирта заходил, допустим, с москвы, айпишник палится же у администрации, и у твоего основного акка тот же айпишник, потом хуяк, с какой-нибудь эстонии вдруг твой акк стал резко писать... я не сильна в этих делах, но несложно же выяснить переданный ли акк, или действительно изначально чей-то... а то что есть динамический айпи? он не у всех же) плюс, не все школоло об этом знают)
все равно палевно, иначе бы не перебанили половину виртов тутошних) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
да я не про вконтакт, айпишники палятся же, представь, ты пару раз с этого вирта заходил, допустим, с москвы, айпишник палится же у администрации, и у твоего основного акка тот же айпишник, потом хуяк, с какой-нибудь эстонии вдруг твой акк стал резко писать... я не сильна в этих делах, но несложно же выяснить переданный ли акк, или действительно изначально чей-то... а то что есть динамический айпи? он не у всех же) плюс, не все школоло об этом знают)
все равно палевно, иначе бы не перебанили половину виртов тутошних) я тебе говорю, тут не так все сложно как кажется | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
а то что есть динамический айпи? он не у всех же) плюс, не все школоло об этом знают)
все равно палевно, иначе бы не перебанили половину виртов тутошних) я тебе говорю, тут не так все сложно как кажется это несложно, но палевно Добавлено через 1 минуту 11 секунд а кто-нибудь играл в Дозоры он-лайн? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | неа | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | кто такая Настенька Веллитонова? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
пихнуть акк не проблема, даже вконтакте прямо некоторые люди спрашивают о них, я имею ввиду, в плане того, что пропалиться можно, и продавцу и покупателю почему это? с левой стр, или вообще с настоящей пишешь вк про акки, к тебе добавляются, туда сюда, и никто никак не узнает кто это на форуме да я не про вконтакт, айпишники палятся же, представь, ты пару раз с этого вирта заходил, допустим, с москвы, айпишник палится же у администрации, и у твоего основного акка тот же айпишник, потом хуяк, с какой-нибудь эстонии вдруг твой акк стал резко писать... я не сильна в этих делах, но несложно же выяснить переданный ли акк, или действительно изначально чей-то... но ведь факт продажи ты не определишь по айпи а просто "отдал акк знакомому" вроде бы тут еще никто не запрещал -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
а теперь тоже самое перекинь на сережки, коими я продолжительное время занимаюсь, также сформировалась клиентура + помимо домашних заказов, я еще сливаю по магазинам многое в принципе, я могу даже не работать и зарабатывать на них примерно столько же, сколько моя мать, от звонка до звонка трудящаяся каждый день)) поэтому минуса мне проще стрельнуть, чем писать, а бабанек радовать гораздо приятнее, потом так по городу идешь, работу свою спалишь, настрой поднимается вот в этом то и дело, что уже шаришь в этих делишках заебато
у меня в мечтах например посадить конопляное поле в огороде, потом долго долго курить и продавать урожай, хуле-и нравится,и бабки есть амахасоло ска у меня дядя-алкаш в деревне мак выращивал, бабка успела пожечь буквально перед приездом мусоров... сами же нарики и сдали, где брали... мне вот всегда было интересно,откуда нарки в деревне уже не первый раз слышу истории про них в деревнях всяких,и до сих пор не пойму откуда | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от GET RICH кто такая Настенька Веллитонова? не напоминай мне про нее пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | приветик | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в дозорах раньше(и сейчас скорее всего) акки прокачанные продавали за бешенное бабло, а инквизы сразу просекали, причем прокачанные акки между собой продавали взрослые люди, которые именно с сетью связаны по жизни... тут конечно не так все жестко, но именно на том примере здорово было наблюдать, когда чувак тысяч 30 отдал за перса, тот хозяин съебался, а этого просекли, причем там внатуре эти дела проворачивали "мозги", а палили еще больше "мОзги" Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
почему это? с левой стр, или вообще с настоящей пишешь вк про акки, к тебе добавляются, туда сюда, и никто никак не узнает кто это на форуме да я не про вконтакт, айпишники палятся же, представь, ты пару раз с этого вирта заходил, допустим, с москвы, айпишник палится же у администрации, и у твоего основного акка тот же айпишник, потом хуяк, с какой-нибудь эстонии вдруг твой акк стал резко писать... я не сильна в этих делах, но несложно же выяснить переданный ли акк, или действительно изначально чей-то... но ведь факт продажи ты не определишь по айпи а просто "отдал акк знакомому" вроде бы тут еще никто не запрещал -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
вот в этом то и дело, что уже шаришь в этих делишках заебато
у меня в мечтах например посадить конопляное поле в огороде, потом долго долго курить и продавать урожай, хуле-и нравится,и бабки есть амахасоло ска у меня дядя-алкаш в деревне мак выращивал, бабка успела пожечь буквально перед приездом мусоров... сами же нарики и сдали, где брали... мне вот всегда было интересно,откуда нарки в деревне уже не первый раз слышу истории про них в деревнях всяких,и до сих пор не пойму откуда в деревне проще сварить шаромыжную бадягу и мало кто спалит, но еще... представь, у меня есть деревня, там буквально 6 домов, домах в 3 живут бабульки старенькие, и еще в 3-х семьи, которые там годами жили... в поле работы нет, т.к. деревня мелкая, огород на пожрать, делать детям толком нехуй, они начинают воровать по соседним деревням, т.к. надо бабло, чтобы одеться, сигарет купить и тд, чаще всего к цыганам из этой деревки попадались пиздюки, а те их на хмурый собственного производства... ну и понеслась, а хули им еще в деревне делать... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Денис Советский приветик шалом | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | как дела ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | чё тут у вас интелегентные беседы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кики чё тут у вас интелегентные беседы мы хотим научить тебя лепить горшки | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ага, присоединяйся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | блеать, поставила на паузу погребенного заживо, запиздилась и час уже прошел опять нихера не спать, а с утра инквизиторы придут в булку моего анусаи иглами тыкать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | иглами ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel иглами ? ну уколы | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | валерьяночки? | | | | |