в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел Шугу не видели?
опчки,проегарлчик опоздал маленько не, не видели ну заведи другого вирта, чо мало фоток чтоли в гугле? это ты к чему щас клонишь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел Шугу не видели?
опчки,проегарлчик опоздал маленько не, не видели я просто пока тему читал,ты написала пост, и я не увидел и проегарл Показать скрытый текст
что то тебя сегодня весь день не видно было ну у меня тут не анлим)) баланс не резиновый) -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел Шугу не видели?
опчки,проегарлчик опоздал маленько не, не видели -Цитата от Vogel
можешь смеяться
для меня это еще хуже чем рак яичек ну заведи другого вирта, чо мало фоток чтоли в гугле? это ты к чему щас клонишь к клонам клоню, к клонам | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | и где же мне найти такую же красавицу
она всегда меня выслушивала
когда мне было плохо,она всегда помогала советом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel и где же мне найти такую же красавицу
когда мне было плохо,она всегда помогала советом создать?
з.ы. кстати, посмотрела сегодня Социальную сеть... хрень | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
ну у меня тут не анлим)) баланс не резиновый)
к клонам клоню, к клонам и где же мне найти такую же красавицу
з.ы. кстати, посмотрела сегодня Социальную сеть... хрень аа
типа она мой вирт ты говоришь?
ясно | | | | Женатый
не собираются тебя ещо там выпускать на свободу та? | | | | у вас 4 новых письма
хоть дудос у стариков выпросила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | тема про корабли модная кто читал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
и где же мне найти такую же красавицу
ясно я разве подобное написала? -Цитата от всёотлично что с мескалином?
хоть дудос у стариков выпросила? мескалин забанен, дудос мне тут нафик не нужен, мне сеня курицу гриль принесли, я счастлива | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пасаны как в скайпе переименоваться в конфе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
создать?
ясно я разве подобное написала? -Цитата от всёотлично -Цитата от Shu Ga
к клонам клоню, к клонам что с мескалином?
хоть дудос у стариков выпросила? мескалин забанен, дудос мне тут нафик не нужен, мне сеня курицу гриль принесли, я счастлива шуга,ты в больнице?выздоравливай,я направлю все свое дао на то чтобы ты поправилась | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Magaveli Busido тема про корабли модная кто читал? чушка
хоть бы сказали когда на базу прилетят -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
создать?
ясно я разве подобное написала? -Цитата от всёотлично -Цитата от Shu Ga
к клонам клоню, к клонам что с мескалином?
хоть дудос у стариков выпросила? мескалин забанен, дудос мне тут нафик не нужен, мне сеня курицу гриль принесли, я счастлива а ну ну, веселись тогда | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | шуга,ты намекала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от всёотлично -Цитата от Magaveli Busido тема про корабли модная кто читал? чушка
хоть бы сказали когда на базу прилетят -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
аа
ясно я разве подобное написала? -Цитата от всёотлично
что с мескалином?
хоть дудос у стариков выпросила? мескалин забанен, дудос мне тут нафик не нужен, мне сеня курицу гриль принесли, я счастлива а ну ну, веселись тогда к 12 году как раз прилетят | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | завтра договорился в 8:00 сиськи пофоткать
но так влом спать идти | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel шуга,ты намекала есть такая вещь, как подсознательное "я", оно приписывает человеку на уровне сознания, то, что хочет оно, если человеку не написали прямо, что он дурак/мудак (ну или еще кто-то), допустим просто поверхностную ситуацию описали, то он сам за другого человека решит, что это так, хотя даже если человек ввиду абсолютно это не имел. получается, что если ты вбиваешь себе в голову, что ты дурак/мудак (или еще кто-то) за другого человека, то где смысл переубеждать тебя в обратном, что никто ввиду это не имел, если ты уже вбил себе это в голову)))
а теперь, касаемо вопроса, конкретно на тебя нигде ни намека нет, исходя из моих слов, этот виртуал может быть чей угодно, основная мысль моих слов было то, что это именно виртуал, а не конкретно твой виртуал) понимаешь? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel шуга,ты намекала есть такая вещь, как подсознательное "я", оно приписывает человеку на уровне сознания, то, что хочет оно, если человеку не написали прямо, что он дурак/мудак (ну или еще кто-то), допустим просто поверхностную ситуацию описали, то он сам за другого человека решит, что это так, хотя даже если человек ввиду абсолютно это не имел. получается, что если ты вбиваешь себе в голову, что ты дурак/мудак (или еще кто-то) за другого человека, то где смысл переубеждать тебя в обратном, что никто ввиду это не имел, если ты уже вбил себе это в голову)))
а теперь, касаемо вопроса, конкретно на тебя нигде ни намека нет, исходя из моих слов, этот виртуал может быть чей угодно, основная мысль моих слов было то, что это именно виртуал, а не конкретно твой виртуал) понимаешь? о я вижу у нас будет продолжение | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Vogel шуга,ты намекала Шуга вообще так не обоснованно на Настеньку катит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
аа
ясно я разве подобное написала? -Цитата от всёотлично
что с мескалином?
хоть дудос у стариков выпросила? мескалин забанен, дудос мне тут нафик не нужен, мне сеня курицу гриль принесли, я счастлива шуга,ты в больнице?выздоравливай,я направлю все свое дао на то чтобы ты поправилась спасибо))) а можно еще мне какое-нибудь эротическое дао, чтобы оно меня удовлетворяло, пока я тут? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel шуга,ты намекала есть такая вещь, как подсознательное "я", оно приписывает человеку на уровне сознания, то, что хочет оно, если человеку не написали прямо, что он дурак/мудак (ну или еще кто-то), допустим просто поверхностную ситуацию описали, то он сам за другого человека решит, что это так, хотя даже если человек ввиду абсолютно это не имел. получается, что если ты вбиваешь себе в голову, что ты дурак/мудак (или еще кто-то) за другого человека, то где смысл переубеждать тебя в обратном, что никто ввиду это не имел, если ты уже вбил себе это в голову)))
а теперь, касаемо вопроса, конкретно на тебя нигде ни намека нет, исходя из моих слов, этот виртуал может быть чей угодно, основная мысль моих слов было то, что это именно виртуал, а не конкретно твой виртуал) понимаешь? Шуга проходит в следующий равонд
а Vogel теперь покажет на что способен в дополнительном | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от всёотлично -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel шуга,ты намекала есть такая вещь, как подсознательное "я", оно приписывает человеку на уровне сознания, то, что хочет оно, если человеку не написали прямо, что он дурак/мудак (ну или еще кто-то), допустим просто поверхностную ситуацию описали, то он сам за другого человека решит, что это так, хотя даже если человек ввиду абсолютно это не имел. получается, что если ты вбиваешь себе в голову, что ты дурак/мудак (или еще кто-то) за другого человека, то где смысл переубеждать тебя в обратном, что никто ввиду это не имел, если ты уже вбил себе это в голову)))
а теперь, касаемо вопроса, конкретно на тебя нигде ни намека нет, исходя из моих слов, этот виртуал может быть чей угодно, основная мысль моих слов было то, что это именно виртуал, а не конкретно твой виртуал) понимаешь? Шуга проходит в следующий равонд
а Vogel теперь покажет на что способен в дополнительном я тебе это припомню при выставлении оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Shu Ga
я разве подобное написала?
мескалин забанен, дудос мне тут нафик не нужен, мне сеня курицу гриль принесли, я счастлива шуга,ты в больнице?выздоравливай,я направлю все свое дао на то чтобы ты поправилась спасибо))) а можно еще мне какое-нибудь эротическое дао, чтобы оно меня удовлетворяло, пока я тут? ну тут все приземленней же,тут могу помочь только ссылки на олайн видео для взрослых в данной ситуации | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет, спасибо, интернет не потянет((( | | | | |