активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | нет,мне нужна эта,третью я итак возьму,я люблю число три
короче последний вариант у тебя это продать душу дьяволу за мой проход | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | в третьем призы кошернее будут
бля тебе простобитц еще минусок должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я в курсе всех замуток безб Добавлено через 1 минуту 57 секунд зацените мой ремух Basstard - Monster Monster | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | не,он то ниче такого не говорил или говорил?
бля у меня ася слетела | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | говорит что ты его на минусок разводил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | бля звук поменть достойно должен завучать биток и тарелка напрягает эта меня Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля я не разводил,просто сказал что он мне должен за то что с баттлом продинамили,он не сказал развелся он или нет? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vogel оригинал гениальный а тут хз | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | нихуя себе, ща кул саваша залью Добавлено через 1 минуту 32 секунды не расходитесь никуда Добавлено через 3 минуты 23 секунды Леха не развелся Kool Savas - Mona Lisa | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | блеать не переношу андерграундный американский реп.
на днях начал слушать потихоньку туда сюда понемногу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | что то мне не нравится барабанная сетка твоя и сами ударные ,но сэмплэы не хуйню берешь вроде
ты давно битули пишешь? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido что то мне не нравится барабанная сетка твоя и сами ударные ,но сэмплэы не хуйню берешь вроде
ты давно битули пишешь? так просто балуюсь уже годика полтора наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel блеать не переношу андерграундный американский реп.
на днях начал слушать потихоньку туда сюда понемногу какой андеграунд,это блеать самый известный наезд на лос анджелес
ты бит там прицени,нихувый же -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido что то мне не нравится барабанная сетка твоя и сами ударные ,но сэмплэы не хуйню берешь вроде
ты давно битули пишешь? так просто балуюсь уже годика полтора наверное а,ну полтора это немного совсем | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vogel нихуя себе, ща кул саваша залью Добавлено через 1 минуту 32 секунды не расходитесь никуда Добавлено через 3 минуты 23 секунды Леха не развелся Kool Savas - Mona Lisa тут тоже проебался с тональностью мальца
он там на низ идёт а у тебя семпл наверх
отдельно от кап минуса ок
а вместе - лучше не делай так а на припеве вообще что то с чемто начинается
ощущение что ты настрой оригинала не понял или идею песни вообще | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel блеать не переношу андерграундный американский реп.
на днях начал слушать потихоньку туда сюда понемногу какой андеграунд,это блеать самый известный наезд на лос анджелес
ты бит там прицени,нихувый же биток вроде впоряде
а вот у young какого то и еще кого я слышал песню i love la вот это пиздатая песня Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel нихуя себе, ща кул саваша залью Добавлено через 1 минуту 32 секунды не расходитесь никуда Добавлено через 3 минуты 23 секунды Леха не развелся Kool Savas - Mona Lisa тут тоже проебался с тональностью мальца
он там на низ идёт а у тебя семпл наверх
отдельно от кап минуса ок
а вместе - лучше не делай так а на припеве вообще что то с чемто начинается
ощущение что ты настрой оригинала не понял или идею песни вообще ну пока только так получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | некоторые минуса знакомые, кто то на батол их брал
мне вкатило аутерспасе, ну кунилингвисты само собой, блесс ака саттер кейн нихуево мутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | лил джон тут рядом спрашивает- ВОТ? | | | | в Бане
я лучше немецкий аналог тони ди послушаю чем его Добавлено через 1 минуту 36 секунд Mobb Depp - Outta Control
этот минус же у 50цента в альбоме был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | в смысле я блять не понял че за имена ты на русском написал
НТиМ послушал?
да,это мобб дип и фифти сент поют,а чо? | | | | в Бане
DJ Bless aka Sutter Kain из невер соу дип рек по моему
cunninlynguists, outerspace | | | | активный пользователь
ладно фогельман спать пора идти у нас уже 5 где то если не больше | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido я там ссылку кидал NTM
ладно фогельман спать пора идти у нас уже 5 где то если не больше аа вот увидел ссылку на суприм, понел. я их слушал
у нас пол6ого. давай бро, до завтра | | | | в Бане