Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну что ребята. поздравляю вас с первой массовой вылазкой ОК. думаю она удалась, хотя всё пошло немного не так, как хотели. это только начало, мы получили должный опыт и в следующий раз всё будет намного круче | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | былоб человек 10-15, мы бы может быть повалили бы форум | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуёво что я в программерской хуйне нихуя не шарю. раньше мог делать exe картинку, которую открываешь и она мне на почту слала все твои пароли, скриншоты каждые 5 минут и тд) и всё че печатаешь.
но интересоваться подобным перестал потом, было бы щас заебись всякие ддос атаки уметь делать. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | всем по пивку -Цитата от REIMS хуёво что я в программерской хуйне нихуя не шарю. раньше мог делать exe картинку, которую открываешь и она мне на почту слала все твои пароли, скриншоты каждые 5 минут и тд) и всё че печатаешь.
но интересоваться подобным перестал потом, было бы щас заебись всякие ддос атаки уметь делать. надо потом намутить тяжелые картинки, от которых форум будет грузиться нехило Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Новогодний битодел кстати когда оценки, а то там участники негодуют | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от REIMS хуёво что я в программерской хуйне нихуя не шарю. раньше мог делать exe картинку, которую открываешь и она мне на почту слала все твои пароли, скриншоты каждые 5 минут и тд) и всё че печатаешь.
но интересоваться подобным перестал потом, было бы щас заебись всякие ддос атаки уметь делать. для ддоса ботнет нужен, который наработать не так уж и просто | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DaMk былоб человек 10-15, мы бы может быть повалили бы форум ты не в ок? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vogel всем по пивку -Цитата от REIMS хуёво что я в программерской хуйне нихуя не шарю. раньше мог делать exe картинку, которую открываешь и она мне на почту слала все твои пароли, скриншоты каждые 5 минут и тд) и всё че печатаешь.
но интересоваться подобным перестал потом, было бы щас заебись всякие ддос атаки уметь делать. надо потом намутить тяжелые картинки, от которых форум будет грузиться нехило Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Новогодний битодел кстати когда оценки, а то там участники негодуют например гифы всякие
а ещё с пепяки надписи нормально на форуме смотрелись)) темы становились пиздец широкими | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от REIMS -Цитата от DaMk былоб человек 10-15, мы бы может быть повалили бы форум ты не в ок? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vogel всем по пивку -Цитата от REIMS хуёво что я в программерской хуйне нихуя не шарю. раньше мог делать exe картинку, которую открываешь и она мне на почту слала все твои пароли, скриншоты каждые 5 минут и тд) и всё че печатаешь.
но интересоваться подобным перестал потом, было бы щас заебись всякие ддос атаки уметь делать. надо потом намутить тяжелые картинки, от которых форум будет грузиться нехило Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Новогодний битодел кстати когда оценки, а то там участники негодуют например гифы всякие
а ещё с пепяки надписи нормально на форуме смотрелись)) темы становились пиздец широкими непонял | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS -Цитата от DaMk былоб человек 10-15, мы бы может быть повалили бы форум ты не в ок? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vogel всем по пивку -Цитата от REIMS хуёво что я в программерской хуйне нихуя не шарю. раньше мог делать exe картинку, которую открываешь и она мне на почту слала все твои пароли, скриншоты каждые 5 минут и тд) и всё че печатаешь.
но интересоваться подобным перестал потом, было бы щас заебись всякие ддос атаки уметь делать. надо потом намутить тяжелые картинки, от которых форум будет грузиться нехило Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Новогодний битодел кстати когда оценки, а то там участники негодуют например гифы всякие а ещё с пепяки надписи нормально на форуме смотрелись)) темы становились пиздец широкими кстати да | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | лс | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REIMS а ещё с пепяки надписи нормально на форуме смотрелись)) темы становились пиздец широкими они пиздец страницы ломали | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я изза пепячных надписей думал что забанили меня, потому что снизу не видел окошка где сообщения печатать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | я кстати тоже | | | | вопросительный
пошел Я спать
а то все выходные в запой
всем спасибо, удачи
было весело | | | | ывыаываывавапм
короче на базе пока придумываем че можно ещё замутить)
надо в следующий раз покошернее.
можно потроллить, вместо хаотичного флуда | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи короче
пошел Я спать
а то все выходные в запой
всем спасибо, удачи
было весело споки
я на базу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на базе фотоотчет сделал кстати, только там нихуя не видно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | пздц у тебя в опере закладок там | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS я на базе фотоотчет сделал кстати, только там нихуя не видно ща туда залью свои скриники | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REIMS я на базе фотоотчет сделал кстати, только там нихуя не видно под фотками есть кнопка увеличить
всё, теперь точно ушел | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REIMS я на базе фотоотчет сделал кстати, только там нихуя не видно под фотками есть кнопка увеличить
всё, теперь точно ушел давай | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я разносторонний человек Добавлено через 5 минут 46 секунд ладно ниггеры всем плотное спокойной ночи! пойду дрыхнуть после тяжёлого боя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Я к концу операции хоть подоспеть успел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | тут Шуга не пробегала? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS я разносторонний человек Добавлено через 5 минут 46 секунд ладно ниггеры всем плотное спокойной ночи! пойду дрыхнуть после тяжёлого боя давай бро споки | | | | |