Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от REIMS На Игле, наркоманский фильмец спасибосы летят к тебе | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS -Цитата от Shu Ga
туссин - гауно, давно его хлыстали, цикломед еще доступен в аптеках, у нас школота им капается... а зелень тут расфасованая прям есть, говорят, деды в основном шабят цикломед гавно, я писал про циклодол это таблы такие, 6-8 колёс и ты в астрале.
а туссин не гауно, печень конечно в ахуе, но мы дхм отбивали, пару вёсел и тусишь на третьем плато. я уже полгода по аптеке не двигаюсь кстати. после таблов всякие алкоголь, сиги, трава кажутся детской забавой) я лучше на шустреньком остановлюсь Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
я терплю , у меня тут по сравнению со многими вообще рай - фильмы, инет, отдельная палата, цветочки, шторочки - некоторые бывают в мой тубзик просятся сходить, потому что общий похлеще, чем в универах
просто не могу чисто в одном положении находиться, стены тут голубые и прийти ко мне никто почти не может, т.к. я лежу в закрытом городе по прописке, а живу в другом ко мне никто, кроме родителей приехать не может одной в палате не хасал я когда в больнице лежал,нас было человек 8 в палате,хасол с потсонами крутили как одному целыми днями-я даже не представляю,даже не смотря на то что есть инэт крепись хуле отдельная палата, это как раз-таки хасол, ни старух, ни дедов, не воняет, ночью за звук с фильма люлей никто не даст, я всегда в больничках отдельную палату пробиваю суть в том, что я еще перемещаться толком не могу, поэтому я не могу в коридор куда-нибудь выйти пообщаться, из-за этого самая неудача... а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
ненавижу бабулек щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота взял бы и уебал Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от REIMS насвай хуета дикая, меня не вставило даже, пробовал разок. с него и не прет, он просто хорошо расслабляет, после тренировки им заебись закидываться. полежал часик под ним,и хоть опять ебашь на тренировку
у нас магамеды на рынке прям продавали его | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | циклодол паркопан ещё называется
от болезни паркинсона вроде бы, короче не во всех аптеках есть и рецепт нужен, я через девочку с меда мутился, она мне и туссин отбивала кстати) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от REIMS последним отписался | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Tankosich -Цитата от Vogel а я когда то пробовал его
вставляло хорошо помню
потом прожег немного десну, бросил.
циклодол это что? можно поподробнее?
можно свободно в аптеке купить? это холинолитик
бычий кайф чето типа антидепрессантов? -Цитата от REIMS циклодол паркопан ещё называется
от болезни паркинсона вроде бы, короче не во всех аптеках есть и рецепт нужен, я через девочку с меда мутился, она мне и туссин отбивала кстати) ска повезло, еще чем можно убиваться не знаешь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS На Игле, наркоманский фильмец спасибосы летят к тебе -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS
цикломед гавно, я писал про циклодол это таблы такие, 6-8 колёс и ты в астрале.
а туссин не гауно, печень конечно в ахуе, но мы дхм отбивали, пару вёсел и тусишь на третьем плато. я уже полгода по аптеке не двигаюсь кстати. после таблов всякие алкоголь, сиги, трава кажутся детской забавой) я лучше на шустреньком остановлюсь Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Новогодний битодел отдельная палата, это как раз-таки хасол, ни старух, ни дедов, не воняет, ночью за звук с фильма люлей никто не даст, я всегда в больничках отдельную палату пробиваю суть в том, что я еще перемещаться толком не могу, поэтому я не могу в коридор куда-нибудь выйти пообщаться, из-за этого самая неудача... а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
ненавижу бабулек щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота взял бы и уебал Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от REIMS насвай хуета дикая, меня не вставило даже, пробовал разок. с него и не прет, он просто хорошо расслабляет, после тренировки им заебись закидываться. полежал часик под ним,и хоть опять ебашь на тренировку
у нас магамеды на рынке прям продавали его у нас в казахстане бабки все продают семечки, орехи и насвай. у вас чтоли запрещён? ещё раньше на рынке бабка была, банчила соломой из под прилавка) лет 5 назад, щас не видно её, закрыли наверно или померла | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS
цикломед гавно, я писал про циклодол это таблы такие, 6-8 колёс и ты в астрале.
а туссин не гауно, печень конечно в ахуе, но мы дхм отбивали, пару вёсел и тусишь на третьем плато. я уже полгода по аптеке не двигаюсь кстати. после таблов всякие алкоголь, сиги, трава кажутся детской забавой) я лучше на шустреньком остановлюсь Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Новогодний битодел отдельная палата, это как раз-таки хасол, ни старух, ни дедов, не воняет, ночью за звук с фильма люлей никто не даст, я всегда в больничках отдельную палату пробиваю суть в том, что я еще перемещаться толком не могу, поэтому я не могу в коридор куда-нибудь выйти пообщаться, из-за этого самая неудача... а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
ненавижу бабулек щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота взял бы и уебал во-во, я когда по больничкам шарилась, они постоянно обсуждали, кто землю под дачу спиздил в 70-м году и у кого болячка больнее, а потом, когда их меньше остается, они замечают тебя и начинают хуйню всякую спрашивать, а ты сидишь в плеере, не слышишь, уткнутся в тебя взглядом и смотрят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | 1001 пост мой в теме | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | нормально так тема выросла | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Vogel -Цитата от Tankosich -Цитата от Vogel а я когда то пробовал его
вставляло хорошо помню
потом прожег немного десну, бросил.
циклодол это что? можно поподробнее?
можно свободно в аптеке купить? это холинолитик
бычий кайф чето типа антидепрессантов? -Цитата от REIMS циклодол паркопан ещё называется
от болезни паркинсона вроде бы, короче не во всех аптеках есть и рецепт нужен, я через девочку с меда мутился, она мне и туссин отбивала кстати) ска повезло, еще чем можно убиваться не знаешь? раньше дохуя убивался и по тяжёлой, потом уже просто полегче, эксперименты всякие ставил. ну пирацетам каждый день жрал, для радужности.
ещё мутили такое: кола + кофе + кофеин (можно кофицил или таблы где кофеина много) ну и коньяка чуток) пару стаканов ебенишь и выхватываешь бодряка. правда сердцу пизда потом.
собственноручно изготовлено и употреблено | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS -Цитата от Vogel -Цитата от Tankosich
это холинолитик
от болезни паркинсона вроде бы, короче не во всех аптеках есть и рецепт нужен, я через девочку с меда мутился, она мне и туссин отбивала кстати) ска повезло, еще чем можно убиваться не знаешь? раньше дохуя убивался и по тяжёлой, потом уже просто полегче, эксперименты всякие ставил. ну пирацетам каждый день жрал, для радужности.
ещё мутили такое: кола + кофе + кофеин (можно кофицил или таблы где кофеина много) ну и коньяка чуток) пару стаканов ебенишь и выхватываешь бодряка. правда сердцу пизда потом.
собственноручно изготовлено и употреблено нихуясе, я обязательно попробую
там ска кстати найки никто не завязывает, охуели что ли? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну блеать через 8 минут операция Ы | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS На Игле, наркоманский фильмец спасибосы летят к тебе -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
я лучше на шустреньком остановлюсь Добавлено через 2 минуты 59 секунд
отдельная палата, это как раз-таки хасол, ни старух, ни дедов, не воняет, ночью за звук с фильма люлей никто не даст, я всегда в больничках отдельную палату пробиваю суть в том, что я еще перемещаться толком не могу, поэтому я не могу в коридор куда-нибудь выйти пообщаться, из-за этого самая неудача... а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
у нас магамеды на рынке прям продавали его у нас в казахстане бабки все продают семечки, орехи и насвай. у вас чтоли запрещён? ещё раньше на рынке бабка была, банчила соломой из под прилавка) лет 5 назад, щас не видно её, закрыли наверно или померла не,нацвай уже запретили у нас года как 3-4 назад.чо за него дают я хз,но помню к нам шерифы приходили в школу на урок по поводу этой ебни,а нас как раз в этот момент пол класса было закинуто этой залупенью но вроде не спалились -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
я лучше на шустреньком остановлюсь Добавлено через 2 минуты 59 секунд
отдельная палата, это как раз-таки хасол, ни старух, ни дедов, не воняет, ночью за звук с фильма люлей никто не даст, я всегда в больничках отдельную палату пробиваю суть в том, что я еще перемещаться толком не могу, поэтому я не могу в коридор куда-нибудь выйти пообщаться, из-за этого самая неудача... а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
ненавижу бабулек щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота взял бы и уебал во-во, я когда по больничкам шарилась, они постоянно обсуждали, кто землю под дачу спиздил в 70-м году и у кого болячка больнее, а потом, когда их меньше остается, они замечают тебя и начинают хуйню всякую спрашивать, а ты сидишь в плеере, не слышишь, уткнутся в тебя взглядом и смотрят нам не понять
блять как представишь что когда нить сам тоже станешь старым нудным мудком с кучей болезней и отсутствием мозгов-аж как то не по себе становится | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от REIMS -Цитата от Vogel -Цитата от Tankosich
это холинолитик
собственноручно изготовлено и употреблено мы раньше колу с энергетиком и кофе мешали, по типу этого, но послабже получалось | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS ну блеать через 8 минут операция Ы БЛЕАТЬ
я тока что спалился перед своей хозяйкой
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Добавлено через 1 минуту ЕБАННЫЙ БРЕД И СТЫД | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) спасибосы летят к тебе -Цитата от Новогодний битодел а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
ненавижу бабулек щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота взял бы и уебал Добавлено через 2 минуты 4 секунды
с него и не прет, он просто хорошо расслабляет, после тренировки им заебись закидываться. полежал часик под ним,и хоть опять ебашь на тренировку
у нас магамеды на рынке прям продавали его у нас в казахстане бабки все продают семечки, орехи и насвай. у вас чтоли запрещён? ещё раньше на рынке бабка была, банчила соломой из под прилавка) лет 5 назад, щас не видно её, закрыли наверно или померла не,нацвай уже запретили у нас года как 3-4 назад.чо за него дают я хз,но помню к нам шерифы приходили в школу на урок по поводу этой ебни,а нас как раз в этот момент пол класса было закинуто этой залупенью но вроде не спалились -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
ненавижу бабулек щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота взял бы и уебал во-во, я когда по больничкам шарилась, они постоянно обсуждали, кто землю под дачу спиздил в 70-м году и у кого болячка больнее, а потом, когда их меньше остается, они замечают тебя и начинают хуйню всякую спрашивать, а ты сидишь в плеере, не слышишь, уткнутся в тебя взглядом и смотрят нам не понять
блять как представишь что когда нить сам тоже станешь старым нудным мудком с кучей болезней и отсутствием мозгов-аж как то не по себе становится не, такими как совковые старики, мы не станем никогда... взять даже родителей наших, они уже совсем по-другому себя вести будут, чем эти, в москве вообще часто замечаю, что бабульки в метро с плеерами ходят | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ХУЙ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS -Цитата от Vogel
чето типа антидепрессантов?
ска повезло, еще чем можно убиваться не знаешь? раньше дохуя убивался и по тяжёлой, потом уже просто полегче, эксперименты всякие ставил. ну пирацетам каждый день жрал, для радужности.
собственноручно изготовлено и употреблено мы раньше колу с энергетиком и кофе мешали, по типу этого, но послабже получалось без кофеина и коньяка это не то -Цитата от Vogel -Цитата от REIMS ну блеать через 8 минут операция Ы БЛЕАТЬ
я тока что спалился перед своей хозяйкой
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Добавлено через 1 минуту ЕБАННЫЙ БРЕД И СТЫД што случилось?
кстати кто тут может найки завязать я даже хз, кому можно доверять | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | хотел яйца дезодорантом помазать чтобы не потели | | | | to be
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я не мажу я просто пшыкаю, у меня спрей | | | | вопросительный
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сукааааа Добавлено через 1 минуту 59 секунд удава зовем? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Vogel сукааааа Добавлено через 1 минуту 59 секунд удава зовем? куда, зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS -Цитата от Vogel сукааааа Добавлено через 1 минуту 59 секунд удава зовем? куда, зачем? бля кого звать?
мы так долго готовились | | | | |