активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи ребята, всё готовы к завязыванию найков? никто не передумал? буду только не долго | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Shu Ga да я ходить еще не могу
тут дудку зато бесплатно раздают, точнее не бесплатно, но официально некоторым подробней пожалуйста | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи напился, как ещё
ещё все выходные отмечать
как операция прошла? -Цитата от *RIO* что-то не хочется мне найки завязывать сейчас
может потом и в другом месте? договаривались заранее же уууу.... вы сильно не пейте, хуево с синьки-то(((
у вас там дудёха в казахстане здравая, из первых рук привозили
операция гуд, отходосы гавно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от всёотлично подробней пожалуйста ну я же в онкологическом, тут те, кто раком болеет, им прописывают марихуану по рецепту и они официально могут в мелких дозах ее приобретать в больницах... тут вместо сиг ее курят через самокруты) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бротва смотрите как я на 27 секунде ебалом в пол полетел со штангой 130 кг на шее http://vkontakte.ru/video8332863_155474892 | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от REIMS ниче нипонятно такто | | | | вопросительный
много пить не будем
в субботу там водочки
в воскресенье будем уже пиво
так что всё кошерно
ты давай поправляйся и домой быстрее | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | что непонятно | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от REIMS что непонятно ктоупал и куда упали. там оператор однорукий | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи да не
много пить не будем
в субботу там водочки
в воскресенье будем уже пиво
так что всё кошерно
ты давай поправляйся и домой быстрее ога
дома можно хорошо поесть и помыца | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS всем вечерний плотный шалом салам -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Пиносол (all OK)
я тоже хотел подстричься, но все как то потом потом
в итоге - бабки проебал на бухло и куриво и обросший хожу сдай волосняк -Цитата от Shu Ga
я очень боюсь ошибиться, так как выбор ооочень велик
з.ы. я тут все... ебнулась окончательно ну сконцентрирйся нимножка ЗДЕСЬ ПОДСКАЗКА
я уже постригся
зачем ебанулась? настоебло лежать или чо? рэймс прувет да, ты угадал, настоебло... даже поржать не могу терпи,будь мужыком блеать
а так хуле прально,полежи пока по нормальному не затянется.
я вот летом когда арбуз резал,палец вместе с арбузом чуть неотхуярил. тоже поторопился,попросил швы снять пораньше,в итоге нихуя не сраслось,да еще и кусочек нитки ебланы оставили в шве,кароч какой то писдец был нехороший палец до сих пор мозги ебет,болит почему то.
так что лучше просто смирится,и полежать чтоб все потом норм было | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | охуенно про онкологию
врачи пади все | | | | хм
только с цензурой. | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | видос адовый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS всем вечерний плотный шалом салам -Цитата от Новогодний битодел сдай волосняк
ну сконцентрирйся нимножка ЗДЕСЬ ПОДСКАЗКА
я уже постригся
зачем ебанулась? настоебло лежать или чо? рэймс прувет да, ты угадал, настоебло... даже поржать не могу терпи,будь мужыком блеать
а так хуле прально,полежи пока по нормальному не затянется.
я вот летом когда арбуз резал,палец вместе с арбузом чуть неотхуярил. тоже поторопился,попросил швы снять пораньше,в итоге нихуя не сраслось,да еще и кусочек нитки ебланы оставили в шве,кароч какой то писдец был нехороший палец до сих пор мозги ебет,болит почему то.
так что лучше просто смирится,и полежать чтоб все потом норм было я терплю , у меня тут по сравнению со многими вообще рай - фильмы, инет, отдельная палата, цветочки, шторочки - некоторые бывают в мой тубзик просятся сходить, потому что общий похлеще, чем в универах
просто не могу чисто в одном положении находиться, стены тут голубые и прийти ко мне никто почти не может, т.к. я лежу в закрытом городе по прописке, а живу в другом ко мне никто, кроме родителей приехать не может | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от всёотлично видос адовый еслы ты про мой, то я там панч выдал нихуёвый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи напился, как ещё
как операция прошла? -Цитата от *RIO* что-то не хочется мне найки завязывать сейчас
может потом и в другом месте? договаривались заранее же уууу.... вы сильно не пейте, хуево с синьки-то(((
операция гуд, отходосы гавно Добавлено через 1 минуту 45 секунд ну я же в онкологическом, тут те, кто раком болеет, им прописывают марихуану по рецепту и они официально могут в мелких дозах ее приобретать в больницах... тут вместо сиг ее курят через самокруты) слыхал такое)
надо подвигаться по тёркам на марьванну, я только тёрки выбивал на циклодол, ну по аптеке всякое)
туссин+ и гликодин самые доступные | | | |
но скорее всего я должен быть
планы, вроде как постепенно меняются мне было на него раньше похуй, но он внатуре заебал | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | да да, а ты крепыш такой
я думал дрыщ
тему с лондонскими сингами удалили | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS у меня все три пака фоток этого придурка на компе есть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от REIMS -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
напился, как ещё
как операция прошла?
договаривались заранее же уууу.... вы сильно не пейте, хуево с синьки-то(((
операция гуд, отходосы гавно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от всёотлично
подробней пожалуйста ну я же в онкологическом, тут те, кто раком болеет, им прописывают марихуану по рецепту и они официально могут в мелких дозах ее приобретать в больницах... тут вместо сиг ее курят через самокруты) слыхал такое)
надо подвигаться по тёркам на марьванну, я только тёрки выбивал на циклодол, ну по аптеке всякое)
туссин+ и гликодин самые доступные туссин - гауно, давно его хлыстали, цикломед еще доступен в аптеках, у нас школота им капается... а зелень тут расфасованая прям есть, говорят, деды в основном шабят | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | не удалили. закрыли
у меня 5 фоток вчерашних есть | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от всёотлично да да, а ты крепыш такой
я думал дрыщ
тему с лондонскими сингами удалили за 100 кг от груди жму
да, кошерная тема, автор акк проёб 07 года
а на фото че за поцан кстати? это он и есть чтоль? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS -Цитата от Shu Ga
уууу.... вы сильно не пейте, хуево с синьки-то(((
операция гуд, отходосы гавно Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ну я же в онкологическом, тут те, кто раком болеет, им прописывают марихуану по рецепту и они официально могут в мелких дозах ее приобретать в больницах... тут вместо сиг ее курят через самокруты) слыхал такое)
туссин+ и гликодин самые доступные туссин - гауно, давно его хлыстали, цикломед еще доступен в аптеках, у нас школота им капается... а зелень тут расфасованая прям есть, говорят, деды в основном шабят нажраться триганде запивая пивом | | | | |