на урок в трусах пришла
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | санитарки пиздатые?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а то  я тут даже фапать могу и никто не увидит  -Цитата от DaMk санитарки пиздатые?? не все 
у меня в областном, куда на проверку ездила, врач крутой, он сипатишный и умный  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | у меня на бэках паша техник,а вас чё,паша кинул? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | блин, мне марио наврал, что пила - хуйня  ... тут по задумкам этого мудака только башку сломаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я ебал мне скучно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | приезжай ко мне  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | давайте лучше вы к нам) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | отожмись 50 раз  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ты мне? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, я сча не могу  мне бы то, что я написала выше, сначала  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga а то  я тут даже фапать могу и никто не увидит  -Цитата от DaMk санитарки пиздатые?? не все 
у меня в областном, куда на проверку ездила, врач крутой, он сипатишный и умный  уу я когда в санатории Северо-Кавказском лежал, там такие студентки практикантки приходили электрофорез мне делать, он сука хоть и больезненный чутка, но я его писец ждал, как сейчас помню, темненькую Лилия звали, а блондиночку Жанна... -Цитата от Денис Советский ты мне? ога, хотя Шуга тоже может, это у нее наверняка сексуально получится | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga не, я сча не могу  мне бы то, что я написала выше, сначала  правильно,нехуй ко мне немытой,невыспанной и голодной в обоих смыслах приезжать ) -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga а то  я тут даже фапать могу и никто не увидит  -Цитата от DaMk санитарки пиздатые?? не все 
у меня в областном, куда на проверку ездила, врач крутой, он сипатишный и умный  уу я когда в санатории Северо-Кавказском лежал, там такие студентки практикантки приходили электрофорез мне делать, он сука хоть и больезненный чутка, но я его писец ждал, как сейчас помню, темненькую Лилия звали, а блондиночку Жанна... -Цитата от Денис Советский ты мне? ога, хотя Шуга тоже может, это у нее наверняка сексуально получится мне лень  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga не, я сча не могу  мне бы то, что я написала выше, сначала  правильно,нехуй ко мне немытой,невыспанной и голодной в обоих смыслах приезжать ) -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga а то  я тут даже фапать могу и никто не увидит 
не все 
у меня в областном, куда на проверку ездила, врач крутой, он сипатишный и умный  уу я когда в санатории Северо-Кавказском лежал, там такие студентки практикантки приходили электрофорез мне делать, он сука хоть и больезненный чутка, но я его писец ждал, как сейчас помню, темненькую Лилия звали, а блондиночку Жанна... -Цитата от Денис Советский ты мне? ога, хотя Шуга тоже может, это у нее наверняка сексуально получится мне лень  а если я скажу, что это возбудит шугу??  | | | | в Бане
Шуга итак по-моему по жизни возбуждённая всегда ))))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga а то  я тут даже фапать могу и никто не увидит  -Цитата от DaMk санитарки пиздатые?? не все 
у меня в областном, куда на проверку ездила, врач крутой, он сипатишный и умный  уу я когда в санатории Северо-Кавказском лежал, там такие студентки практикантки приходили электрофорез мне делать, он сука хоть и больезненный чутка, но я его писец ждал, как сейчас помню, темненькую Лилия звали, а блондиночку Жанна... -Цитата от Денис Советский ты мне? ога, хотя Шуга тоже может, это у нее наверняка сексуально получится блин, везет, вы так от телочек балдеете, я вот хз, я редко от парней балдею, если в моем окружении подобное случается... -Цитата от Денис Советский всё равно лень )
Шуга итак по-моему по жизни возбуждённая всегда ))))))) не, когда я ем, я не возбуждена  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | подгоните накуриться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | говорю же, приезжай, ептыть  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | та у тебя нету | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский та у тебя нету у меня все это есть в течении часа, например  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | да у меня тоже мне жопу подрывать просто нехо ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я ее и не могу оторвать даже если захочу, так что мне ваще целый экшн можно будет вспомнить  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga а то  я тут даже фапать могу и никто не увидит 
не все 
у меня в областном, куда на проверку ездила, врач крутой, он сипатишный и умный  уу я когда в санатории Северо-Кавказском лежал, там такие студентки практикантки приходили электрофорез мне делать, он сука хоть и больезненный чутка, но я его писец ждал, как сейчас помню, темненькую Лилия звали, а блондиночку Жанна... -Цитата от Денис Советский ты мне? ога, хотя Шуга тоже может, это у нее наверняка сексуально получится блин, везет, вы так от телочек балдеете, я вот хз, я редко от парней балдею, если в моем окружении подобное случается... -Цитата от Денис Советский всё равно лень )
Шуга итак по-моему по жизни возбуждённая всегда ))))))) не, когда я ем, я не возбуждена  ну вот оно и превосходство мужчин над женщинами, мы получаем эмоциональную подпитку из всего 
Да и приятного  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga а я ее и не могу оторвать даже если захочу, так что мне ваще целый экшн можно будет вспомнить  ну так тем более,случится с тобой что,а я виноват буду  | | | | |