в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Новогодний битодел а где там плеер или еще чето
могу посоветовать спидкора, террор-спид | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Новогодний битодел а где там плеер или еще чето
могу посоветовать спидкора, террор-спид нее бу чо такое спирт кор
плеер там внизу,два треугольничка "play lo-fi,рlay hi fi" жмякай | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Vogel -Цитата от Новогодний битодел а где там плеер или еще чето
могу посоветовать спидкора, террор-спид нее бу чо такое спирт кор
плеер там внизу,два треугольничка "play lo-fi,рlay hi fi" жмякай
спидкор это мясодробилка, по накурке прикольно слушать | | | | Женатый
дробилка какая то хрень твоя, тока внатуре по накуре угарать под нее. мне прям чтоб с басом пожощще | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Новогодний битодел вниз мотни ска
дробилка какая то хрень твоя, тока внатуре по накуре угарать под нее. мне прям чтоб с басом пожощще там же крунк | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Новогодний битодел | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | я помню как-то первый раз на балконе услышал африканские песни под днб минуса,
такие сэтовые по часу обычно, залип минут на 20 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я не понял | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel я не понял драмбасоса нада с басом и чтоб замесы лютые были пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel послушал первую минуту-чота не то.
бля не вспомню никак название наподобие чего нада,там прям лютый замес пиздец. ладно,похуй,лягу спать под рэпчик наверно
а Шуга смотрит тему ... Показать скрытый текст
и молчит | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | надо было вторую минуту слушать
все, можно считать что завтрашние пары я опять просплю | | | | Женатый
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Новогодний битодел почему
я уже третий день просыпаю все пары | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Новогодний битодел почему
я уже третий день просыпаю все пары потому что я когда подходил,встретил одногруппника и он сказал что там мне нехуй сегодня делать,я ему поверил и ушел
просыпаешь специально,или ничяяно? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Vogel -Цитата от Новогодний битодел почему
я уже третий день просыпаю все пары потому что я когда подходил,встретил одногруппника и он сказал что там мне нехуй сегодня делать,я ему поверил и ушел
просыпаешь специально,или ничяяно? нихуясе специально мне например неохота по весне и в дальнейшем целый год в казенной одежде хуйней страдать
я уже второй месяц придумываю способ не просыпать пары | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как вам новая ава? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Vogel
почему
просыпаешь специально,или ничяяно? нихуясе специально мне например неохота по весне и в дальнейшем целый год в казенной одежде хуйней страдать
я уже второй месяц придумываю способ не просыпать пары как насчет будильника? -Цитата от Рома Эрзи как вам новая ава? клевый матоцикол | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Vogel -Цитата от Новогодний битодел
потому что я когда подходил,встретил одногруппника и он сказал что там мне нехуй сегодня делать,я ему поверил и ушел
я уже второй месяц придумываю способ не просыпать пары как насчет будильника? -Цитата от Рома Эрзи как вам новая ава? клевый матоцикол да да
рычит ахуенноу | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | покатаешь? | | | | вопросительный
ты не чикса с четвертым размером груди
поэтому могу только позволить постоять рядом | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | бля искал в разном тему про детские загоны Показать скрытый текст
не
Показать скрытый текст
нашёл
Показать скрытый текст
а такую муличку вспонил
| | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Рома, старый стиль был привычнее.
на телефоне ставлю будильник, там короче такая фишка, одна кнопка чтобы вырубить полностью, вторая чотбы отложить на пять минут, я всегда нажимаю на ту кнопку чтобы вырубить думая что я щас полежу немного и встану, и всегда встаю около 2ух когда последняя пара заканчивается | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ставь несколько будильников :о | | | | |