ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | споки ноки чмоки в этом чате всем | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | там флудить бля шикарно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS споки ноки чмоки в этом чате всем споки | | | | Old School
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я хотел 5555 сообщений, впарился и 5558 набил. щас последние три удалил и всё ништяк ^^ | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи
подарил кенту, который не мог зарегиться
только и он проебал его слышь,а хули у тебя день рождения,а ты в 8 вечера сидишь на форуме?и судя по всему трезвый думаешь трезвый?
у меня уже 12 ночи вообще то
просто уже отошел чутка
скоро спать надо идти, а то завтра в универ а сколько тебе исполнилось? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский
слышь,а хули у тебя день рождения,а ты в 8 вечера сидишь на форуме?и судя по всему трезвый думаешь трезвый?
у меня уже 12 ночи вообще то
просто уже отошел чутка
скоро спать надо идти, а то завтра в универ а сколько тебе исполнилось? 19 лет
мне ещё все выходные бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS споки ноки чмоки в этом чате всем пока | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Monsta Island Czars - M.I.N.Y.A. | | | | в Бане
и полтора месяца всем об этом говорю))))))
и в ближайшее время не собираюсь
я даже на Новый Год не хочу никуда идти,впизду эти движухи,лягу спать лучше) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | щас покушаю, на толчке посижу перед сном и баиньки | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я ушёл,короче,не скучайте | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский а я уже не бухаю полтора месяца
я даже на Новый Год не хочу никуда идти,впизду эти движухи,лягу спать лучше) да Я вот тоже где то около полтора месяца не бухал, как началась учеба
а потом чо то пошло, поехало
ща чо то каждую неделю бухаю
надо завязывать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Денис Советский а я уже не бухаю полтора месяца
я даже на Новый Год не хочу никуда идти,впизду эти движухи,лягу спать лучше) я 2008 год встретил спал. в 9 вечера лёг и утром проснулся
2009 я дома пожрал и спать лёг
2010 я дома пожрал и спать лёг
2011 я дома пожру, для разнообразия можно пофапать ну и спать разумеется | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я тоже пойду короче.
хоть посплю часика 3-4 | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Денис Советский а я уже не бухаю полтора месяца
я даже на Новый Год не хочу никуда идти,впизду эти движухи,лягу спать лучше) я так в прошлом году поступил, да и в этом тоже думаю никуда не ходить не синячть
зы. и никаких спидов | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от REIMS я хотел 5555 сообщений, впарился и 5558 набил. щас последние три удалил и всё ништяк ^^ удалять можно, вообще я удивлён | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Денис Советский а я уже не бухаю полтора месяца
я даже на Новый Год не хочу никуда идти,впизду эти движухи, лягу спать лучше) совсем упоротый штоле? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Советский ты не модный тут единственный на странице -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от REIMS я хотел 5555 сообщений, впарился и 5558 набил. щас последние три удалил и всё ништяк ^^ удалять можно, вообще я удивлён ты что ты щас написал, можешь нажать ИЗМЕНИТЬ и там выбрать УДАЛИТЬ кэп | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Денис Советский а я уже не бухаю полтора месяца
я даже на Новый Год не хочу никуда идти,впизду эти движухи, лягу спать лучше) совсем упоротый штоле? друг бухай, я перестал бухать, курить, шляться по улице, я таким пухляком стал. -Цитата от REIMS Советский ты не модный тут единственный на странице -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от REIMS я хотел 5555 сообщений, впарился и 5558 набил. щас последние три удалил и всё ништяк ^^ удалять можно, вообще я удивлён ты что ты щас написал, можешь нажать ИЗМЕНИТЬ и там выбрать УДАЛИТЬ кэп мля я не в курсе быыыл.
как теперь будешь на комменты отвечать в батл зоне а?_)))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а мне пофиг, у меня 7 с чем штук в копилке, на них на нг какую нибудь экзотику достану как подарок самому себе | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Vogel Да что-то не знаю даже... Возможно. Ghetts - Intro | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Денис Советский а я уже не бухаю полтора месяца
я даже на Новый Год не хочу никуда идти,впизду эти движухи,лягу спать лучше) я 2008 год встретил спал. в 9 вечера лёг и утром проснулся
2009 я дома пожрал и спать лёг
2010 я дома пожрал и спать лёг
2011 я дома пожру, для разнообразия можно пофапать ну и спать разумеется у меня последние три новых года наоборот жёсткие пиздец )
да и ваще последние три года жёсткие) поэтому я ебал все эти движухи) -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Денис Советский а я уже не бухаю полтора месяца
я даже на Новый Год не хочу никуда идти,впизду эти движухи, лягу спать лучше) совсем упоротый штоле? см. выше | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Vogel а мне пофиг, у меня 7 с чем штук в копилке, на них на нг какую нибудь экзотику достану как подарок самому себе купи какого нить бухла себе дорого. | | | | |