в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи
какие люди
ыыыыыыыыы
Я захожу туда, почитаю и собираюсь отпостить, но забываю
ща С Днём Рождения ) я тебя сёдня даже обзывать не буду спасибо Деонисий
ты насовсем или опять потом как виртуала закроют? -Цитата от счастливый кот спасибо Кот насовсем,я с Сашей Мёдом поговорил
меня итак в прошлый раз по беспределу закрыли
из-за тебя,оленя | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский насовсем,я с Сашей Мёдом поговорил
меня итак в прошлой раз по беспределу закрыли
из-за тебя,оленя да не пизди
из меня закрывали только сашу мартини
но он конченный мудак
а ты вроде ещё так, средний
есть ещё акк лишний? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) фотка есть?
пусть сначала сигну сделает | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Vogel 15-prozak-insane_(featuring_insane_clown_posse).mp3
хуя тоже тема кошерная
Freeway & Jake One - Throw Your Hands Up | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) без фото не разобраться, бро | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи
спасибо Деонисий
ты насовсем или опять потом как виртуала закроют?
спасибо Кот насовсем,я с Сашей Мёдом поговорил
но он конченный мудак
есть ещё акк лишний? ты не базарь,а то меня и твоя днюха может не остановить
нету,я чист перед законом теперь) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Vogel 15-prozak-insane_(featuring_insane_clown_posse).mp3
хуя тоже тема кошерная
Freeway & Jake One - Throw Your Hands Up тоже ниче тема | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский
насовсем,я с Сашей Мёдом поговорил
но он конченный мудак
нету,я чист перед законом теперь) ладно, отложим наши милые беседы до завтра
а если честно, то может чо нить поскребешь? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) не хуя не думаем завали Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) без фото не разобраться, бро она на фото лицом стоит, пердак не видать бля... а чё за фотки без пердака я хз | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | 04-mf_grimm-all_i_need-ftd | | | | в Бане
да не пизди
но он конченный мудак
а если честно, то может чо нить поскребешь? та говорю нету,этот мне ваще брат отдал
а тот где? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Vogel -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) фотка есть?
пусть сначала сигну сделает думаю намутить такой хасл
фотки есть но чё то ХЗ ХЗ | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | Шуга ты ночью спать собираешься? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) не хуя не думаем завали Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) без фото не разобраться, бро она на фото лицом стоит, пердак не видать бля... а чё за фотки без пердака я хз кидай фоту, не даже не так, вали в "Любовь и Отношения" создавать охуенный топик | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Кто-то из ниоткуда 04-mf_grimm-all_i_need-ftd Реми Марто | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Vogel -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) фотка есть?
пусть сначала сигну сделает думаю намутить такой хасл
фотки есть но чё то ХЗ ХЗ да выкладывай, тут все свои | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от TiSi[Текстиль] кстати тут тема есть с тёлочкой замутить, только по инету с ней базарил и то не много, встречу забивать не знаю, стоит или нет? как думаете?=) не хуя не думаем завали Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!?
без фото не разобраться, бро она на фото лицом стоит, пердак не видать бля... а чё за фотки без пердака я хз кидай фоту, не даже не так, вали в "Любовь и Отношения" создавать охуенный топик я пиздец на пример не люблю Разговоры последнее время из за изобилия таких тем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский
ты не базарь,а то меня и твоя днюха может не остановить
а если честно, то может чо нить поскребешь? та говорю нету,этот мне ваще брат отдал
а тот где? подарил кенту, который не мог зарегиться
только и он проебал его | | | | в Бане
ладно, отложим наши милые беседы до завтра
только и он проебал его слышь,а хули у тебя день рождения,а ты в 8 вечера сидишь на форуме?и судя по всему трезвый | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от TiSi[Текстиль]
не хуя не думаем завали Добавлено через 2 минуты 6 секунд
она на фото лицом стоит, пердак не видать бля... а чё за фотки без пердака я хз кидай фоту, не даже не так, вали в "Любовь и Отношения" создавать охуенный топик я пиздец на пример не люблю Разговоры последнее время из за изобилия таких тем на то они и Разговоры | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский
та говорю нету,этот мне ваще брат отдал
только и он проебал его слышь,а хули у тебя день рождения,а ты в 8 вечера сидишь на форуме?и судя по всему трезвый он под спидами | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Качаю шрека 4 Бля жду уже когда кота этого няшного увижу | | | | вопросительный
та говорю нету,этот мне ваще брат отдал
только и он проебал его слышь,а хули у тебя день рождения,а ты в 8 вечера сидишь на форуме?и судя по всему трезвый думаешь трезвый?
у меня уже 12 ночи вообще то
просто уже отошел чутка
скоро спать надо идти, а то завтра в универ | | | | |