в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | эта сука три часа жарила картошку с курицей, а я ска голодный весь этот запах нюхал, а потом эта старая дрянь дала мне пожрать, и я давился этой курицей которую она по ходу с мылом перемешала | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Шу га ты живучая, только с операции а уже в инете сидит тут писует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak не найдешь доказательств,пойдешь в лесу прогуляться ты сам сказал, что ты мудак | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga
иногда вам кажется, что не как мудак, а нам наоборот... планка действий разная у полов немного... тут два варианта, либо обзови ее сукой или как-нибудь обидно в отместку, либо спроси, а с чего она решила, что ты мудак Я спросил,она ответила,чтоб я спросил у Оли...Я не ебу о какой Оле она говорит
Полюбас добрая подружка там сказок выдумала а ты спрашивал кто такая оля?
даже, если спал с олей, стой на своем, что оль не знаешь Я знаю около 5ти Оль и она знает,что я знаю...Но о какой именно речь идёт она не сказала Да я тебе отвичаю,её подруги мечтают чтоб я их на куконе повертел,вот и басни пишут про меня
Я ей не изменял пока Добавлено через 1 минуту 56 секунд Лёша не будь
Моя девушка назвала меня мудаком | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от TiSi[Текстиль] Шу га ты живучая, только с операции а уже в инете сидит тут писует. операция вчера ищ была, я проснулась в семь вечера, а мне инет принесли... я ебала валяться просто так тут, как в обители зла -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak
Я спросил,она ответила,чтоб я спросил у Оли...Я не ебу о какой Оле она говорит
Полюбас добрая подружка там сказок выдумала а ты спрашивал кто такая оля?
даже, если спал с олей, стой на своем, что оль не знаешь Я знаю около 5ти Оль и она знает,что я знаю...Но о какой именно речь идёт она не сказала Да я тебе отвичаю,её подруги мечтают чтоб я их на куконе повертел,вот и басни пишут про меня
Я ей не изменял пока просто скажи ей по-нормальному об этом | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от TiSi[Текстиль] Шу га ты живучая, только с операции а уже в инете сидит тут писует. операция вчера ищ была, я проснулась в семь вечера, а мне инет принесли... я ебала валяться просто так тут, как в обители зла -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga
а ты спрашивал кто такая оля?
Я ей не изменял пока просто скажи ей по-нормальному об этом Тиси пиздец злыдень
А как ей сказать,если она бежит мне ебло расцарапывать,когда меня увидит
Кстати как оно прошло,операция? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я на пример скилы прокачиваю в покое. когда ни чё не делаю, просто лежу отдыхаю, и скилы растут. | | | | активный пользователь
Моя девушка назвала меня мудаком а это тогда что -Цитата от AmFreak я мудак.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga -Цитата от TiSi[Текстиль] Шу га ты живучая, только с операции а уже в инете сидит тут писует. операция вчера ищ была, я проснулась в семь вечера, а мне инет принесли... я ебала валяться просто так тут, как в обители зла -Цитата от AmFreak
Я знаю около 5ти Оль и она знает,что я знаю...Но о какой именно речь идёт она не сказала Да я тебе отвичаю,её подруги мечтают чтоб я их на куконе повертел,вот и басни пишут про меня
Я ей не изменял пока просто скажи ей по-нормальному об этом Тиси пиздец злыдень
Кстати как оно прошло,операция? удачно прошло)
тогда недельку не общайся с ней вообще, перегорит и отойдет, потом выслушает, при другом раскладе соскучится и позвонит сама | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кто мудак? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от TiSi[Текстиль] я на пример скилы прокачиваю в покое. когда ни чё не делаю, просто лежу отдыхаю, и скилы растут. тут одной ебанешься в палате лежать целый день и ничего не делать, я без общения не люблю находиться, а пускают ко мне только мать, она паникерша, с ней особо не потрещишь | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | а обитель зла 4 нормальный фильм или хуйня? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи кто мудак? ты чо мляка не отписываешь ничего в теме днюхи своей? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от mayzef -Цитата от AmFreak Лёша не будь
Моя девушка назвала меня мудаком а это тогда что -Цитата от AmFreak я мудак.. Иди учи Русский язык,двоечник
Ты знаешь о таком понятии "правило цитирования"??Там чётко прописано,что нельзя урезать цитаты,если меняется смысл авторского посыла | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский а обитель зла 4 нормальный фильм или хуйня? какие люди ыыыыыыыыы
Я захожу туда, почитаю и собираюсь отпостить, но забываю
ща | | | | to be
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga
операция вчера ищ была, я проснулась в семь вечера, а мне инет принесли... я ебала валяться просто так тут, как в обители зла
просто скажи ей по-нормальному об этом Тиси пиздец злыдень
Кстати как оно прошло,операция? удачно прошло)
тогда недельку не общайся с ней вообще, перегорит и отойдет, потом выслушает, при другом раскладе соскучится и позвонит сама Я рад за вас
Спасибо тётушка Шура,всегда приятно с вами пообщаться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от TiSi[Текстиль] я у мамы денег не беру года два как | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский а обитель зла 4 нормальный фильм или хуйня? какие люди ыыыыыыыыы
ща С Днём Рождения ) я тебя сёдня даже обзывать не буду | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | 43 часа. всё, в пизду. пойду спать. ахуеваю уже. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Shu Ga я у мамы денег не беру года два как ну вот за два года разом расчитается... моя палится когда не прошу думает проёбываю институт | | | | хм
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Денис Советский а обитель зла 4 нормальный фильм или хуйня? какие люди -Цитата от Shu Ga
ты чо мляка не отписываешь ничего в теме днюхи своей? ыыыыыыыыы
ща С Днём Рождения ) я тебя сёдня даже обзывать не буду спасибо Деонисий
ты насовсем или опять потом как виртуала закроют? -Цитата от счастливый кот спасибо Кот | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | 15-prozak-insane_(featuring_insane_clown_posse).mp3
хуя тоже тема кошерная | | | | |