в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский доброе утро взаимно как ты детка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский доброе утро взаимно как ты детка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский доброе утро взаимно как ты детка я вообще тут хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Outerspace - God's Fury (2008)\16 Our Father.mp3
охуенно!я даже не знал что америкосы так могут | | | | to be
пздц трек чё то вкачал, но короткий ска!
припев вообще пиздаца даёт. | | | | в Бане
тоже весь день проспала? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Vogel Outerspace - God's Fury (2008)\16 Our Father.mp3
охуенно!я даже не знал что америкосы так могут хороший радиоформата рэпчик, не более, хз чем тебя так прям уже зацепило. Shahmen - Mark - вот эти ребята меня основательно заинтересовали. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Так в том то и дело,что я себя как мудак собсна не вёл -Цитата от Vogel -Цитата от AmFreak мне сказала любимая девушка,что я мудак..Я вот не знаю за что она так хорошо что не далбаебом и "не мужиком". Еслиб она мне так сказала,я бы выеб её лучшую подружку Ну ку просвети Ты тоже моя злая бывшая | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Vogel Outerspace - God's Fury (2008)\16 Our Father.mp3
охуенно!я даже не знал что америкосы так могут хороший радиоформата рэпчик, не более, хз чем тебя так прям уже зацепило. Shahmen - Mark - вот эти ребята меня основательно заинтересовали. не знаю, вот решил прослушать америку, в плэйлисте вразброс поставил все что есть на винде, и этот трек заиграл, вообще пропер.
а вот эта песня которую ты написал чето не прет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
как ты детка я вообще тут хорошо на больничке ещё?
тоже весь день проспала? ды да, у меня шов же еще живой)
прикинь чтоль чо, он внутри затянулся маленько, а сверху можно кожу раздвинуть и в дырку пуза посмотреть я угорала так лежала, больно и неприятно, но так интригует)
нет, я в восемь уже на перевязке была, потом все стали тапками шаркать, в обед часа 3 поспала, потом мне пришли боян втыкать в вену | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak Ты тоже моя злая бывшая нет, просто ты мудак | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AmFreak Так в том то и дело,что я себя как мудак собсна не вёл иногда вам кажется, что не как мудак, а нам наоборот... планка действий разная у полов немного... тут два варианта, либо обзови ее сукой или как-нибудь обидно в отместку, либо спроси, а с чего она решила, что ты мудак | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
я вообще тут хорошо на больничке ещё?
прикинь чтоль чо, он внутри затянулся маленько, а сверху можно кожу раздвинуть и в дырку пуза посмотреть я угорала так лежала, больно и неприятно, но так интригует)
нет, я в восемь уже на перевязке была, потом все стали тапками шаркать, в обед часа 3 поспала, потом мне пришли боян втыкать в вену фу
а что,дома нельзя лежать? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Vogel Outerspace - God's Fury (2008)\16 Our Father.mp3
охуенно!я даже не знал что америкосы так могут чота не хасол какой-то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
на больничке ещё?
нет, я в восемь уже на перевязке была, потом все стали тапками шаркать, в обед часа 3 поспала, потом мне пришли боян втыкать в вену фу
а что,дома нельзя лежать? меня тока вчера прооперировали, наверное из ремки домой сразу - это жесть... чуть подзатянется, свалю домой... вообще хотелось завтра, но нихуя | | | | в Бане
а чуть позже суп грибной сварю и салат с ветчиной,сыром и грибами сделаю | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel она опять умрет | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Vogel много чего посоветовать мона забей
а не хасол это не в смысле что песня хуйня а не хасол просто, следовательно она для меня хуйня, так как когда хасол, - ХАСОЛ !
а если не хасол, - то это нехасол какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga иногда вам кажется, что не как мудак, а нам наоборот... планка действий разная у полов немного... тут два варианта, либо обзови ее сукой или как-нибудь обидно в отместку, либо спроси, а с чего она решила, что ты мудак Я спросил,она ответила,чтоб я спросил у Оли...Я не ебу о какой Оле она говорит
Полюбас добрая подружка там сказок выдумала | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Vogel делаю делаю американский рэп | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | не найдешь доказательств,пойдешь в лесу прогуляться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak Так в том то и дело,что я себя как мудак собсна не вёл иногда вам кажется, что не как мудак, а нам наоборот... планка действий разная у полов немного... тут два варианта, либо обзови ее сукой или как-нибудь обидно в отместку, либо спроси, а с чего она решила, что ты мудак Я спросил,она ответила,чтоб я спросил у Оли...Я не ебу о какой Оле она говорит
Полюбас добрая подружка там сказок выдумала а ты спрашивал кто такая оля?
даже, если спал с олей, стой на своем, что оль не знаешь | | | | |