вопросительный
МНЕ НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vogel нормально в принципе
когда хозяйки дома не будет, буду через саб мухтар прогонять -Цитата от DreamAboutWhat!? а картинками бэтлить нельзя, штоле? можно, но в меру мм, если пройду то учту | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи МЕНЬШЕ ПИТЬ
МНЕ НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ пей до усрачки, у меня тогда после этого по месяцам желание отпадает пить | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Vogel -Цитата от всёотлично -Цитата от Vogel
я тебе оценки занижу, ты использовал безпроигрышный метод подставления кошерных картинок
кто твой оппонент? картинки для сторителинга, не ради понтов
оппонент ну там просто бог... вечером посмотрим че к чему, скорее всего ты выходишь в третий в противном случае, мне придётся нацифровать на тебя диссок | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от всёотлично -Цитата от Vogel -Цитата от всёотлично картинки для сторителинга, не ради понтов
оппонент ну там просто бог... вечером посмотрим че к чему, скорее всего ты выходишь в третий в противном случае, мне придётся нацифровать на тебя диссок не надо бро Показать скрытый текст
ты уже считай в финале против вити
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи МЕНЬШЕ ПИТЬ
МНЕ НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ пей до усрачки, у меня тогда после этого по месяцам желание отпадает пить пол банки амстердама всего осталось
зато на выходные большие планы | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи МЕНЬШЕ ПИТЬ
МНЕ НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ пей до усрачки, у меня тогда после этого по месяцам желание отпадает пить пол банки амстердама всего осталось
зато на выходные большие планы какие?
я уже не помню когда последний раз покупное пиво пил, пока в тюмени все время разливное ебашу | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Шалом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | чув | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel какие?
я уже не помню когда последний раз покупное пиво пил, пока в тюмени все время разливное ебашу в субботу отмечаем днюху одногрупника
в воскресенье кент с армии приезжает, будем гудеть
так что ахуенно будет | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | мне сказала любимая девушка,что я мудак..Я вот не знаю за что она так | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи
пол банки амстердама всего осталось
зато на выходные большие планы какие?
я уже не помню когда последний раз покупное пиво пил, пока в тюмени все время разливное ебашу в субботу отмечаем днюху одногрупника
в воскресенье кент с армии приезжает, будем гудеть
так что ахуенно будет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от *RIO* да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а че в той теме за кипиш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak мне сказала любимая девушка,что я мудак..Я вот не знаю за что она так А я знаю!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AmFreak мне сказала любимая девушка,что я мудак..Я вот не знаю за что она так просто ты мудак | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AmFreak мне сказала любимая девушка,что я мудак..Я вот не знаю за что она так я своему тоже так говорю, когда он поступает как мудак, так что это в порядке вещей | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AmFreak мне сказала любимая девушка,что я мудак..Я вот не знаю за что она так хорошо что не далбаебом и "не мужиком". | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский доброе утро взаимно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Vogel хорошо что не далбаебом и "не мужиком". а далбаёб это обиднее чем мудак? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Magaveli Busido а че в той теме за кипиш? олениный кипиш просто
ну и потроллить можно
ток мне впадлу чот | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mayzef -Цитата от Vogel хорошо что не далбаебом и "не мужиком". а далбаёб это обиднее чем мудак? мудак это значит где то в чем то тупанул, а если далбаеб, тут и тупой и косячный, и мудак все в одном | | | | |