на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в кино я больше все гарри поттера жду сейчас, класса с пятого фанатею портак только, что на две части разделили фильм | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga в кино я больше все гарри поттера жду сейчас, класса с пятого фанатею портак только, что на две части разделили фильм с 19 премьера?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga в кино я больше все гарри поттера жду сейчас, класса с пятого фанатею портак только, что на две части разделили фильм с 19 премьера?) не помню, знаю, что в ноябре)
на 3д пойду, если успею по мне так самый удавшийся проект верила раньше во всю эту хуйню, когда книжки одну за другой у друзей выцепала | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga в кино я больше все гарри поттера жду сейчас, класса с пятого фанатею портак только, что на две части разделили фильм с 19 премьера?) не помню, знаю, что в ноябре)
на 3д пойду, если успею по мне так самый удавшийся проект верила раньше во всю эту хуйню, когда книжки одну за другой у друзей выцепала книжки пиздатые,я вообще в шоке был когда 800 страниц за неделю вычитал) | | | | прохладный пользователь
палишься бро |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 18 ноября 2010 в 18:31.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius
с 19 премьера?) не помню, знаю, что в ноябре)
на 3д пойду, если успею по мне так самый удавшийся проект верила раньше во всю эту хуйню, когда книжки одну за другой у друзей выцепала книжки пиздатые,я вообще в шоке был когда 800 страниц за неделю вычитал) помню, когда в англии вышла 6-я часть, в россии уже фанаты скакали в поисках книги, я тогда на каком-то сайте английском скачала английскую версию книги, и через переводчика Меджик гуди читала бредос еще тот вышел, но я знала в принципе раньше всех ее прочитала | | | | в Бане
чето 5-7 никак чето | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тоже хочу Гарри Поттера глянуть) жиды на две части фильм разделили, хотят бабла в два раза больше срубить | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga не помню, знаю, что в ноябре)
на 3д пойду, если успею по мне так самый удавшийся проект верила раньше во всю эту хуйню, когда книжки одну за другой у друзей выцепала книжки пиздатые,я вообще в шоке был когда 800 страниц за неделю вычитал) помню, когда в англии вышла 6-я часть, в россии уже фанаты скакали в поисках книги, я тогда на каком-то сайте английском скачала английскую версию книги, и через переводчика Меджик гуди читала бредос еще тот вышел, но я знала в принципе раньше всех ее прочитала | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | тефлон дон в принципе нормальный альбом, подкиньте еще америкосских альбомчиков, можно не новых, но чтобы были офигенными | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | блеать)) мы ещё матерные слова писали на информатике а он произносил | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от *RIO* мухтар? там минуса заезженные нет? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | сдал трэк на баттол модных цифр | | | | red part
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | самое качающее южный мухтар из всех что я слышал
особенно эта пестня | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от всёотлично сдал трэк на баттол модных цифр я тебе оценки занижу, ты использовал безпроигрышный метод подставления кошерных картинок
кто твой оппонент? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | а картинками бэтлить нельзя, штоле? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от REIMS блеать)) мы ещё матерные слова писали на информатике а он произносил у No smoking есть трэк с его голосом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от *RIO* самое качающее южный мухтар из всех что я слышал
особенно эта пестня нормально в принципе
когда хозяйки дома не будет, буду через саб мухтар прогонять -Цитата от DreamAboutWhat!? а картинками бэтлить нельзя, штоле? можно, но в меру | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Vogel -Цитата от всёотлично сдал трэк на баттол модных цифр я тебе оценки занижу, ты использовал безпроигрышный метод подставления кошерных картинок
кто твой оппонент? картинки для сторителинга, не ради понтов
оппонент ну там просто бог... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от всёотлично -Цитата от Vogel -Цитата от всёотлично сдал трэк на баттол модных цифр я тебе оценки занижу, ты использовал безпроигрышный метод подставления кошерных картинок
кто твой оппонент? картинки для сторителинга, не ради понтов
оппонент ну там просто бог... вечером посмотрим че к чему, скорее всего ты выходишь в третий | | | | |