Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от счастливый кот у меня тоже последняя сигарета осталась. пичаль.
ларек ближайший только через 3 часа откроется чо ночных магазов в округе нету чтоль??? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский я вас ненавижу
я спать шёл
час назад а я игрушку выключил в 2 часа ночи, собирался спать идти...пришел бля это все я виновата | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | пожру коржиков с колой и пойду спать ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд такое слово - коржик )))))))))))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Shu Ga Безбашенное общение 5087 136% я задрот -Цитата от счастливый кот у меня тоже последняя сигарета осталась. пичаль.
ларек ближайший только через 3 часа откроется я раньше, когда курила, если сигарет не было, ела вместо них, как желание покурить появлялось странно. я как поем, мне сразу хочется курить. а как покурю, хочется скушать чего нибудь. бывает, покурю, пойду какую нибудь булку захаваю, опять покурю, опять захваю, и так сигареты 3-4 подряд. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я тоже прилягу скоро, хотя я один хер лежу в одном полодении хз сколько, а правая рука от печатания ебнется сейчас | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от счастливый кот у меня тоже последняя сигарета осталась. пичаль.
ларек ближайший только через 3 часа откроется чо ночных магазов в округе нету чтоль??? есть конечно. метров 600 до ларька ночного. но дело в том, чтобы дойти до него нужно одеваться и все такое. а который в 9 откроется, прямо около подъезда. в шортах спустился и заебись. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский я вас ненавижу
я спать шёл
час назад а я игрушку выключил в 2 часа ночи, собирался спать идти...пришел бля это все я виновата в песне извинишься | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Shu Ga Безбашенное общение 5087 136% я задрот -Цитата от счастливый кот у меня тоже последняя сигарета осталась. пичаль.
ларек ближайший только через 3 часа откроется я раньше, когда курила, если сигарет не было, ела вместо них, как желание покурить появлялось странно. я как поем, мне сразу хочется курить. а как покурю, хочется скушать чего нибудь. бывает, покурю, пойду какую нибудь булку захаваю, опять покурю, опять захваю, и так сигареты 3-4 подряд. у всех свое, наверное, а как бросила курить первые дни, когда поламывало, то при каждой такой хотелке воды холодной пила дофига, живот наполнишь, вкус воды во рту и курить не хочется | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2008 | Шуг, а ты там с ноутом? замути какую нибудь видеотрансляцию прямиком из больнички. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 27.07.2008 | теперь ты обязана с нами переспать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Shu Ga Безбашенное общение 5087 136% я задрот -Цитата от счастливый кот у меня тоже последняя сигарета осталась. пичаль.
ларек ближайший только через 3 часа откроется я раньше, когда курила, если сигарет не было, ела вместо них, как желание покурить появлялось странно. я как поем, мне сразу хочется курить. а как покурю, хочется скушать чего нибудь. бывает, покурю, пойду какую нибудь булку захаваю, опять покурю, опять захваю, и так сигареты 3-4 подряд. вот та же тема, в универовской столовке как наебнешь ахуенно так, потом стабильно покуриииить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот Шуг, а ты там с ноутом? замути какую нибудь видеотрансляцию прямиком из больнички. у меня старый ноут, без камеры, но есть на крышке микрофон и скуйп не факт, что инет потянет... я через телефонную симку сижу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский теперь ты обязана с нами переспать ТАК ТОЧНО
здравая идея | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский теперь ты обязана с нами переспать скажи "куни" | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский зачем просто | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2008 | я ебал эти телефонные модемы с симками. меня раз так наебали. пришел прикупить себе эту хуйню для ноута, говорю 3G заебись будет ловить? он мне типа в области? я ему говорю, какая нахуй область, в центре самом. он мне, а ну в центре вообще ахуительно. наобещал скоростей неебических, пришел я домой и получил хуй в рот. 3G 1 палку ловит, скорость кбит 12 в секунду.
ну судя по тому с какой скоростью ты отвечаешь, у тебя там нормально все. у меня тогда ответ на форум секунд 50 отправлялся. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga пацан не сделал - пацан пошутил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский теперь ты обязана с нами переспать ТАК ТОЧНО
здравая идея уаще не здравая | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от счастливый кот я ебал эти телефонные модемы с симками. меня раз так наебали. пришел прикупить себе эту хуйню для ноута, говорю 3G заебись будет ловить? он мне типа в области? я ему говорю, какая нахуй область, в центре самом. он мне, а ну в центре вообще ахуительно. наобещал скоростей неебических, пришел я домой и получил хуй в рот. 3G 1 палку ловит, скорость кбит 12 в секунду.
ну судя по тому с какой скоростью ты отвечаешь, у тебя там нормально все. у меня тогда ответ на форум секунд 50 отправлялся. хуй знает, я себе мегафоновский брал, москва и область нормасём работает | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | в кармане перца вес,за мкадом чёрный лес | | | | |