в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ну чё,начинающие винтолюбы его припивают частенько -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga у нас в деревне одной в области поп живет, они с семьей сами вино делают, знакомые рассказывали. приехали они к этому попу в гости, тот винишком проставляться, эффект говорят охуевший, сидишь на стуле, голова свежая, соображаешь и говоришь отлично, а встать не можешь, хоть чо делай... тела как нету
не, не мое так эффект один и тот же почти ) ты имеешь ввиду винт через вену, я правильно понимаю? у нас кто винтится, они по вене пускают я до такого не дойду -Цитата от Денис Советский под винтом просто девушке стоит ниже пупка рукой провести и стабильно проебётесь всю ночь ) зато под быстрым у вас не особо-то встает, когда ты себя одним сплошным клитором ощущаешь зато если встанет то уложить очень сложно) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский
ОХ что у нас на НГ планируется
но я пить не буду один хуй у меня друг есть, алкоголь тоже не пьет, вполне нормально живет, причем не пьет его чисто потому что не нравится ему вкус, хотя однажды на казантипе, когда он первый раз с нами поехал, он не ходок по клубам, поэтому коктейли как такавые не пробовал, ну вот там в первые и напробовался Очень необычное зрелище было. странно место он выбрал что-бы пробовать
на казантипе если что-то и пробуют,то не алкоголь в основном) эт не он выбрал, просто мы его уже вытащили реально, так он обычно лето проводил либо на даче либо дома, такой человек, огромный домашний добряк, его жене мне кажется пиздец повезет, он то и не знал даже о коктейлях, в его понимании это было баночное пойло, ну а там его угостили, а далее он сам заправлялся, а к круглым и спидам он ваще крайне неготивно относится, и пробовать отказался на отрез и нас наркоманами называл потом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский ну чё,начинающие винтолюбы его припивают частенько зато если встанет то уложить очень сложно) я бы сейчас не отказалась на отходосиках заиметь мальчика своего под кругленьким в какой-нибудь неестественной позе, кратной моему состоянию... когда с любых отходняков хуевертит, с алко ли, еще с чего, то по мне так лучше трахаться на отходах, чем тупить в депрессухе | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всем десвосап я в универ потопал | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | от качественного фена вообще выходов не бывает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk
у меня друг есть, алкоголь тоже не пьет, вполне нормально живет, причем не пьет его чисто потому что не нравится ему вкус, хотя однажды на казантипе, когда он первый раз с нами поехал, он не ходок по клубам, поэтому коктейли как такавые не пробовал, ну вот там в первые и напробовался Очень необычное зрелище было. странно место он выбрал что-бы пробовать
на казантипе если что-то и пробуют,то не алкоголь в основном) эт не он выбрал, просто мы его уже вытащили реально, так он обычно лето проводил либо на даче либо дома, такой человек, огромный домашний добряк, его жене мне кажется пиздец повезет, он то и не знал даже о коктейлях, в его понимании это было баночное пойло, ну а там его угостили, а далее он сам заправлялся, а к круглым и спидам он ваще крайне неготивно относится, и пробовать отказался на отрез и нас наркоманами называл потом к слову о коктейлях, кто какие любит или просто пьет?)))
я с пина колады кипятком пысаюсь и мартини люблю с соком разводить и дома иногда потихоьку хлыстать, расслабляет мышцы (по-бабски все ) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский ну чё,начинающие винтолюбы его припивают частенько -Цитата от Shu Ga зато если встанет то уложить очень сложно) я бы сейчас не отказалась на отходосиках заиметь мальчика своего под кругленьким в какой-нибудь неестественной позе, кратной моему состоянию... когда с любых отходняков хуевертит, с алко ли, еще с чего, то по мне так лучше трахаться на отходах, чем тупить в депрессухе с алко я ебал ебаться, можно прям на спину прокричать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский от качественного фена вообще выходов не бывает у меня с шустрого под утро обычно мышцы трястись начинают, как будто предчувствую беду -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский ну чё,начинающие винтолюбы его припивают частенько
зато если встанет то уложить очень сложно) я бы сейчас не отказалась на отходосиках заиметь мальчика своего под кругленьким в какой-нибудь неестественной позе, кратной моему состоянию... когда с любых отходняков хуевертит, с алко ли, еще с чего, то по мне так лучше трахаться на отходах, чем тупить в депрессухе с алко я ебал ебаться, можно прям на спину прокричать да ладно с похмелья блевать жестко же... высыпаешься же... я понимаю с синьки свежей, а тут порожняк уже.. в ночь блевать надо с похмеля секас мутить | | | | хм
водка, вискарек+кола.
пиво.
остально алкоголь не очень признаю.
хотя если пьяный уже, всё буду пить. ну так у всех. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский
странно место он выбрал что-бы пробовать
на казантипе если что-то и пробуют,то не алкоголь в основном) эт не он выбрал, просто мы его уже вытащили реально, так он обычно лето проводил либо на даче либо дома, такой человек, огромный домашний добряк, его жене мне кажется пиздец повезет, он то и не знал даже о коктейлях, в его понимании это было баночное пойло, ну а там его угостили, а далее он сам заправлялся, а к круглым и спидам он ваще крайне неготивно относится, и пробовать отказался на отрез и нас наркоманами называл потом к слову о коктейлях, кто какие любит или просто пьет?)))
я с пина колады кипятком пысаюсь и мартини люблю с соком разводить и дома иногда потихоьку хлыстать, расслабляет мышцы (по-бабски все ) Крёстный отец вставляет своей аутентичностью, а так если в клубе пососать за столиком...будите смеяться но я люблю голубую лагуну | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от REIMS всем десвосап я в универ потопал здравия, путник) я посмотрела все фильмы, что ты тут советовал | | | | в Бане
разве что когда уже помылись,пожрали,зубы почистили
спросонья максимум на клык дать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот нахуй коктейли.
водка, вискарек+кола.
пиво.
остально алкоголь не очень признаю.
хотя если пьяный уже, всё буду пить. ну так у всех. была история, когда мы на студии виски половником из кастрюли пили и колой из соседней кастрюли запивали...
з.ы. я тогда не записалась | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский от качественного фена вообще выходов не бывает у меня с шустрого под утро обычно мышцы трястись начинают, как будто предчувствую беду -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
я бы сейчас не отказалась на отходосиках заиметь мальчика своего под кругленьким в какой-нибудь неестественной позе, кратной моему состоянию... когда с любых отходняков хуевертит, с алко ли, еще с чего, то по мне так лучше трахаться на отходах, чем тупить в депрессухе с алко я ебал ебаться, можно прям на спину прокричать да ладно с похмелья блевать жестко же... высыпаешься же... я понимаю с синьки свежей, а тут порожняк уже.. в ночь блевать надо с похмеля секас мутить ну да, при таких раскладах, да...хотя я бы предпочел пороморозиться на улице на свежем воздухе, прям человеком себя чувствуешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский фу с похмелья трахаться
спросонья максимум на клык дать нихуя
если твоя подруга моется нормально 2-3 раза в день и следит за собой то, от того что она выпивала, она грязнее не станет под утро, чем в любой другой день, молчаливый секс с похмелья тупо только со вздохами, соприкасаясь только половыми органами, это охуевше будет девушка постоянная и любимая, поймешь о чем я... обычно похуй чем там любимый воняет | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Денис Советский фу с похмелья трахаться
спросонья максимум на клык дать фу с похмелья жрать.
я раз года 4 назад, на последний звонок вроде, на утро в жутком похмелье, по неопытности сожрал пачек 5 йогуртов. это первое что я увидел в холодильнике. потом я долго конечно же обнимался с унитазом. не особо как то лезет мне еда с похмелья сильного. часов 5-6 нужной отойти. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Денис Советский фу с похмелья трахаться
я раз года 4 назад, на последний звонок вроде, на утро в жутком похмелье, по неопытности сожрал пачек 5 йогуртов. это первое что я увидел в холодильнике. потом я долго конечно же обнимался с унитазом. не особо как то лезет мне еда с похмелья сильного. часов 5-6 нужной отойти. да, обычно доширак только лезет после пары литров сока
за что я люблю эту тему, так это то что тут обсуждаются все узкие темы этого форума | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Денис Советский фу с похмелья трахаться
я раз года 4 назад, на последний звонок вроде, на утро в жутком похмелье, по неопытности сожрал пачек 5 йогуртов. это первое что я увидел в холодильнике. потом я долго конечно же обнимался с унитазом. не особо как то лезет мне еда с похмелья сильного. часов 5-6 нужной отойти. я сам хавать с перепоя немогу
просто у меня сразу кислотность повышается,или понижается,я хз,короче ощущение такое,что нужно бегом что-то в желудок кинуть,или желудок нахуй выплюнешь
поэтому приходится -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский фу с похмелья трахаться
спросонья максимум на клык дать нихуя
если твоя подруга моется нормально 2-3 раза в день и следит за собой то, от того что она выпивала, она грязнее не станет под утро, чем в любой другой день, молчаливый секс с похмелья тупо только со вздохами, соприкасаясь только половыми органами, это охуевше будет девушка постоянная и любимая, поймешь о чем я... обычно похуй чем там любимый воняет может быть
но пока её нету моё мнение таково) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и оленей крайне мало | | | | в Бане
я спать шёл
час назад | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский я вас ненавижу
я спать шёл
час назад я тоже собиралась, ко мне придут инквизиторы скоро и поспать не дадут нихера, а там уже все проснутся и будут тапками по коридору шаркать Добавлено через 1 минуту 1 секунду мне еще смешно, а я ржать не могу | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | у меня тоже последняя сигарета осталась. пичаль.
ларек ближайший только через 3 часа откроется | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский я вас ненавижу
я спать шёл
час назад а я игрушку выключил в 2 часа ночи, собирался спать идти...пришел бля | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Безбашенное общение 5087 136% я задрот -Цитата от счастливый кот у меня тоже последняя сигарета осталась. пичаль.
ларек ближайший только через 3 часа откроется я раньше, когда курила, если сигарет не было, ела вместо них, как желание покурить появлялось | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | а я нашёл пол пачки тоненьких сигарет ))))
заебись )
забыл кто-то ) | | | | |