Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне такой сон второй раз в жизни снится, первый был лет в 16 пёр какую то пухлую бабу на кровати, а на стене ковер был, а так в основном муть неясная ну или фея эта волшебная... | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский ну мне ваще ничё такого не снится не знаю даже, хорошо это или плохо
у меня был период, когда я на все забивала и спала по 15-16 часов в день, ради того, чтобы из снов не уходить я вообще спать не люблю ))) вернее,я люблю не спать ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский ну мне ваще ничё такого не снится
xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48) тож кстати бывает, по выходным особенно, оставлю в спальне в штанах мобилу, а весь день провожу на кухне и в зале, под вечер пиздец пропущенных | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | у меня вообще телефона нету )))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ребятки, раз уж вы про сон тут, я спрошу. гуглить не хочу. а вы умные, я знаю.
сколько человек должен спать часов в сутки, что бы организм функционировал на полную?
я например, последние три недели в сутки сплю по 3-5 часов, и чувствую себя в принципе вполне ахуенно. при чем, режима нет какого то, во сколько ложиться, во сколько вставать. могу в 3 дня завалиться спать, могу посреди ночи.
или это пока нормальноу меня все, а через пару месяцев я ахуею? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk мне такой сон второй раз в жизни снится, первый был лет в 16 пёр какую то пухлую бабу на кровати, а на стене ковер был, а так в основном муть неясная ну или фея эта волшебная... мне секс лет до 20 не снился вообще, когда девственницей была, снилось пару раз, что насиловали, но думаю это просто от просмотра передач всяких страшных отложилось подсознательно...
люблю летать во сне очень, люблю светло-фиолетовый цвет во снах и люблю почему-то сны, где с друзьями из других городов вижусь | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Shu Ga я тоже так люблю заебывать.
просто не люблю не определенности. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот ребятки, раз уж вы про сон тут, я спрошу. гуглить не хочу. а вы умные, я знаю.
сколько человек должен спать часов в сутки, что бы организм функционировал на полную?
я например, последние три недели в сутки сплю по 3-5 часов, и чувствую себя в принципе вполне ахуенно. при чем, режима нет какого то, во сколько ложиться, во сколько вставать. могу в 3 дня завалиться спать, могу посреди ночи.
или это пока нормальноу меня все, а через пару месяцев я ахуею? 6-8, но чем старше, тем меньше период глубокого сна становится у человека, поэтому то, чо бабульки списывают на бессоницу, на самом деле нормальный процесс) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga ахуенный типул)) знает как добиться своего)) меня кстати пиздос выводило когда в отношениях был, звонишь ей, хуй когда трубу блять возьмет, причем бля, это не то, что бы я заебал, она реально не слышала его | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот ребятки, раз уж вы про сон тут, я спрошу. гуглить не хочу. а вы умные, я знаю.
или это пока нормальноу меня все, а через пару месяцев я ахуею? режим вообще должен быть четким, я из-за неправильного режима не могу нормально есть и поправиться, но раньше, чем с рассветом не могу уснуть... проще меня наверное вырубить лопатой | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от счастливый кот ребятки, раз уж вы про сон тут, я спрошу. гуглить не хочу. а вы умные, я знаю.
или это пока нормальноу меня все, а через пару месяцев я ахуею? хуй знает,друже,я года два уже не сплю по 2-3 суток,а потом сплю часов 10-12 и опять ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Shu Ga я тоже так люблю заебывать.
просто не люблю не определенности. он также говорит, но он заебал... пркиинь ситуацию, два часа ночи, мы лежим секасом трахаемся, а тут звонки из куртки или из сумки на всю квартиру, логично что процесс прерывать не вариант, а этот сукан будет названивать, просто чтобы спросить где мы | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне такой сон второй раз в жизни снится, первый был лет в 16 пёр какую то пухлую бабу на кровати, а на стене ковер был, а так в основном муть неясная ну или фея эта волшебная... мне секс лет до 20 не снился вообще, когда девственницей была, снилось пару раз, что насиловали, но думаю это просто от просмотра передач всяких страшных отложилось подсознательно...
люблю летать во сне очень, люблю светло-фиолетовый цвет во снах и люблю почему-то сны, где с друзьями из других городов вижусь ты до 20 была девственницей?? Как это возбуждает бля) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | да какие года два,больше,ебать ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga ахуенный типул)) знает как добиться своего)) меня кстати пиздос выводило когда в отношениях был, звонишь ей, хуй когда трубу блять возьмет, причем бля, это не то, что бы я заебал, она реально не слышала его у меня мой так, он может забыть трубу на работе и мирно дома сидеть, может проебать телефон, может не слышать, может в куртке другой забыть и тд и тп... приходится друзей и знакомых подрывать всегда, ему люлей за это выдать, в телефонной книге почти одни его друзья с разных ситуаций | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | блять,у меня сигареты кончились,ща наверное придётся в холод идти на остановку аж | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне такой сон второй раз в жизни снится, первый был лет в 16 пёр какую то пухлую бабу на кровати, а на стене ковер был, а так в основном муть неясная ну или фея эта волшебная... мне секс лет до 20 не снился вообще, когда девственницей была, снилось пару раз, что насиловали, но думаю это просто от просмотра передач всяких страшных отложилось подсознательно...
люблю летать во сне очень, люблю светло-фиолетовый цвет во снах и люблю почему-то сны, где с друзьями из других городов вижусь ты до 20 была девственницей?? Как это возбуждает бля) не, я до 17, просто не так знаки прпеинания расставила | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | не ну если такая хуйня, что просто позвонить спросить чо да как и где движ, то если не берут трубу, похуй, но если мне что, то нужно, я тоже заёбывать буду сильно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский блять,у меня сигареты кончились,ща наверное придётся в холод идти на остановку аж я рада, что год назад бросила курить | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский блять,у меня сигареты кончились,ща наверное придётся в холод идти на остановку аж у меня всегда на такой случай есть нычка Альянса))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от счастливый кот ребятки, раз уж вы про сон тут, я спрошу. гуглить не хочу. а вы умные, я знаю.
или это пока нормальноу меня все, а через пару месяцев я ахуею? 6-8, но чем старше, тем меньше период глубокого сна становится у человека, поэтому то, чо бабульки списывают на бессоницу, на самом деле нормальный процесс) а ну все круто значит, я не сдохну. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
мне секс лет до 20 не снился вообще, когда девственницей была, снилось пару раз, что насиловали, но думаю это просто от просмотра передач всяких страшных отложилось подсознательно...
люблю летать во сне очень, люблю светло-фиолетовый цвет во снах и люблю почему-то сны, где с друзьями из других городов вижусь ты до 20 была девственницей?? Как это возбуждает бля) не, я до 17, просто не так знаки прпеинания расставила бля..вся магия пропала | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от счастливый кот
я тоже так люблю заебывать.
просто не люблю не определенности. он также говорит, но он заебал... пркиинь ситуацию, два часа ночи, мы лежим секасом трахаемся, а тут звонки из куртки или из сумки на всю квартиру, логично что процесс прерывать не вариант, а этот сукан будет названивать, просто чтобы спросить где мы не ну если такая хуйня, что просто позвонить спросить чо да как и где движ, то если не берут трубу, похуй, но если мне что, то нужно, я тоже заёбывать буду сильно там просто человек такой, живет один, телки нет, часто тусит с нами, друзей тоже мало, строит из себя мамочку, где были, что делали, почему не позвонили, если пошли в кино... честно говоря, меня как девушку своего мч бесит порой такие раследования и звонки ссаные... я же не обязана его в кино водить с собой или еще куда, если мы чисто вдвоем с моим куда-то выбраться решили моя матушка говорит иногда "Доча, я так рада, что ты у меня в 15 уже не родишь" | | | | в Бане