в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я готов поддержать разговор на любую тему | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне вот сегодня сон приснился, как будто с меня какая-то баба смывает черную пену от мыла, и когда она на мне, я не могу дышать, а что снилось вам? | | | | хм
Регистрация: 27.07.2008 | тебе снилось что ты с другой бабой в душе ? ммм
а мне бред сплошной снится и кошмары фу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский тебе снилось что ты с другой бабой в душе ? ммм
а мне бред сплошной снится и кошмары фу нет, у умывальника в больничке | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский тебе снилось что ты с другой бабой в душе ? ммм
а мне бред сплошной снится и кошмары фу нет, у умывальника в больничке ну я не знаю тогда даже -Цитата от Shu Ga и когда она на мне, я не могу дышать мммм всё равно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне не так давно снилась работа, я потом ахуеть грузанулся по этому поводу, еще из ярко запомнившихся это снилась ебля, проснулся с просто разрывающим стояком а еще пару дней назад снилась идеальная девушка, ну вы знаете как это бывает, у каждого ведь есть идеальная девушка которая постоянно занята каким то муднем, это был самый запомнившийся сон... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский тебе снилось что ты с другой бабой в душе ? ммм
а мне бред сплошной снится и кошмары фу нет, у умывальника в больничке ну я не знаю тогда даже -Цитата от Shu Ga и когда она на мне, я не могу дышать мммм всё равно я про пену | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ну да ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk мне не так давно снилась работа, я потом ахуеть грузанулся по этому поводу, еще из ярко запомнившихся это снилась ебля, проснулся с просто разрывающим стояком а еще пару дней назад снилась идеальная девушка, ну вы знаете как это бывает, у каждого ведь есть идеальная девушка которая постоянно занята каким то муднем, это был самый запомнившийся сон... мне часто снится сон, как будто я занимаюсь очень нежным сексом с каким-то молодым человеком, и у него не видно лица , хуй знает, кто такой ко мне приходит, но он крутой, тело крутое, делает все грамотно | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне не так давно снилась работа, я потом ахуеть грузанулся по этому поводу, еще из ярко запомнившихся это снилась ебля, проснулся с просто разрывающим стояком а еще пару дней назад снилась идеальная девушка, ну вы знаете как это бывает, у каждого ведь есть идеальная девушка которая постоянно занята каким то муднем, это был самый запомнившийся сон... мне часто снится сон, как будто я занимаюсь очень нежным сексом с каким-то молодым человеком, и у него не видно лица , хуй знает, кто такой ко мне приходит, но он крутой, тело крутое, делает все грамотно я | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне не так давно снилась работа, я потом ахуеть грузанулся по этому поводу, еще из ярко запомнившихся это снилась ебля, проснулся с просто разрывающим стояком а еще пару дней назад снилась идеальная девушка, ну вы знаете как это бывает, у каждого ведь есть идеальная девушка которая постоянно занята каким то муднем, это был самый запомнившийся сон... мне часто снится сон, как будто я занимаюсь очень нежным сексом с каким-то молодым человеком, и у него не видно лица , хуй знает, кто такой ко мне приходит, но он крутой, тело крутое, делает все грамотно я была уверена, что последует такой пост
я бы по ощущениям точно бы узнала чувака, но я не сплю с посторонними | | | | в Бане
я свой ты чё | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский я становлюсь предсказуемым (
я свой ты чё ты понял о чем я | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне не так давно снилась работа, я потом ахуеть грузанулся по этому поводу, еще из ярко запомнившихся это снилась ебля, проснулся с просто разрывающим стояком а еще пару дней назад снилась идеальная девушка, ну вы знаете как это бывает, у каждого ведь есть идеальная девушка которая постоянно занята каким то муднем, это был самый запомнившийся сон... мне часто снится сон, как будто я занимаюсь очень нежным сексом с каким-то молодым человеком, и у него не видно лица , хуй знает, кто такой ко мне приходит, но он крутой, тело крутое, делает все грамотно ууу я ему завидую пиздец, где то читал какую то эзотерическую хуйню, что можно к людям во сне приходить, наверно это твой тайный прыщавый поклонник который владеет этой технологией тебя потрахивает.
Мне там снилась именно ебля, причем с двумя женщинами с лицами со всем остальным и очень жостко это было, стояк один из тех, про которые говорят "я его не узнал" | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне не так давно снилась работа, я потом ахуеть грузанулся по этому поводу, еще из ярко запомнившихся это снилась ебля, проснулся с просто разрывающим стояком а еще пару дней назад снилась идеальная девушка, ну вы знаете как это бывает, у каждого ведь есть идеальная девушка которая постоянно занята каким то муднем, это был самый запомнившийся сон... мне часто снится сон, как будто я занимаюсь очень нежным сексом с каким-то молодым человеком, и у него не видно лица , хуй знает, кто такой ко мне приходит, но он крутой, тело крутое, делает все грамотно ууу я ему завидую пиздец, где то читал какую то эзотерическую хуйню, что можно к людям во сне приходить, наверно это твой тайный прыщавый поклонник который владеет этой технологией тебя потрахивает.
Мне там снилась именно ебля, причем с двумя женщинами с лицами со всем остальным и очень жостко это было, стояк один из тех, про которые говорят "я его не узнал" сам ты прыщавый блядь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
мне часто снится сон, как будто я занимаюсь очень нежным сексом с каким-то молодым человеком, и у него не видно лица , хуй знает, кто такой ко мне приходит, но он крутой, тело крутое, делает все грамотно ууу я ему завидую пиздец, где то читал какую то эзотерическую хуйню, что можно к людям во сне приходить, наверно это твой тайный прыщавый поклонник который владеет этой технологией тебя потрахивает.
Мне там снилась именно ебля, причем с двумя женщинами с лицами со всем остальным и очень жостко это было, стояк один из тех, про которые говорят "я его не узнал" сам ты прыщавый блядь я бородат! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне не так давно снилась работа, я потом ахуеть грузанулся по этому поводу, еще из ярко запомнившихся это снилась ебля, проснулся с просто разрывающим стояком а еще пару дней назад снилась идеальная девушка, ну вы знаете как это бывает, у каждого ведь есть идеальная девушка которая постоянно занята каким то муднем, это был самый запомнившийся сон... мне часто снится сон, как будто я занимаюсь очень нежным сексом с каким-то молодым человеком, и у него не видно лица , хуй знает, кто такой ко мне приходит, но он крутой, тело крутое, делает все грамотно ууу я ему завидую пиздец, где то читал какую то эзотерическую хуйню, что можно к людям во сне приходить, наверно это твой тайный прыщавый поклонник который владеет этой технологией тебя потрахивает.
Мне там снилась именно ебля, причем с двумя женщинами с лицами со всем остальным и очень жостко это было, стояк один из тех, про которые говорят "я его не узнал" с телками тоже во сне бывает, причем иногда в кульминацию будильник звонит и пипец, просыпаюсь как с отдышкой, как будто стометровку бежала...
еще часто снится, что за мной кто-то бежит, впереди забор, я подпрыгиваю и взлетаю, гребу руками по воздуху, как плыву, но на самом деле лечу и это очень круто ощущение, а потом как будто топливо кончается и снижаюсь... и больше взлететь не могу | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ебать вам сны снятся | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
мне часто снится сон, как будто я занимаюсь очень нежным сексом с каким-то молодым человеком, и у него не видно лица , хуй знает, кто такой ко мне приходит, но он крутой, тело крутое, делает все грамотно ууу я ему завидую пиздец, где то читал какую то эзотерическую хуйню, что можно к людям во сне приходить, наверно это твой тайный прыщавый поклонник который владеет этой технологией тебя потрахивает.
Мне там снилась именно ебля, причем с двумя женщинами с лицами со всем остальным и очень жостко это было, стояк один из тех, про которые говорят "я его не узнал" с телками тоже во сне бывает, причем иногда в кульминацию будильник звонит и пипец, просыпаюсь как с отдышкой, как будто стометровку бежала...
еще часто снится, что за мной кто-то бежит, впереди забор, я подпрыгиваю и взлетаю, гребу руками по воздуху, как плыву, но на самом деле лечу и это очень круто ощущение, а потом как будто топливо кончается и снижаюсь... и больше взлететь не могу растут еще....
мне однажды в пиздюшистве сон приснился, будто тянусь я за грушей и в тот момент когдя я уже дотянулся до грушы я проснулся от боли, оказалось я во сне вытянул руку и меня за палец ёбнула пчела, вот такое детское разочарование в жизни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне много чего интимного снится, такое ощущение, что не хватает чего-то, причем не секса, а именно каких-то эмоций определенных может замуж пора | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | мне ваще кстати порнуха не снится) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
ууу я ему завидую пиздец, где то читал какую то эзотерическую хуйню, что можно к людям во сне приходить, наверно это твой тайный прыщавый поклонник который владеет этой технологией тебя потрахивает.
еще часто снится, что за мной кто-то бежит, впереди забор, я подпрыгиваю и взлетаю, гребу руками по воздуху, как плыву, но на самом деле лечу и это очень круто ощущение, а потом как будто топливо кончается и снижаюсь... и больше взлететь не могу растут еще....
мне однажды в пиздюшистве сон приснился, будто тянусь я за грушей и в тот момент когдя я уже дотянулся до грушы я проснулся от боли, оказалось я во сне вытянул руку и меня за палец ёбнула пчела, вот такое детское разочарование в жизни на меня один раз дверь от шкафа ночью упала, во сне, я умудрилась в этот момент руку на голову положить, как будто от кого-то защищалась и тут она прилетела, если бы не рука, еще ебанутее была бы -Цитата от Денис Советский мне ваще кстати порнуха не снится) да порнуха мне тоже не снится, интим какой-то эмоциональный и головокружительный | | | | в Бане
xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский ну мне ваще ничё такого не снится не знаю даже, хорошо это или плохо
у меня был период, когда я на все забивала и спала по 15-16 часов в день, ради того, чтобы из снов не уходить | | | | |