Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
можно просто Шурма а мне больше нравится Александрина...хотя шурпа алсо со осом Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Shu Ga
ты скажи, чего тебе туда говорить))) а то может это кульминационный момент и стану барыжить рингтонами ммм...аа есть ли цензура?? угу
в фильтре "я тебя люблю" нууу...это мне не особо надо...это всё чем заполнен фильтр?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
а мне больше нравится Александрина...хотя шурпа алсо со осом Добавлено через 2 минуты 23 секунды
ммм...аа есть ли цензура?? угу
в фильтре "я тебя люблю" нууу...это мне не особо надо...это всё чем заполнен фильтр?? все касаемо писек-сисек, их изощренных названий, хвальбы тебя и мата в фильтре тоже Добавлено через 4 минуты 7 секунд я кстати по просьбам трудящихся, одела шапку | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | а как часовой пояс менять в профиле | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
угу
в фильтре "я тебя люблю" нууу...это мне не особо надо...это всё чем заполнен фильтр?? все касаемо писек-сисек, их изощренных названий, хвальбы тебя и мата в фильтре тоже Добавлено через 4 минуты 7 секунд я кстати по просьбам трудящихся, одела шапку а я аватарку поставил | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
угу
в фильтре "я тебя люблю" нууу...это мне не особо надо...это всё чем заполнен фильтр?? все касаемо писек-сисек, их изощренных названий, хвальбы тебя и мата в фильтре тоже Добавлено через 4 минуты 7 секунд я кстати по просьбам трудящихся, одела шапку еее моднаа!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это вот это надо записать? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | записать надо маленький реп, из 4 квадратных строк | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk записать надо маленький реп, из 4 квадратных строк дабл-тайм? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk записать надо маленький реп, из 4 квадратных строк дабл-тайм? что есть дабл-тайм?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ладно, не грузись, чего говорить?
порвем собирателей сигн на сиськах аудиосигной | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | пиздец спать чёто внатуре не вариант ваще | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский пиздец спать чёто внатуре не вариант ваще я про то же, меня хуевертить дай бог сейчас с наркоза, хоть ноги отгрызай | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский пиздец спать чёто внатуре не вариант ваще я про то же, меня хуевертить дай бог сейчас с наркоза, хоть ноги отгрызай делать нехуй ваще |
Последний раз редактировалось Денис Советский, 18 ноября 2010 в 03:59.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
тааакк...теперь нужно придумать что нибудь хорошее обо мне...но врать нельзя...что во мне есть хорошего...у меня модное имя Данила, это плюс....потом...у меня бицуха нормальная это тоже плюс...яяя придется всё таки врать, я изумительно-великолепный, я классный, но надо сразу сразу поставить штамп, что это я, значит чтоб было и имя и Ник...и твоё тоже, чтоб знали кто это всё делает...но без любви и подобной мути
т.к. рифма это созвучие в окончании двух или нескольких слов получаем...
Это Шуууга-шу-шу-шуга (просто слышал реперы так делают, раз делают значит модно)
Дамк-Данила
Правит миром
Самый сильный, быстрый, милый,
Может он 7 раз подряд
Тёлки становитесь в ряд.
Герцогини, феи, дамы
Ну и некоторые мамы
И любите все его как ЦСКА ОнопкО!
Вот такой мой первый в жизни реп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский пиздец спать чёто внатуре не вариант ваще я про то же, меня хуевертить дай бог сейчас с наркоза, хоть ноги отгрызай а тебе снотворное нельзя?? я тут пару дней назад уснуть не мог, один таб закинул, меня почти на сутки отключило | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | Шуга давай попиздим о чём-то а то я сам залипаю уже | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
тааакк...теперь нужно придумать что нибудь хорошее обо мне...но врать нельзя...что во мне есть хорошего...у меня модное имя Данила, это плюс....потом...у меня бицуха нормальная это тоже плюс...яяя придется всё таки врать, я изумительно-великолепный, я классный, но надо сразу сразу поставить штамп, что это я, значит чтоб было и имя и Ник...и твоё тоже, чтоб знали кто это всё делает...но без любви и подобной мути
т.к. рифма это созвучие в окончании двух или нескольких слов получаем...
Это Шуууга-шу-шу-шуга (просто слышал реперы так делают, раз делают значит модно)
Дамк-Данила
Правит миром
Самый сильный, быстрый, милый,
Может он 7 раз подряд
Тёлки становитесь в ряд.
Герцогини, феи, дамы
Ну и некоторые мамы
И любите все его
Любите как ЦСКА ОнопкО!
Вот такой мой первый в жизни реп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский пиздец спать чёто внатуре не вариант ваще я про то же, меня хуевертить дай бог сейчас с наркоза, хоть ноги отгрызай а тебе снотворное нельзя?? я тут пару дней назад уснуть не мог, один таб закинул, меня почти на сутки отключило продублируй это мне в личку, я как доеду до студии, запишу тебе это в нормальном качестве , один хер с материалом там сутки торчать придеца
нет, снотворное нельзя, я считай еще под наркотой Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Денис Советский Шуга давай попиздим о чём-то а то я сам залипаю уже давай, но темы секса меня сча не вставляют Добавлено через 1 минуту 36 секунд Жирный Медведь
приуэд | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Медедь тут заснул мне кажется уже второй час тут сидит))
рас уж такое дело чур я с вами | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | а чё про секс сразу) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский а чё про секс сразу) у меня именно эта тема с тобой ассоциируется | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский а чё про секс сразу) у меня именно эта тема с тобой ассоциируется странно) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | эт почему он секс а не я?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | как я уже писал ПСП я слишком скромен | | | | |