активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga короче, качаешь сейчас программку Utorrent, я тебе кидаю в личку пароль от своего тамошнего акка и ссылку на офис, ты его через юторрент качаешь, всем пиздато, я молодец, идет? Я скачала уже! | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | Настя,я кстати от нового скайпа тоже походу пароль умудрился въебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DaMk Ааа-леее-ксааа-ннннннннн...бля.....-дрииии-нааааааааааааа!!
Вы записали для меня будильник??
Здраствуй Настасья -Цитата от Денис Советский -Цитата от Наська Little B.
Денис,не тупи,ты мне в скайпе об этом каждый раз рассказываешь!
Есть чё по новее?? да?
ну,по-новее если - не бухаю уже полтора месяца )))))) я так тоже всем постоянно базарил, "ща приду домой спать нахуй лягу" потом меня начали подьебывать Здравствуй,дорогуша! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Наська Little B. Я скачала уже! ну вот, все решаемо значит, если искать) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk Ааа-леее-ксааа-ннннннннн...бля.....-дрииии-нааааааааааааа!!
Здраствуй Настасья -Цитата от Денис Советский
да?
ну,по-новее если - не бухаю уже полтора месяца )))))) я так тоже всем постоянно базарил, "ща приду домой спать нахуй лягу" потом меня начали подьебывать не понял яяя, ча-с-то в-сем ба-за-рил "сей-час при-ду до-мой, на-хуй с-па-ть ля-гу" по-том ме-ня на-ча-ли под-ё-бы-вать дру-зья | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk Ааа-леее-ксааа-ннннннннн...бля.....-дрииии-нааааааааааааа!!
Здраствуй Настасья -Цитата от Денис Советский -Цитата от Наська Little B.
Денис,не тупи,ты мне в скайпе об этом каждый раз рассказываешь!
Есть чё по новее?? да?
ну,по-новее если - не бухаю уже полтора месяца )))))) я так тоже всем постоянно базарил, "ща приду домой спать нахуй лягу" потом меня начали подьебывать я могу тебе его записать на котлету, спижженую вчера из столовой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Денис Советский Настя,я кстати от нового скайпа тоже походу пароль умудрился въебать Вот безголовый!! Сколько можно уже тупить! Дениска,возьми себя в руки!!
Кстати,не ври насчёт полутора месяцев...меньше времени прошло | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk Ааа-леее-ксааа-ннннннннн...бля.....-дрииии-нааааааааааааа!!
Здраствуй Настасья -Цитата от Денис Советский
да?
ну,по-новее если - не бухаю уже полтора месяца )))))) я так тоже всем постоянно базарил, "ща приду домой спать нахуй лягу" потом меня начали подьебывать я могу тебе его записать на котлету, спижженую вчера из столовой а как же инновационные технологии?? Ноутбуки в больнице??? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk Ааа-леее-ксааа-ннннннннн...бля.....-дрииии-нааааааааааааа!!
Здраствуй Настасья
я так тоже всем постоянно базарил, "ща приду домой спать нахуй лягу" потом меня начали подьебывать не понял яяя, ча-с-то в-сем ба-за-рил "сей-час при-ду до-мой, на-хуй с-па-ть ля-гу" по-том ме-ня на-ча-ли под-ё-бы-вать дру-зья и ччччёёёёё??? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Денис Советский Настя,я кстати от нового скайпа тоже походу пароль умудрился въебать Вот безголовый!! Сколько можно уже тупить! Дениска,возьми себя в руки!!
Кстати,не ври насчёт полутора месяцев...меньше времени прошло нет,даже больше чем полтора месяца
я скажу тебе новый как создам если создам | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский не понял яяя, ча-с-то в-сем ба-за-рил "сей-час при-ду до-мой, на-хуй с-па-ть ля-гу" по-том ме-ня на-ча-ли под-ё-бы-вать дру-зья и ччччёёёёё??? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Денис Советский Настя,я кстати от нового скайпа тоже походу пароль умудрился въебать Вот безголовый!! Сколько можно уже тупить! Дениска,возьми себя в руки!!
Кстати,не ври насчёт полутора месяцев...меньше времени прошло нет,даже больше чем полтора месяца Ща в скайпе историю переписки гляну... Показать скрытый текст
Осталось только скайп скачать | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от DaMk пиздец)а как это к моему посту,на который ты ответил,относиться?) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от DaMk ну я тупой значит,ебать его в рот | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский ну я тупой значит,ебать его в рот бляя...а вдруг я?? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский ну я тупой значит,ебать его в рот бляя...а вдруг я?? похуй) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Ааа---леее--ксааа-ннннн-дрииии---наааа
Ну запиши, па брацки прошу, я буду кажное(сибиоз каждое и нежное) утро вставать под голосочек Аааалееексаааанндрииииииииииныыыыыыы. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk Ааа-леее-ксааа-ннннннннн...бля.....-дрииии-нааааааааааааа!!
Здраствуй Настасья
я так тоже всем постоянно базарил, "ща приду домой спать нахуй лягу" потом меня начали подьебывать я могу тебе его записать на котлету, спижженую вчера из столовой а как же инновационные технологии?? Ноутбуки в больнице??? тут на крышке микро говеное, к тому же, я дотянуться до него не могу, т.к. мне нельзя сгибаться и двигаться практически | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский
ну я тупой значит,ебать его в рот бляя...а вдруг я?? похуй) ты черств Добавлено через 1 минуту 14 секунд дай Бро-слово когда ранение заживет запишеш | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk
бляя...а вдруг я?? похуй) ты черств Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
а как же инновационные технологии?? Ноутбуки в больнице??? тут на крышке микро говеное, к тому же, я дотянуться до него не могу, т.к. мне нельзя сгибаться и двигаться практически дай Бро-слово когда ранение заживет запишеш я нормальный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk Ааа---леее--ксааа-ннннн-дрииии---наааа
Ну запиши, па брацки прошу, я буду кажное(сибиоз каждое и нежное) утро вставать под голосочек Аааалееексаааанндрииииииииииныыыыыыы. можно просто Шурма | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский -Цитата от DaMk
бляя...а вдруг я?? похуй) ты черств Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
а как же инновационные технологии?? Ноутбуки в больнице??? тут на крышке микро говеное, к тому же, я дотянуться до него не могу, т.к. мне нельзя сгибаться и двигаться практически дай Бро-слово когда ранение заживет запишеш ты скажи, чего тебе туда говорить))) а то может это кульминационный момент и стану барыжить рингтонами | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk Ааа---леее--ксааа-ннннн-дрииии---наааа
Ну запиши, па брацки прошу, я буду кажное(сибиоз каждое и нежное) утро вставать под голосочек Аааалееексаааанндрииииииииииныыыыыыы. можно просто Шурма а мне больше нравится Александрина...хотя шурпа алсо со осом Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Денис Советский
похуй) ты черств Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Shu Ga
тут на крышке микро говеное, к тому же, я дотянуться до него не могу, т.к. мне нельзя сгибаться и двигаться практически дай Бро-слово когда ранение заживет запишеш ты скажи, чего тебе туда говорить))) а то может это кульминационный момент и стану барыжить рингтонами ммм...аа есть ли цензура?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk Ааа---леее--ксааа-ннннн-дрииии---наааа
Ну запиши, па брацки прошу, я буду кажное(сибиоз каждое и нежное) утро вставать под голосочек Аааалееексаааанндрииииииииииныыыыыыы. можно просто Шурма а мне больше нравится Александрина...хотя шурпа алсо со осом Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
ты черств Добавлено через 1 минуту 14 секунд
дай Бро-слово когда ранение заживет запишеш ты скажи, чего тебе туда говорить))) а то может это кульминационный момент и стану барыжить рингтонами ммм...аа есть ли цензура?? угу
в фильтре "я тебя люблю" | | | | |