самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
тогда пробки обосрать нужно из под пива или дорожные второе -Цитата от Рока глупая, ведь ты мне все простишь потом теперь я тебя еще больше боюсь они не смогуи ответить
так неинтересно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
из под пива или дорожные второе -Цитата от Рока
глупая, ведь ты мне все простишь потом теперь я тебя еще больше боюсь помойму ты со мной заигрываешь по-моему, я тебе второй раз за наш диалог говорю правду
заигрывать с тобой я боюсь еще больше, чем просто самого тебя... | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рока зато я не соврал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
из под пива или дорожные второе -Цитата от Рока
глупая, ведь ты мне все простишь потом теперь я тебя еще больше боюсь они не смогуи ответить
так неинтересно а щекк разве ответит? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от burebius -Цитата от Vogel к нам в тюмень сява приедет в декабре
кстати установилась наконец то, ща будем смотреть что за игрушка опиши потом всё в деталях завтра может скачаю. одну гонку прошел, такая хуита ебанная | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
второе
теперь я тебя еще больше боюсь помойму ты со мной заигрываешь по-моему, я тебе второй раз за наш диалог говорю правду
заигрывать с тобой я боюсь еще больше, чем просто самого тебя... ты меня интригуешь, аккуратнее | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
второе
теперь я тебя еще больше боюсь они не смогуи ответить
так неинтересно а щекк разве ответит? ну про сиситёр и про мам и назавёт нас хэйтарами -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
помойму ты со мной заигрываешь по-моему, я тебе второй раз за наш диалог говорю правду
заигрывать с тобой я боюсь еще больше, чем просто самого тебя... ты меня интригуешь, аккуратнее кхммммммммммм
Показать скрытый текст
есть шугоман | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vogel -Цитата от burebius -Цитата от Vogel к нам в тюмень сява приедет в декабре
кстати установилась наконец то, ща будем смотреть что за игрушка опиши потом всё в деталях завтра может скачаю. одну гонку прошел, такая хуита ебанная ты меня огорчаешь и так играть не в чего,последнее что из нового скачал кал оф дьюти.И то за 1 день прошёл. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
помойму ты со мной заигрываешь по-моему, я тебе второй раз за наш диалог говорю правду
заигрывать с тобой я боюсь еще больше, чем просто самого тебя... ты меня интригуешь, аккуратнее это неправда | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
по-моему, я тебе второй раз за наш диалог говорю правду
заигрывать с тобой я боюсь еще больше, чем просто самого тебя... ты меня интригуешь, аккуратнее это неправда это правда, говорю как есть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
они не смогуи ответить
так неинтересно а щекк разве ответит? ну про сиситёр и про мам и назавёт нас хэйтарами -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
по-моему, я тебе второй раз за наш диалог говорю правду
заигрывать с тобой я боюсь еще больше, чем просто самого тебя... ты меня интригуешь, аккуратнее кхммммммммммм
Показать скрытый текст
есть шугоман ну он не конкретно нас назовет, а значит неинтересно также... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от burebius -Цитата от Vogel -Цитата от burebius
опиши потом всё в деталях завтра может скачаю. одну гонку прошел, такая хуита ебанная ты меня огорчаешь и так играть не в чего,последнее что из нового скачал кал оф дьюти.И то за 1 день прошёл. о кал оф дьюти новая есть?
от души.. на днях качну, у меня еще в списке пес2011
короче нфска эта пиздец туфта, кики правильно говорил прорисовка - хуйня, смысл - хуйня, игра- хуйня, мир - хуйня, люди - хуйня, жизнь - хуйня, | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я действительно тебя боюсь, потому что подозреваю, что ты строишь какие-то коварные замыслы | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | Саус парк чтоли посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vogel -Цитата от burebius -Цитата от Vogel
одну гонку прошел, такая хуита ебанная ты меня огорчаешь и так играть не в чего,последнее что из нового скачал кал оф дьюти.И то за 1 день прошёл. о кал оф дьюти новая есть?
короче нфска эта пиздец туфта, кики правильно говорил прорисовка - хуйня, смысл - хуйня, игра- хуйня, мир - хуйня, люди - хуйня, жизнь - хуйня, да код ахуенный новый,и сюжет поворачивается резко,и можно на мотике покататься,поплавать,полетать.Большой выбор оружия.Но короткая игра ска | | | | самый статный статус
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от burebius -Цитата от Vogel -Цитата от burebius
ты меня огорчаешь и так играть не в чего,последнее что из нового скачал кал оф дьюти.И то за 1 день прошёл. о кал оф дьюти новая есть?
короче нфска эта пиздец туфта, кики правильно говорил прорисовка - хуйня, смысл - хуйня, игра- хуйня, мир - хуйня, люди - хуйня, жизнь - хуйня, да код ахуенный новый,и сюжет поворачивается резко,и можно на мотике покататься,поплавать,полетать.Большой выбор оружия.Но короткая игра ска а название полное не можешь подкинуть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично Саус парк чтоли посмотреть посмотри фильмы, что советовал Реймс на днях, я с них вскрывалась Мученицы, Крысятник, Девушка напротив и Кен Парк | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vogel -Цитата от burebius -Цитата от Vogel
о кал оф дьюти новая есть?
короче нфска эта пиздец туфта, кики правильно говорил прорисовка - хуйня, смысл - хуйня, игра- хуйня, мир - хуйня, люди - хуйня, жизнь - хуйня, да код ахуенный новый,и сюжет поворачивается резко,и можно на мотике покататься,поплавать,полетать.Большой выбор оружия.Но короткая игра ска а название полное не можешь подкинуть? call of duty black ops | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN так это тоже неинтересно, он нас забанить может, что мы не успеем ответить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga я действительно тебя боюсь, потому что подозреваю, что ты строишь какие-то коварные замыслы ты меня не разводи тут, слышь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока ты меня не разводи тут, слышь не развожу, говорю как есть чо | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от всёотлично Саус парк чтоли посмотреть посмотри фильмы, что советовал Реймс на днях, я с них вскрывалась Мученицы, Крысятник, Девушка напротив и Кен Парк Кен парк из этого всего смотрел,там блондиночка ахуенная | | | | в Бане
да код ахуенный новый,и сюжет поворачивается резко,и можно на мотике покататься,поплавать,полетать.Большой выбор оружия.Но короткая игра ска а название полное не можешь подкинуть? call of duty black ops спасиб те добрый человек | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, меня тоже вдохновила | | | | |