у вас 4 новых письма
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
поплачь еще мне плакать не с чего, я ничем пока не болею именно посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные
тебе блядь нужны капли глазные чтобы четче посты читать, и мозг не блондиночный чтобы анализировать их | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel мне плакать не с чего, я ничем пока не болею именно посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные ок Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel мне плакать не с чего, я ничем пока не болею именно посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные
тебе блядь нужны капли глазные чтобы четче посты читать, и мозг не блондиночный чтобы анализировать их я проанализировала пост про рак сосочка, он буквален до безобразия, давай еще гадость какую скажи, просто верх ведения деилога умного человека, куда уж мне блондинке-то | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | успокойтесь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Шуга, скажи что нибудь нежное | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от burebius успокойтесь я спокойна, например, это тут кто-то бесится слишком быстро и все его бесит, все бесит что говно потом тоннами изливается) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
именно посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные ок Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
именно посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные
тебе блядь нужны капли глазные чтобы четче посты читать, и мозг не блондиночный чтобы анализировать их я проанализировала пост про рак сосочка, он буквален до безобразия, давай еще гадость какую скажи, просто верх ведения деилога умного человека, куда уж мне блондинке-то ты глупая какая то, я просто пожрал с поста буребиуса, я откуда знал что ты не так воспримешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока Шуга, скажи что нибудь нежное рока, я тебя люблю, ок? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius успокойтесь я спокойна, например, это тут кто-то бесится слишком быстро и все его бесит, все бесит что говно потом тоннами изливается) идешь в сторону хуйца | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | что мы всё о болезнях и о Шуге других тем нету на повестке дня | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius успокойтесь я спокойна, например, это тут кто-то бесится слишком быстро и все его бесит, все бесит что говно потом тоннами изливается) Ну и не отвечай на это. Нахуй тут срачь устраивать.Из такой культурной то темы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные ок Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Vogel
посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные
тебе блядь нужны капли глазные чтобы четче посты читать, и мозг не блондиночный чтобы анализировать их я проанализировала пост про рак сосочка, он буквален до безобразия, давай еще гадость какую скажи, просто верх ведения деилога умного человека, куда уж мне блондинке-то ты глупая какая то, я просто пожрал с поста буребиуса, я откуда знал что ты не так воспримешь? расскажи мне охуенно умный, а КАК еще это надо было воспринять? -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius успокойтесь я спокойна, например, это тут кто-то бесится слишком быстро и все его бесит, все бесит что говно потом тоннами изливается) идешь в сторону хуйца был бы он у тебя, а то из диалога следует, что мужиком ты не являешься никак | | | | в Бане
ок Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я проанализировала пост про рак сосочка, он буквален до безобразия, давай еще гадость какую скажи, просто верх ведения деилога умного человека, куда уж мне блондинке-то ты глупая какая то, я просто пожрал с поста буребиуса, я откуда знал что ты не так воспримешь? расскажи мне охуенно умный, а КАК еще это надо было воспринять? -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
я спокойна, например, это тут кто-то бесится слишком быстро и все его бесит, все бесит что говно потом тоннами изливается) идешь в сторону хуйца был бы он у тебя, а то из диалога следует, что мужиков ты не являешься никак охуенной блондиночке написано постом выше что ты процитировала | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные ок Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Vogel
посмеешься ска, мне будет похуй на твои смехуечки ссанные
тебе блядь нужны капли глазные чтобы четче посты читать, и мозг не блондиночный чтобы анализировать их я проанализировала пост про рак сосочка, он буквален до безобразия, давай еще гадость какую скажи, просто верх ведения деилога умного человека, куда уж мне блондинке-то ты глупая какая то, я просто пожрал с поста буребиуса, я откуда знал что ты не так воспримешь? Ээ я тут не причём.Просто про соски в какой то теме дня три назад прочитал, и не знал из-за чего она в больнице | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga -Цитата от burebius успокойтесь я спокойна, например, это тут кто-то бесится слишком быстро и все его бесит, все бесит что говно потом тоннами изливается) Ну и не отвечай на это. Нахуй тут срачь устраивать.Из такой культурной то темы ок, ты прав) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока Шуга, скажи что нибудь нежное рока, я тебя люблю, ок? опять вранье и лицемерие, и так весь день
все боятся честными быть | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от BEGDAN что мы всё о болезнях и о Шуге других тем нету на повестке дня бесполезно не хотят мириться. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока Шуга, скажи что нибудь нежное рока, я тебя люблю, ок? опять вранье и лицемерие, и так весь день
все боятся честными быть рока,я тебя нелюблю,ок? | | | | в Бане
ок Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я проанализировала пост про рак сосочка, он буквален до безобразия, давай еще гадость какую скажи, просто верх ведения деилога умного человека, куда уж мне блондинке-то ты глупая какая то, я просто пожрал с поста буребиуса, я откуда знал что ты не так воспримешь? расскажи мне охуенно умный, а КАК еще это надо было воспринять? -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
я спокойна, например, это тут кто-то бесится слишком быстро и все его бесит, все бесит что говно потом тоннами изливается) идешь в сторону хуйца был бы он у тебя, а то из диалога следует, что мужиком ты не являешься никак может пояснишь тут все по фактам, а то ведь так голословно тут каждый умелец | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от всёотлично я уже зол, что никто не запалил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока Шуга, скажи что нибудь нежное рока, я тебя люблю, ок? опять вранье и лицемерие, и так весь день
все боятся честными быть я не знаю тебя практически, чтобы какую-то правду о тебе написать, извини | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от burebius -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
рока, я тебя люблю, ок? опять вранье и лицемерие, и так весь день
все боятся честными быть рока,я тебя нелюблю,ок? за честность, | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga блеать
я не знаю че делать толи смеяться с твоего юморка, толи всплакнуть | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Видишь какие разборки идут Я бы послушал | | | | |