Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от burebius Все в школе штоль некто не здоровается -Цитата от Просто Бог а снег только на аваторе, сука ебаная хуйня ссаный блядь ноябрь, ёбаная блядь грязь и вечно грязные кросовки, и люди с недовольными ёблами как у меня ТОже ненавижу этот месяц,но как не как 30 днюха у меня) Обычно снег уже появляется. сука чуть мозг не взорвался, ты нахуя так сделал | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Наська Little B. Посаны,привэт! Ну хоть ты забацай мне на аве шляпу кошерную, а то заебало с лета в кэпке от адика ходить да и холодно ужэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Камелионер шалем Толичка,привет!)
Как жизнь?
Как у вас там в Одессе погодка?? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от всёотлично [
заебал ныть а хуль ещё делать то | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Просто Бог -Цитата от burebius Все в школе штоль некто не здоровается -Цитата от Просто Бог а снег только на аваторе, сука ебаная хуйня ссаный блядь ноябрь, ёбаная блядь грязь и вечно грязные кросовки, и люди с недовольными ёблами как у меня ТОже ненавижу этот месяц,но как не как 30 днюха у меня) Обычно снег уже появляется. сука чуть мозг не взорвался, ты нахуя так сделал что сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я не умею такие штучки вытворять...мне сделали. | | | | в Бане
Попроси у того кто тебе сделал чтоб мне тоже сделали. А то у меня тут друзей мало и все кольщики да стопорилы, а шапки шить никто не умеет - масть не позволяет. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ты ответил перед тем как я написал | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Камелионер шалем Толичка,привет!)
Как жизнь?
Как у вас там в Одессе погодка?? жизнь замечательных людей продвигается
погода - комильфо
а у вас чо? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Просто Бог ты ответил перед тем как я написал прикольная хуйня. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от burebius прикольная хуйня. мне это не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Камелионер -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Камелионер шалем Толичка,привет!)
Как жизнь?
погода - комильфо
а у вас чо? Та,тож вроде норм. На пары не ходила,у нас пары отменили сегодня.
Погода офигительная, Солнышко,тепло +17 Пеэрсик просто! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ВАРРКАНЪ А какие штуки ты умеешь вытворять?
Попроси у того кто тебе сделал чтоб мне тоже сделали. А то у меня тут друзей мало и все кольщики да стопорилы, а шапки шить никто не умеет - масть не позволяет. Варкаша,не перекладывай на меня свои проблемы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Ты эгоистичная | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Камелионер -Цитата от Наська Little B.
Толичка,привет!)
Как жизнь?
погода - комильфо
а у вас чо? Та,тож вроде норм. На пары не ходила,у нас пары отменили сегодня.
Погода офигительная, Солнышко,тепло +17 Пеэрсик просто! А я щас на парах например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Такс, поехал я домой например | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Бротки кто шапку смастырит, а то странно как то в адике ходить не находите? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ВАРРКАНЪ Бротки кто шапку смастырит, а то странно как то в адике ходить не находите? к хэппи кэту вопросы | | | | to be
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | бляяя как время летит
где утро ёба?
почему уже день? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от всёотлично бляяя как время летит
где утро ёба?
почему уже день? ебать, мне бы так | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Шалом мои кошерные братья | | | | у вас 4 новых письма
А день идет, а день идет,
И все вокруг чего-то ждет.
Под этот день, под тихий день
Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот день.
Он чист, как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу". | | | |