Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
она все расставит на свои места и в живых только африканцы из тмутаракей джунглевых останутся не, ядерная зима в первую очередь лишит жизни рудиментов современного общества, т.е. рэпперов, пидарасов и аборигенов А так же господ с ненужными профессиями аля менеджор среднего звена,супервайзер,мерчендайзер и тд | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Рока не, ядерная зима в первую очередь лишит жизни рудиментов современного общества, т.е. рэпперов, пидарасов и аборигенов при таком раскладе, ядерная война ахуенна
но только чур я не репер -Цитата от Shu Ga я пойду спать, всем плотный смокэ мо, вернусь дня через полтора оке, ты барикады ставь, война начнется ночью
и в противогазе ляг спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Рока не, ядерная зима в первую очередь лишит жизни рудиментов современного общества, т.е. рэпперов, пидарасов и аборигенов при таком раскладе, ядерная война ахуенна
но только чур я не репер -Цитата от Shu Ga я пойду спать, всем плотный смокэ мо, вернусь дня через полтора оке, ты барикады ставь, война начнется ночью
и в противогазе ляг спать не пизди | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Рока не, ядерная зима в первую очередь лишит жизни рудиментов современного общества, т.е. рэпперов, пидарасов и аборигенов при таком раскладе, ядерная война ахуенна
и в противогазе ляг спать не пизди и где и где я пиздю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Рока не, ядерная зима в первую очередь лишит жизни рудиментов современного общества, т.е. рэпперов, пидарасов и аборигенов при таком раскладе, ядерная война ахуенна
и в противогазе ляг спать вот тут | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Magaveli Busido вот тут а кто тебе сказал что я репер? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Бротва сделайте мне шапку как у деда мороза | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от ВАРРКАНЪ Бротва сделайте мне шапку как у деда мороза хуй тебе сделают такую -Цитата от Модный МЦ и мне братва тебя я не знаю у нас новенький, например
спроси у хепикепа
тут тема есть такая, посмотри | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Почему? Для своего братки жалко чтоли? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от ВАРРКАНЪ Почему? Для своего братки жалко чтоли? ты не братка мне | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Да как не братка? Все мы тут братки в Безбашечке | | | |
Регистрация: 21.10.2008 | Как нет? Если у меня 43 тыщи просмотров профайла. | | | |
я спать пошел -Цитата от ВАРРКАНЪ Как нет? Если у меня 43 тыщи просмотров профайла. это чит | | | | в Бане
Нет не чит. Это бротва меня навещала пока я в баньке чалилсо. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | я хочу пиздные выделения пить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Magaveli Busido вот тут а кто тебе сказал что я репер? ты лично мне сказал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Модный МЦ я хочу пиздные выделения пить! ты мне уже нравишься | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Модный МЦ я хочу пиздные выделения пить! ты мне уже нравишься дай тебя расцелую | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Модный МЦ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Модный МЦ я хочу пиздные выделения пить! ты мне уже нравишься дай тебя расцелую не
не надо
Либитол или Шуга придут, их и целуй
кстати
недавно Шуга говорила что куни хочет
обратись к ней
и ей приятно и ты мечту свою исполнишь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Модный МЦ -Цитата от Рома Эрзи
ты мне уже нравишься дай тебя расцелую не
не надо
кстати
обратись к ней
и ей приятно и ты мечту свою исполнишь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Модный МЦ
дай тебя расцелую не
не надо
кстати
обратись к ней
и ей приятно и ты мечту свою исполнишь привет | | | | |