ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да зига не в том смысле что нацистское или фашистское, а это приветствие на форуме, а плотная зига это выражение респекта в рамках безбашки
никаких фашистских мыслей, я сам нигер какой фашизм | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Даёшь свободу зиге!!!! 15/88 | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Vogel -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? Креативненько.
Только, сейчас мы сделаем один звонок и тебя без всяких тем тут же повяжут.
За сиё сообщение -Цитата от burebius Меня как то 1 час не было.Меня некто не встречал Печально.
Какой вывод? Не уходите с форума, потсаны кидал не уважают. а ты по какой причине отсутствовал на форуме? Не сижу сейчас на форумах, всё просто. Тоскливо тут.
В сети хватает Твиттера, ЖЖ и новостной ленты. Зачем ышо интернет?
Ну, и айсикью там, тыры-пыры.. -Цитата от AmFreak -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? Креативненько. Только, сейчас мы сделаем один звонок и тебя без всяких тем тут же повяжут.
За сиё сообщение -Цитата от burebius Меня как то 1 час не было.Меня некто не встречал Печально.
Какой вывод? Не уходите с форума, потсаны кидал не уважают. стукачок? Ман, тебе ли не знать, ман, что ты сам еврей, ман?
Товарищ Реймс должен знать, что он подвергает опасносте! своё пребывание на форуме. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от REIMS да зига не в том смысле что нацистское или фашистское, а это приветствие на форуме, а плотная зига это выражение респекта в рамках безбашки
никаких фашистских мыслей, я сам нигер какой фашизм Я думал, ты обычный казах
Ну в таком случае Плотное Сайн-Пи тебе | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ребята давайте подтерём цитированное моё сообщение пока кто нехороший в тему не зашёл! я только несколько дней назад откинулся, не хочу так рано обратно в баню | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ясно, тогда зачем вернулся на хх.ру? -Цитата от REIMS ребята давайте подтерём цитированное моё сообщение пока кто нехороший в тему не зашёл! я только несколько дней назад откинулся, не хочу так рано обратно в баню та хули, я пару часов посидел, и по моему уже на недельку заработал | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от REIMS да зига не в том смысле что нацистское или фашистское, а это приветствие на форуме, а плотная зига это выражение респекта в рамках безбашки
никаких фашистских мыслей, я сам нигер какой фашизм Ощущение, что мы попали в далёкое прошлое форума. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | так, переводим тему и флудим несколько страниц чтоб замести следы.
Где Наська? давайте обсудим её фигурку | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Vogel -Цитата от Автор Рассказов Креативненько.
Только, сейчас мы сделаем один звонок и тебя без всяких тем тут же повяжут.
За сиё сообщение
Печально.
Какой вывод? Не уходите с форума, потсаны кидал не уважают. а ты по какой причине отсутствовал на форуме? Не сижу сейчас на форумах, всё просто. Тоскливо тут.
Ну, и айсикью там, тыры-пыры.. -Цитата от AmFreak -Цитата от Автор Рассказов Креативненько. Только, сейчас мы сделаем один звонок и тебя без всяких тем тут же повяжут.
За сиё сообщение
Печально.
Какой вывод? Не уходите с форума, потсаны кидал не уважают. стукачок? Ман, тебе ли не знать, ман, что ты сам еврей, ман?
Товарищ Реймс должен знать, что он подвергает опасносте! своё пребывание на форуме. Ты задвинул ман,про то ман,что ты ман,наберешь номерок ман,мне похуй ман,я не иврей ман...Я просто хитрый как | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сиськи это гуд | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от REIMS да зига не в том смысле что нацистское или фашистское, а это приветствие на форуме, а плотная зига это выражение респекта в рамках безбашки
никаких фашистских мыслей, я сам нигер какой фашизм Ощущение, что мы попали в далёкое прошлое форума. заабал цитировать мои сообщения | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | руби руби рубиии | | | | ывыаываывавапм
А Наська классная базарю | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от AmFreak -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Vogel
а ты по какой причине отсутствовал на форуме? Не сижу сейчас на форумах, всё просто. Тоскливо тут.
Ну, и айсикью там, тыры-пыры.. -Цитата от AmFreak стукачок? Ман, тебе ли не знать, ман, что ты сам еврей, ман?
Товарищ Реймс должен знать, что он подвергает опасносте! своё пребывание на форуме. Ты задвинул ман,про то ман,что ты ман,наберешь номерок ман,мне похуй ман,я не иврей ман...Я просто хитрый как как джигурда? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Vogel руби руби рубиии вака вака вака http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Shakira%20%...tion=audio
вот Шакира вака вака
танцуем братья | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS фу это модная ебошь.
а руби руби рубии поандеграунднее будет | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от REIMS так, переводим тему и флудим несколько страниц чтоб замести следы.
Где Наська? давайте обсудим её фигурку Она кашерна,великолепна,чудесна,сексуальна,мацальна,не вьёбенна,неповторима,необычайна...Я влюблён | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от burebius -Цитата от AmFreak -Цитата от Автор Рассказов Не сижу сейчас на форумах, всё просто. Тоскливо тут.
Ну, и айсикью там, тыры-пыры.. Ман, тебе ли не знать, ман, что ты сам еврей, ман?
Товарищ Реймс должен знать, что он подвергает опасносте! своё пребывание на форуме. Ты задвинул ман,про то ман,что ты ман,наберешь номерок ман,мне похуй ман,я не иврей ман...Я просто хитрый как как джигурда? Как лис с зубами саблезуба | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Vogel -Цитата от REIMS фу это модная ебошь.
а руби руби рубии поандеграунднее будет кинь ка ссылку
я просто без телевизора живу я хз че модная ебош а шакире я бы вдул сорок три раза | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Vogel ясно, тогда зачем вернулся на хх.ру? По вам соскучился.
А ышо интересно поглядет как форум развивается - никак
Движок, вроде, допилили, шустро всё. -Цитата от REIMS -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от REIMS да зига не в том смысле что нацистское или фашистское, а это приветствие на форуме, а плотная зига это выражение респекта в рамках безбашки
никаких фашистских мыслей, я сам нигер какой фашизм Ощущение, что мы попали в далёкое прошлое форума. заабал цитировать мои сообщения Это...броу, тебе ещё уведомление | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | И вообще все певички это хуета, вот Анна Герман это заебись http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E0%ED%ED%E...tion=audio -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Vogel ясно, тогда зачем вернулся на хх.ру? По вам соскучился.
А ышо интересно поглядет как форум развивается - никак
Движок, вроде, допилили, шустро всё. Это...броу, тебе ещё уведомление я так не думаю | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от AmFreak -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Vogel
а ты по какой причине отсутствовал на форуме? Не сижу сейчас на форумах, всё просто. Тоскливо тут.
Ну, и айсикью там, тыры-пыры.. -Цитата от AmFreak стукачок? Ман, тебе ли не знать, ман, что ты сам еврей, ман?
Товарищ Реймс должен знать, что он подвергает опасносте! своё пребывание на форуме. Ты задвинул ман,про то ман,что ты ман,наберешь номерок ман,мне похуй ман,я не иврей ман...Я просто хитрый как ...Как Доктор Лайтман? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS -Цитата от Vogel -Цитата от REIMS фу это модная ебошь.
а руби руби рубии поандеграунднее будет кинь ка ссылку
я просто без телевизора живу я хз че модная ебош а шакире я бы вдул сорок три раза http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=kaiser%20ch...tion=audio | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от AmFreak -Цитата от Автор Рассказов Не сижу сейчас на форумах, всё просто. Тоскливо тут.
Ну, и айсикью там, тыры-пыры.. Ман, тебе ли не знать, ман, что ты сам еврей, ман?
Товарищ Реймс должен знать, что он подвергает опасносте! своё пребывание на форуме. Ты задвинул ман,про то ман,что ты ман,наберешь номерок ман,мне похуй ман,я не иврей ман...Я просто хитрый как ...Как Доктор Лайтман? Я уже ответил..Как лис с большими зубками | | | | |