ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Vogel а кстати, тут блеать оленил на днях арбузятина где этот мудачок я слыхал его на 101 км отвезли рома с эриком | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | жаль я его не застал в теме | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от burebius если так рассуждать, то же можно и про русских сказать, которых в Казахстане 40% | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | о бля че нашел на компе.
песня руби руби рубиии | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рома Эрзи поздравьте меня Неа
Я холоден и зол, и пусть сегодня не сезон...
Или как там было? Pop singer Rom | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | слышал песню шакиры вака вака? я под неё танцую | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи поздравьте меня Неа
Или как там было? Pop singer Rom акей, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS слышал песню шакиры вака вака? я под неё танцую дай послушать например
я в модных песнях вообще не шарю | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи поздравьте меня Неа
Или как там было? Pop singer Rom акей, бро Ты не рад меня видеть, бро? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | не не, руби руби рубиии
вот модная тема Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов
Неа
Или как там было? Pop singer Rom акей, бро Ты не рад меня видеть, бро? я тоже летом как то с форума пропал, потом меня холодно также встречали здесь | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Vogel не не, руби руби рубиии
вот модная тема Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи
акей, бро Ты не рад меня видеть, бро? я тоже летом как то с форума пропал, потом меня холодно также встречали здесь Я уже так замёрз, потсаны, чую заболеваю.
Кто-нибудь мне объяснит что у нас делает ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов
Неа
Или как там было? Pop singer Rom акей, бро Ты не рад меня видеть, бро? рад
Я всегда рад что старые люди возвращаются | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Я не делал смайл никакой, это пиздёжь и провокация ! |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 16 ноября 2010 в 20:36.
| | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Меня как то 1 час не было.Меня некто не встречал | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? Да
Идея хорошая
Всём шальёмь | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от AmFreak -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? Да
Идея хорошая
Всём шальёмь шалом хитрым евреям | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от REIMS я сделал смайл :****:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? Креативненько.
Только, сейчас мы сделаем один звонок и тебя без всяких тем тут же повяжут.
За сиё сообщение -Цитата от burebius Меня как то 1 час не было.Меня некто не встречал Печально.
Какой вывод? Не уходите с форума, потсаны кидал не уважают. |
Последний раз редактировалось Автор Рассказов, 16 ноября 2010 в 20:40.
| | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | молаши | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? он ахуенный, но ты посидишь плотно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? Креативненько.
Только, сейчас мы сделаем один звонок и тебя без всяких тем тут же повяжут.
За сиё сообщение -Цитата от burebius Меня как то 1 час не было.Меня некто не встречал Печально.
Какой вывод? Не уходите с форума, потсаны кидал не уважают. а ты по какой причине отсутствовал на форуме? | | | | активный пользователь
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? думаю и этот пост не одобрят. но смайл кошерен |
Последний раз редактировалось mayzef, 16 ноября 2010 в 20:40.
| | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? Креативненько. Только, сейчас мы сделаем один звонок и тебя без всяких тем тут же повяжут.
Какой вывод? Не уходите с форума, потсаны кидал не уважают. стукачок? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от burebius -Цитата от AmFreak -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
Идея хорошая
Всём шальёмь шалом хитрым евреям кто такие ивреи | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | скиньте шакиру вака вака | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS я сделал смайл :ziga:
если я создам тему про смайл с предложением его ввести в оборот, меня забанят? Притом вполне возможно что пернаментом | | | | |