у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Рока че та сейчас придумал поздравление для нового года для без б, речь! жду НГ теперь! я с утра об этом тоже сегодня подумал
думаю надо скайп без б замутить | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Бог ты мой. Тема ещё жива.
Я извергаю лучи срача и радости | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Автор Рассказов Бог ты мой. Тема ещё жива.
Я извергаю лучи срача и радости с этим в разное дуй | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga да я в отдельной лежу, аватар котэ нафигачил по просьбе зафотаешь потом шрам, оставшийся после операции? да, но он очень маленький будет, мне ее не полностью выоезать будут а протыкать чо протыкать то будут? я не следил за базаром вашим
сиську протыкать будут? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от всёотлично -Цитата от Автор Рассказов Бог ты мой. Тема ещё жива.
Я извергаю лучи срача и радости с этим в разное дуй Куда куда?
Шо це "разное"? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | я вот еще подумал, хирургом быть заебись
был бы я хирургом и делал бы шуге операцию - я бы видел ее скилзы, и сделал бы сигну для без б, например на голой груди шуги
вот перед братвой она стесняеца, а перед врачами нет значит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
зафотаешь потом шрам, оставшийся после операции? да, но он очень маленький будет, мне ее не полностью выоезать будут а протыкать чо протыкать то будут? я не следил за базаром вашим
сиську протыкать будут? нене страницы 2-3 назад пролистай мне долго писать снова | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от всёотлично -Цитата от Автор Рассказов Бог ты мой. Тема ещё жива.
Я извергаю лучи срача и радости с этим в разное дуй Куда куда?
Шо це "разное"? це куме роздiл такий | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пиносол, меркантильные мысли у тебя хирурги жизни спасают в первую очередь | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Shu Ga
да, но он очень маленький будет, мне ее не полностью выоезать будут а протыкать чо протыкать то будут? я не следил за базаром вашим
сиську протыкать будут? нене страницы 2-3 назад пролистай мне долго писать снова Шугамать, пламенный тебе приуэд.
Как твоя жизнь семейная, свадьбу уже сыграли? -Цитата от всёотлично -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от всёотлично
с этим в разное дуй Куда куда?
Шо це "разное"? це куме роздiл такий Тебе повезло, что до меня истинный смысл твоих слов не дошёл.
Смотри, обижусь, совестно тебе станет занегодуешь
Так что за "разное"? | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиносол (all OK)
чо протыкать то будут? я не следил за базаром вашим
сиську протыкать будут? нене страницы 2-3 назад пролистай мне долго писать снова Шугамать, пламенный тебе приуэд.
Как твоя жизнь семейная, свадьбу уже сыграли? -Цитата от всёотлично -Цитата от Автор Рассказов
Куда куда?
Шо це "разное"? це куме роздiл такий Тебе повезло, что до меня истинный смысл твоих слов не дошёл.
Так что за "разное"? привет нет я выросла из такой нехорошей мысли теперь не раньше 24-25 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пиносол (all OK) это че за учеба такая? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga
нене страницы 2-3 назад пролистай мне долго писать снова Шугамать, пламенный тебе приуэд.
Как твоя жизнь семейная, свадьбу уже сыграли? -Цитата от всёотлично
це куме роздiл такий Тебе повезло, что до меня истинный смысл твоих слов не дошёл.
Так что за "разное"? привет нет я выросла из такой нехорошей мысли теперь не раньше 24-25 Ну а дети как скоро..? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пиносол когда ты увидишь вживую тех кто тут лечится то желание о сигнах отпадет
я лишь небольшое исключение лежащих здесь | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | сначала на мед брата надо отучиться, лет 4 вроде потом еще 5 учиться на врача и прочую хуиту и того даже 9 лет вышло | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Автор Рассказов Шугамать, пламенный тебе приуэд.
Как твоя жизнь семейная, свадьбу уже сыграли? Тебе повезло, что до меня истинный смысл твоих слов не дошёл.
Так что за "разное"? привет нет я выросла из такой нехорошей мысли теперь не раньше 24-25 Ну а дети как скоро..? примерно тогда же как куплю машину квартиру и гардеробную на 50 кв м тогда уже мона и детей строгать | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Shu Ga пиносол когда ты увидишь вживую тех кто тут лечится то желание о сигнах отпадет
я лишь небольшое исключение лежащих здесь ты же вроде педофил и мужык с болтом
спалилась, хули | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пиносол потом квалификацию поднимать регулярно еще надо Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Shu Ga пиносол когда ты увидишь вживую тех кто тут лечится то желание о сигнах отпадет
я лишь небольшое исключение лежащих здесь ты же вроде педофил и мужык с болтом
спалилась, хули я могу быть кем угодно просто тут люди наполовину уже не люди это к вопросу о сигнах
не думала что когда-либо тут окажусь но есть шанс потриповать завтра под наркозом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | нахуй каръеру врача | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати у меня появилось предложение
сделать видеопоздравление от Без Б для форума
т.е. каждый записывает 20-30 секунд своей речи, потом тот кто умеет делает монтаж и в принципе все | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока кстати у меня появилось предложение
т.е. каждый записывает 20-30 секунд своей речи, потом тот кто умеет делает монтаж и в принципе все звезды форума для безб | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока кстати у меня появилось предложение
т.е. каждый записывает 20-30 секунд своей речи, потом тот кто умеет делает монтаж и в принципе все голым можно записываться? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока кстати у меня появилось предложение
т.е. каждый записывает 20-30 секунд своей речи, потом тот кто умеет делает монтаж и в принципе все голым можно записываться? приветствуется | | | | |