на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от НЕШУТНИК -Цитата от Shu Ga -Цитата от НЕШУТНИК
тебя там кто снабжает кином, что у тебя всё есть? у меня есть ноутбук на который я накачала много всего вчра но мне модем принесут только послезавтра ибо завтра мне не понадобится ничего я буду глюки под наркозом ловить, а сюда зашла с телефона, он медленно все грузит мне уже скучно ты там надолго чтоли, в больнице? как минимум 5дней (вообще должна 10-14), но может домой разрешат чтобы заживало где проткнут дома тут беда, тут люди в других палатах лежат кто раком болеет и всякими такими вещами злыми они лысые и выглядят как зомби поэтому не особо круто тут быть | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Shu Ga -Цитата от НЕШУТНИК -Цитата от Shu Ga
у меня есть ноутбук на который я накачала много всего вчра но мне модем принесут только послезавтра ибо завтра мне не понадобится ничего я буду глюки под наркозом ловить, а сюда зашла с телефона, он медленно все грузит мне уже скучно ты там надолго чтоли, в больнице? как минимум 5дней (вообще должна 10-14), но может домой разрешат чтобы заживало где проткнут дома тут беда, тут люди в других палатах лежат кто раком болеет и всякими такими вещами злыми они лысые и выглядят как зомби поэтому не особо круто тут быть Главное чтоб не заразные.
Больница это не круто, я недавно 2 недели лежал подняться не мог, болел сильно, но в больницу не поехал, нах надо
Всё, мой рабочий день кончился, до послезавтра | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | шуга, ты по моему в больнице должна лежать не? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | этим не заразишься, просто смотреть страшно очень
вогель ты дурак | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga этим не заразишься, просто смотреть страшно очень
вогель ты дурак ясно | | | | на урок в трусах пришла
я сериал байки из склепа попросила принести старый но крутой | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а так че тебя уже прооперировали не? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel а так че тебя уже прооперировали не? завтра в три | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel а так че тебя уже прооперировали не? завтра в три аа, всего наиулчшего тебе там | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Сашка , выздоравливай давай | | | | на урок в трусах пришла
Влажная салфетка, тоже спасибо | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | а соседи есть охуенные? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от всёотлично а соседи есть охуенные? она одна одинока | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | шугэ, аватар ахуенен | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да я в отдельной лежу, аватар котэ нафигачил по просьбе | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga да я в отдельной лежу, аватар котэ нафигачил по просьбе зафотаешь потом шрам, оставшийся после операции? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga да я в отдельной лежу, аватар котэ нафигачил по просьбе зафотаешь потом шрам, оставшийся после операции? да, но он очень маленький будет, мне ее не полностью выоезать будут а протыкать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga да я в отдельной лежу, аватар котэ нафигачил по просьбе зафотаешь потом шрам, оставшийся после операции? да, но он очень маленький будет, мне ее не полностью выоезать будут а протыкать типа как липосакция?
высасывать? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та сейчас придумал поздравление для нового года для без б, речь! жду НГ теперь! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока че та сейчас придумал поздравление для нового года для без б, речь! жду НГ теперь! это будет воистину хасол | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока че та сейчас придумал поздравление для нового года для без б, речь! жду НГ теперь! да давай ща дядь, потом другую придумаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
зафотаешь потом шрам, оставшийся после операции? да, но он очень маленький будет, мне ее не полностью выоезать будут а протыкать типа как липосакция?
высасывать? не знаю, мне с утра сказали что протыкать будут, а не резать что менее травматично, а то я худенькая, а тут толком не загуглишь поэтому я сама не наю как это сказали что шрама почти не будет
на мне сча компресс какой-то он воняет писяньками | | | | Вижу музыку
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
да, но он очень маленький будет, мне ее не полностью выоезать будут а протыкать типа как липосакция?
высасывать? не знаю, мне с утра сказали что протыкать будут, а не резать что менее травматично, а то я худенькая, а тут толком не загуглишь поэтому я сама не наю как это сказали что шрама почти не будет ну вообще тогда прекрасно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока че та сейчас придумал поздравление для нового года для без б, речь! жду НГ теперь! станцуй его на видео | | | | |