Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | где тут звёзды я продюсер -Цитата от Рома Эрзи Я, конечно, прошу прощения, но у Насти парень залупа
вообще у всех Насть парни залупы ты это, ты того | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рома Эрзи Я, конечно, прошу прощения, но у Насти парень залупа
вообще у всех Насть парни залупы Нет У рил крема,надзирательницу Света зовут. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог где тут звёзды я продюсер -Цитата от Рома Эрзи Я, конечно, прошу прощения, но у Насти парень залупа
вообще у всех Насть парни залупы ты это, ты того у тебя девушка Настя? -Цитата от burebius -Цитата от Рома Эрзи Я, конечно, прошу прощения, но у Насти парень залупа
вообще у всех Насть парни залупы Нет У рил крема,надзирательницу Света зовут. а крема зовут Настя? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Просто Бог где тут звёзды я продюсер -Цитата от Рома Эрзи Я, конечно, прошу прощения, но у Насти парень залупа
вообще у всех Насть парни залупы ты это, ты того у тебя девушка Настя? -Цитата от burebius -Цитата от Рома Эрзи Я, конечно, прошу прощения, но у Насти парень залупа
вообще у всех Насть парни залупы Нет У рил крема,надзирательницу Света зовут. а крема зовут Настя? Теперь мы некогда не узнаем его имени R.I.P | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS буребус привыкай она и на твои сообщения отвечать не будет
наська уже не торт Ой,да ладно...давай не будешь тут рассказывать... Один раз не ответила,так уже раздул тут))) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Просто Бог где тут звёзды я продюсер -Цитата от Рома Эрзи Я, конечно, прошу прощения, но у Насти парень залупа
вообще у всех Насть парни залупы ты это, ты того у тебя девушка Настя? да | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от burebius -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Просто Бог где тут звёзды я продюсер
ты это, ты того у тебя девушка Настя? -Цитата от burebius
Нет У рил крема,надзирательницу Света зовут. а крема зовут Настя? Теперь мы некогда не узнаем его имени R.I.P | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мяу мяу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Просто Бог где тут звёзды я продюсер
ты это, ты того у тебя девушка Настя? да Ну ты это
не отчаивайся
может ещё всё наладится | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | закончил минусок например | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS буребус привыкай она и на твои сообщения отвечать не будет
наська уже не торт Ой,да ладно...давай не будешь тут рассказывать... Один раз не ответила,так уже раздул тут))) прикольная у тебя собака, с улиткой)))) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Shu Ga главное, чтобы ты была красивая, а мужик должен быть брутален и с большим болтом, как я я хочу чтобы ты меня удовлетворяла по вечерам своей женской частью. а болт тут не нужен | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Рока и Тринадцатая отшельники какие та немодные, а ну колпаки надели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от burebius -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS буребус привыкай она и на твои сообщения отвечать не будет
наська уже не торт Ой,да ладно...давай не будешь тут рассказывать... Один раз не ответила,так уже раздул тут))) прикольная у тебя собака, с улиткой)))) Да, мой Клавдий самый крутой чувак!
Я его люблю! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хуёвое для мужика имя Клавдий, пацаны не поймут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DaMk хуёвое для мужика имя Клавдий, пацаны не поймут Вообще это Клава она же и Клавдий....короче говоря,улитки гермофродиты,у них нет определённого пола. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS буребус привыкай она и на твои сообщения отвечать не будет
наська уже не торт Ой,да ладно...давай не будешь тут рассказывать... Один раз не ответила,так уже раздул тут))) Ты и мне 100500 раз не отвечала | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | че че ороро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Как вот дело до куни доходит, все паникуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS буребус привыкай она и на твои сообщения отвечать не будет
наська уже не торт Ой,да ладно...давай не будешь тут рассказывать... Один раз не ответила,так уже раздул тут))) Ты и мне 100500 раз не отвечала
Не правда!!!! Клевета! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | слово определяющее его пол не столь важно, мужской характер, определениями ебанутыми не сломишь рома всё таки прав, Насть если хочешь я ему прогиб сделаю, только попроси | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DaMk слово определяющее его пол не столь важно, мужской характер, определениями ебанутыми не сломишь рома всё таки прав, Насть если хочешь я ему прогиб сделаю, только попроси ХВатит бедную Настю грузить | | | | Вижу музыку
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DaMk слово определяющее его пол не столь важно, мужской характер, определениями ебанутыми не сломишь рома всё таки прав, Насть если хочешь я ему прогиб сделаю, только попроси Это вроде не Димон
Вот Дима
Не знаю что его все так не любят
КУНИИИИИ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ: | | | | |